Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

T
На сайте с 24.01.2010
114
RCF:
"логически", например как порой делают на СДЛ в обзорах электроники "описание", "тестирование", "заключение".

Это для чего?

RCF:
Только вот всегда ли нужно увеличение кол-ва страниц ? Вы сможете продать все текущие места ?

Прежде чем продать, их создать нужно. А если разбивать статьи, это будет проще и быстрее :)

К тому же какой толк от объема статьи, если не столько важно кач-во контента, как кол-во страниц.

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
Targost:
Это для чего?

Старайтесь даже ГС и УГ делать приближенным к СДЛ .

Targost:
Прежде чем продать, их создать нужно. А если разбивать статьи, это будет проще и быстрее :)
К тому же какой толк от объема статьи, если не столько важно кач-во контента, как кол-во страниц.

Ну тут все надо делать в разумных пределах, а то статью можно разбить и по одному предложению на страницу ;) Смотрите чтоб "проще и быстрее" не стало про вылет из индекса, или АГС ... тогда вообще ничего не продадите.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Поднял цены для уже размещенных ссылок

1. как узнать по какой цене продается ссылка сейчас, есть ссылки с одной ценой (черная), есть с двумя (красная и черная)

т.е. оптимизатор согласился на новую цену или откажется в конце срока?

2. после возврата из слипа, ссылка будет продаваться по новой цене?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

RCF, подскажите как быть, много заявок со статусом WAIT висят дня 2-4 а потом не подтвержденными оптимизатором - удаляются. Что я делаю ни так?

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52

Есть какой-то определенный алгоритм оптимизации например варезника? или пример хотя бы..?

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

nicha,

1. Не совсем понял вопрос, обычно черная сейчас, а красная после повышения ( + 30 дней)

2. По старой ( если вы не повышаете цену для всех площадок )

mff,

Вариантов много, но может просто закупки идут на полу-автомате и оптимизатор не подтверждает размещение на ваших площадках ( например тема не подходит )

GL_Loney,

Оптимизация для продажи ссылок ? Как минимум уменьшение кол-ва внешних ссылок, увеличение страниц второго/третего уровня ( в разумных пределах ), правильное оформление блоков ( +разнесение ссылок) ... ну и наращивание пузомерок.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

а будет или есть проверка яндекс фильтр, яндекс непот, по непоту с главных сам могу проверить, но многие под фильтром

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
RCF:
GL_Loney,
Оптимизация для продажи ссылок ? Как минимум уменьшение кол-ва внешних ссылок, увеличение страниц второго/третего уровня ( в разумных пределах ), правильное оформление блоков ( +разнесение ссылок) ... ну и наращивание пузомерок.

Мне нужно в Сапе оптимизацией заняться для своего портала, но зарегистрировался вот только вчера и не совсем ещё разобрался, саму всю систему понял, что как работает, но с правильным созданием проекта возникают трудности. Вот я сейчас создал проект во вкладке оптимизация, а дальше что, как?) Мануалов именно про создание проекта и его правильной наладки, хотя бы стандартной я не нашел, прошу у вас совет. Вот для наглядности мой сайт http://pomoe4ka.ru/

Заранее спасибо!
RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
vizant:
а будет

Вопрос не по адресу

vizant:
или есть проверка яндекс фильтр, яндекс непот, по непоту с главных сам могу проверить, но многие под фильтром

Нет

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

17.107.36.73

217.107.36.132

81.177.144.46

87.242.74.101

80.251.136.38

93.191.15.77

93.191.15.81

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий