- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С новой ценой и переустановленным кодом/передобавленным сайтом все работает. По 50 заявок в день :(
Буду рад если поможете советом.
Есть отличный форум - для людей. 56000 в индексе Яндекса. ТИЦ правда всего 50, но тоже не 0.
Продаю на нем по 2 ссылки со страницы по цене в 10 раз ниже средней! а продано только 22%.
Как увеличить привлекательность ссылок с форума?
адрес киину в личку.
Заранее спасибо.
Первым делом пройтись по страницам в сапе и проверить их на индекс плагином. Буквально недавно у одного форума из 3к старниц в сапе, только 10% в индексе Я. А я ломал голову что не так...
Зачем так демпинговать? А 22% - это сколько в штуках вышло?
Первым делом пройтись по страницам в сапе и проверить их на индекс плагином. Буквально недавно у одного форума из 3к старниц в сапе, только 10% в индексе Я. А я ломал голову что не так...
Нет, в яндексе все проиндексировано.
Зачем так демпинговать? А 22% - это сколько в штуках вышло?
Всего продано не более 2500 ссылок
Я действовал по простому рыночному алгоритму: не покупают - снижаю цену. Вот и докатился до такой жизни :)
Всего продано не более 2500 ссылок
Я действовал по простому рыночному алгоритму: не покупают - снижаю цену. Вот и докатился до такой жизни :)
Вполне логично что не берут.
у меня нулевик с 93 страницами в сапе приносит 18 рублей в день...
правда я на его создание затратил 4к ))
Это к тому, что если считаете свою площадку достойной лучшей участи не бойтесь повышать цены.
Вообще ставлю цены всегда выше средних в 2 -3 раза. К тому же пользуются популярностью сайты, где схема продаж на 2 и 3 ув страниц не привышает 2 ВС, лучше даже 1 сделать, и цену поставить соответствующую.
Хотя для продвижения тематика ссылок играет не главную роль, но все таки есть тематики, где особенно остра конкуренция и ссылки с которых всегда охотней раскупают: недвижка, стройка, мебель. Если уж делаете сайт под сапу, то старайтесь его делать под одну из этих тематик.
Как оптимизатор иногда в фильтрах при поиске сайтов указываю ключевые слова из данных тематик, соответственно шанс, что я куплю ссылку у сайта больше если на нем есть данное слово.
Так..мысли вслух )
Подскажите! Сколько ссылок можно купить на один текст до склейки?
Подскажите! Сколько ссылок можно купить на один текст до склейки?
Никто Вам точно на этот вопрос не ответит.
есть площадка на движке livestreet, названия разделов сделаны на кириллице, посты просто idшники. например domen.ru/компьютеры/1.html
Вопрос: сапа бот никак не проиндексировал ссылки с главной в которых есть кириллица, только те ссылки в которых её нет попали в сапу. А вот со второго уровня проиндексировались все ссылки. В чем может быть проблема? Карта на xml есть, прописана только в роботсе.
Доброго! Что делать, если я изначально ссылки на проект в сапе добавлял вручную, а теперь хочу автоматом? Какие действия?
Доброго! Что делать, если я изначально ссылки на проект в сапе добавлял вручную, а теперь хочу автоматом? Какие действия?
Сохранить фильтр и переключиться на авто режим, выбрав количество, цену, скорость покупки ссылок. Или Вы как ВМ говорите? Если как ВМ просто перестроиться на код и убрать галочку "размещаю вручную", убрав размещённые ссылки руками, старые ни куда не денутся и потом автоматом разместятся.