Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

natachik11, животрепещущий такой вопрос :D

<irony>О всемогущий ТС, знающий всё о сапе - приведи её в чувства</irony>

[Удален]

Ну а че- работать или не работать? Сколько можно то? Без всяких обьявлений, без предупреждений Сапе в ауте на полдня. И так постоянно. Ну долго вывесить обьявление что ли? Млин люди планируют свое время, а Сапе чихать что ли на людей?

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

natachik11, c 7 утра висит:( а так да, с таким оборотом могли бы и придумать как оптимизировать нагрузки без ущерба для клиента..

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
natachik11:
Есть вопросы. Почему Сапе не работает по нескольку часов в день? Что за причина?

Сапа перестает работать когда происходят вспышке на солнце, или луна переходит в новую фазу. Но если произнести заветную фразу "сим-сим откройся" и нажать раз 10 рефреш в течении нескольких часов она обязательно заработает 😂

[Удален]
-scream-:
natachik11, c 7 утра висит:( а так да, с таким оборотом могли бы и придумать как оптимизировать нагрузки без ущерба для клиента..

Какие нагрузки в воскресенье утром? Ну че смешить то. Нагрузки. Сервер пусть купят нормальный. Бедная контора на free хостинге поди сидит...... :D Шучу конечно, но это не дело- без предупреждений не работать. Щас проснутся- рестартанут и скажут, что полетела на сервере запчасть- млин из японии везли спецрейсом на самолете. Отмажутся все равно же.

Я вообще не доверяю например форумам, которые отключают на некоторое время. На таких форумах ничего писать в ЛС нельзя. И вообще ни на каких нельзя. У мня стояли разные форумы- технически любое прочитаю если надо.

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
natachik11:
Какие нагрузки в воскресенье утром? Ну че смешить то. Нагрузки.

А вы полагаете что основные нагрузки на систему создают оптимизаторы покупающие ссылки "ручками" ? А старт автофильтров, работа автоматов через api ( тотже СеоПульт ), пересчет финансов, переиндексация площадок, обновление сео-параметров и т.п. ?

п.с. Если вы выберете меня президентом Сапы - обещаю все силы бросить на решение этого вопроса :D

[Удален]
RCF:
А вы полагаете что основные нагрузки на систему создают оптимизаторы покупающие ссылки "ручками" ? А старт автофильтров, работа автоматов через api ( тотже СеоПульт ), пересчет финансов, переиндексация площадок, обновление сео-параметров и т.п. ?

п.с. Если вы выберете меня президентом Сапы - обещаю все силы бросить на решение этого вопроса :D

Предвыборные обещания- это пшик.. Воздух. Техником идите- я благославляю. Но чтобы Сапе у меня работала как часики.

Сеопульт сам толком не работает- и другим не дает. Вручную пусть забивают ссылки прям на акке Сапе. По api ваще запретить. Расслабились там мальчики от халявных баблосов.

good_man
На сайте с 05.01.2010
1

RCF огласите с топике, как с помощи сапы нарастит Тиц 50?

Какие будут затраты в месяц? по каким критериям отбирать доноров, и сколько?

или тот же Тиц 10?

ну в общем, какой лучше фильтр создать для отбора площадок, для наращивания Тиц?

Автомобильный форум (http://worldcartans.com)
RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
good_man:
RCF огласите с топике, как с помощи сапы нарастит Тиц 50?
Какие будут затраты в месяц? по каким критериям отбирать доноров, и сколько?

или тот же Тиц 10?

ну в общем, какой лучше фильтр создать для отбора площадок, для наращивания Тиц?

На этот вопрос мне сложно ответить, ибо сейчас у меня нет проектов где ТИЦ разгоняется одной Сапой. В зависимости от сайта на старте использую прогон, подкачку своими ресурсами, Сапу, Liex и др. Причем в Сапе использую свои наработанные WL с нормально индексируемыми сайтами, а начиная с нуля часть бюджета явно сольется мимо. Лично я вижу смысл накачки ТИЦа только на площадках создаваемых под торговлю ссылками, потому закупаюсь массово дешевыми ссылками и кладу на яшины фильтры.

По бэкам из Я.вебмастера сейчас у меня 10ТИЦ~=500 бэков ( здесь под бэками я подразумеваю кол-во уникальных ссылающихся доменов второго уровня ) - причем в панели он показывает одни цифры, в файле с ссылками другое кол-во строк, а правда гдето посредине ... у меня есть своя тулуза определяющая реальное кол-во уник доменов от туда, возможно оформлю и выложу в паблик. Но это в основном дешевые ссылки купленные автоматом с хреноватых сайтов.

Вообщем тут стратегия может быть разная - от массовой закупки дешевых ссылок с автоматом, до тщательного ручного отбора трастовых доноров.

Если вы решите работать с массой дешевых площадок, смотрите мои цифры по бэкам и от них пляшите для получения нужного ТИЦ. Причем на определенных этапах получение каждой 10 ТИЦа может становится существенно дороже, так-как заканчиваются дешевые площадки. Получить 10ТИЦа в Сапе можно с бюджетом 5-10$ мес. У некоторых получается дешевле, у некоторых дороже - все зависит от опыта, наработок ... и даже везения ;)

По каким критериям отбирать донора ? Ну самое главное чтоб ваша ссылка проиндексировалась, желательно чтоб донор не был кандидатом на вылет из серпа, минимальное кол-во внешних ссылок на странице, нормальная индексация Я и Г (!).

Рефералам, или за отдельную плату я могу сделать закупки, настроить автофильтры на вашем аккаунте.

[Удален]

Блин, снова залегла. Видать не судьба поработать сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий