- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"логически", например как порой делают на СДЛ в обзорах электроники "описание", "тестирование", "заключение".
Это для чего?
Только вот всегда ли нужно увеличение кол-ва страниц ? Вы сможете продать все текущие места ?
Прежде чем продать, их создать нужно. А если разбивать статьи, это будет проще и быстрее :)
К тому же какой толк от объема статьи, если не столько важно кач-во контента, как кол-во страниц.
Это для чего?
Старайтесь даже ГС и УГ делать приближенным к СДЛ .
Прежде чем продать, их создать нужно. А если разбивать статьи, это будет проще и быстрее :)
К тому же какой толк от объема статьи, если не столько важно кач-во контента, как кол-во страниц.
Ну тут все надо делать в разумных пределах, а то статью можно разбить и по одному предложению на страницу ;) Смотрите чтоб "проще и быстрее" не стало про вылет из индекса, или АГС ... тогда вообще ничего не продадите.
Поднял цены для уже размещенных ссылок
1. как узнать по какой цене продается ссылка сейчас, есть ссылки с одной ценой (черная), есть с двумя (красная и черная)
т.е. оптимизатор согласился на новую цену или откажется в конце срока?
2. после возврата из слипа, ссылка будет продаваться по новой цене?
RCF, подскажите как быть, много заявок со статусом WAIT висят дня 2-4 а потом не подтвержденными оптимизатором - удаляются. Что я делаю ни так?
Есть какой-то определенный алгоритм оптимизации например варезника? или пример хотя бы..?
nicha,
1. Не совсем понял вопрос, обычно черная сейчас, а красная после повышения ( + 30 дней)
2. По старой ( если вы не повышаете цену для всех площадок )
mff,
Вариантов много, но может просто закупки идут на полу-автомате и оптимизатор не подтверждает размещение на ваших площадках ( например тема не подходит )
GL_Loney,
Оптимизация для продажи ссылок ? Как минимум уменьшение кол-ва внешних ссылок, увеличение страниц второго/третего уровня ( в разумных пределах ), правильное оформление блоков ( +разнесение ссылок) ... ну и наращивание пузомерок.
а будет или есть проверка яндекс фильтр, яндекс непот, по непоту с главных сам могу проверить, но многие под фильтром
GL_Loney,
Оптимизация для продажи ссылок ? Как минимум уменьшение кол-ва внешних ссылок, увеличение страниц второго/третего уровня ( в разумных пределах ), правильное оформление блоков ( +разнесение ссылок) ... ну и наращивание пузомерок.
Мне нужно в Сапе оптимизацией заняться для своего портала, но зарегистрировался вот только вчера и не совсем ещё разобрался, саму всю систему понял, что как работает, но с правильным созданием проекта возникают трудности. Вот я сейчас создал проект во вкладке оптимизация, а дальше что, как?) Мануалов именно про создание проекта и его правильной наладки, хотя бы стандартной я не нашел, прошу у вас совет. Вот для наглядности мой сайт http://pomoe4ka.ru/
а будет
Вопрос не по адресу
или есть проверка яндекс фильтр, яндекс непот, по непоту с главных сам могу проверить, но многие под фильтром
Нет
17.107.36.73
217.107.36.132
81.177.144.46
87.242.74.101
80.251.136.38
93.191.15.77
93.191.15.81