Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

С новой ценой и переустановленным кодом/передобавленным сайтом все работает. По 50 заявок в день :(

Профессионально работаю с Google AdWords
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Олег Л.:
Буду рад если поможете советом.
Есть отличный форум - для людей. 56000 в индексе Яндекса. ТИЦ правда всего 50, но тоже не 0.

Продаю на нем по 2 ссылки со страницы по цене в 10 раз ниже средней! а продано только 22%.
Как увеличить привлекательность ссылок с форума?

адрес киину в личку.
Заранее спасибо.

Первым делом пройтись по страницам в сапе и проверить их на индекс плагином. Буквально недавно у одного форума из 3к старниц в сапе, только 10% в индексе Я. А я ломал голову что не так...

в 10 раз ниже средней!

Зачем так демпинговать? А 22% - это сколько в штуках вышло?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
alex063:
Первым делом пройтись по страницам в сапе и проверить их на индекс плагином. Буквально недавно у одного форума из 3к старниц в сапе, только 10% в индексе Я. А я ломал голову что не так...

Нет, в яндексе все проиндексировано.

Зачем так демпинговать? А 22% - это сколько в штуках вышло?

Всего продано не более 2500 ссылок

Я действовал по простому рыночному алгоритму: не покупают - снижаю цену. Вот и докатился до такой жизни :)

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Олег Л.:

Всего продано не более 2500 ссылок
Я действовал по простому рыночному алгоритму: не покупают - снижаю цену. Вот и докатился до такой жизни :)

Вполне логично что не берут.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

у меня нулевик с 93 страницами в сапе приносит 18 рублей в день...

правда я на его создание затратил 4к ))

Это к тому, что если считаете свою площадку достойной лучшей участи не бойтесь повышать цены.

Вообще ставлю цены всегда выше средних в 2 -3 раза. К тому же пользуются популярностью сайты, где схема продаж на 2 и 3 ув страниц не привышает 2 ВС, лучше даже 1 сделать, и цену поставить соответствующую.

Хотя для продвижения тематика ссылок играет не главную роль, но все таки есть тематики, где особенно остра конкуренция и ссылки с которых всегда охотней раскупают: недвижка, стройка, мебель. Если уж делаете сайт под сапу, то старайтесь его делать под одну из этих тематик.

Как оптимизатор иногда в фильтрах при поиске сайтов указываю ключевые слова из данных тематик, соответственно шанс, что я куплю ссылку у сайта больше если на нем есть данное слово.

Так..мысли вслух )

M
На сайте с 04.02.2010
3

Подскажите! Сколько ссылок можно купить на один текст до склейки?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Micror:
Подскажите! Сколько ссылок можно купить на один текст до склейки?

Никто Вам точно на этот вопрос не ответит.

N
На сайте с 02.09.2009
13

есть площадка на движке livestreet, названия разделов сделаны на кириллице, посты просто idшники. например domen.ru/компьютеры/1.html

Вопрос: сапа бот никак не проиндексировал ссылки с главной в которых есть кириллица, только те ссылки в которых её нет попали в сапу. А вот со второго уровня проиндексировались все ссылки. В чем может быть проблема? Карта на xml есть, прописана только в роботсе.

kommunalnik
На сайте с 29.08.2005
66

Доброго! Что делать, если я изначально ссылки на проект в сапе добавлял вручную, а теперь хочу автоматом? Какие действия?

Евроремонт (http://www.mosstroy-98.ru) в Москве, репитеры (http://repeater-msk.ru) установка, украшение воздушными шарами (http://a-sharik.ru)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
kommunalnik:
Доброго! Что делать, если я изначально ссылки на проект в сапе добавлял вручную, а теперь хочу автоматом? Какие действия?

Сохранить фильтр и переключиться на авто режим, выбрав количество, цену, скорость покупки ссылок. Или Вы как ВМ говорите? Если как ВМ просто перестроиться на код и убрать галочку "размещаю вручную", убрав размещённые ссылки руками, старые ни куда не денутся и потом автоматом разместятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий