Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

[Удален]

вообще херь все это и по какому принципу фильтры отбирают площадки - непонятно

в том плане на каких начинают закупать раньше а на каких позже

просто реально замечено что на одинаковых площадках (тематики, тицы, примерное количество страниц и т.д.) ссылки покупаются по разному

где-то за пару-тройку недель 1000 мест забито (причем точно этот сайт не попадает ни в чью базу ибо абсолютно новый), а где-то всего 50 ссылок куплено, при этом базы тоже одинаковые, основные

так что это гадание на кофейной гуще

[Удален]

Мехалоч, просто скорее всего есть какой-то элемент случайности во всем этом.

Иначе, как объяснить, что, например, добавил сайт - заявки идут вяло. Удалил и снова добавил - заявки льются рекой.

Мехалоч, кстати вам может тоже попробовать так сделать со своим проблемным сайтом, если не жалко конечно. Потому что не факт, что получится и будет приносить больше. Может даже наоборот выйти.

L2
На сайте с 20.03.2010
12

Всем привет. Не могу толком настроить профиль, проблема с "правами подписи", точнее с отсутствием етих самых прав :). В даный момент нельзя сменить цвет или шрифт подписи, а это не очень гуд, может кто знает что надо сделать чтобы получить нормальные права для подписи?

lek2214 добавил 20.03.2010 в 10:42

Vladimir Gromozdin:
Не могу понять, по какой причине нет заявок на сайт вообще. Пациент Я понимаю, что сайт никакой, да и не претендую ни на что, но пологаю, что даже с такого сайта можно продавать ссылки. Однако вот уже дня 4 как весь в индексе, а в сапе глухо. В чем может быть проблема?

Возможно стоит немного понизить цены? Лично я на новой площадке продаю по одной ссылке со страницы по цене 85% от средней, после того как 90% мест продано увеличиваю количество ссылок с 1 до 2 на странице, а цену ставлю среднюю по системе. На третем этапе когда распродано уже 75% мест поднимаю цену до 130% от средней по системе. Как результат за четыри недели после добавления сайта в систему, распродано более 90% мест.

[Удален]
Phessiv:

Мехалоч, кстати вам может тоже попробовать так сделать со своим проблемным сайтом, если не жалко конечно. Потому что не факт, что получится и будет приносить больше. Может даже наоборот выйти.

ну хуже уже точно не будет =)) спасибо за совет, но все телодвижения дают почему-то одинаковый результат =))

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Всем добрый вечер, есть вопрос... есть СДЛ, 3 года домену, тИЦ 20, pr 2, все страницы проиндексированы яшей, основная масса страниц сделана 3УВ(1100 страниц), количество страниц постоянно растет, эта цифра на данный момент, игровая тематика, есть ли смысл связываться с сапой, адрес сайта скину в личку(кто готов помочь).

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

R@zoR, Отписался в личку

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Заново добавил сайт, поставил цены 10\1\0.5 по 3 ссылки на страницу. Посмотрим, что получится

Vladimir Gromozdin добавил 20.03.2010 в 22:24

Только что проверил, не могу найти сайт как оптимизатор. Что делать?

Профессионально работаю с Google AdWords
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Vladimir Gromozdin:

Только что проверил, не могу найти сайт как оптимизатор. Что делать?

1) искали из своего аккуанта

2) площадка не сразу появляется в поиске оптимизаторов

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157

Буду рад если поможете советом.

Есть отличный форум - для людей. 56000 в индексе Яндекса. ТИЦ правда всего 50, но тоже не 0.

Продаю на нем по 2 ссылки со страницы по цене в 10 раз ниже средней! а продано только 22%.

Как увеличить привлекательность ссылок с форума?

адрес киину в личку.

Заранее спасибо.

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Цену поднимать, наверно фильтруетесь при поиске площадок

пройти через людей никого не толкнув

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий