- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня есть сайт. На сайте и в титлах и на страницах есть слова "купить" и "продать". Однако я могу обойтись и без этих слов. Покупательская способность от этого не упадёт. Товар уникальный.
Вопрос: стоит ли отказаться от этих слов? это ведь коммерческие запросы? а значит они высококонкурентные? Если есть возможность их не использовать то лучше так и поступить?
Вопрос: стоит ли отказаться от этих слов?
если не хотите что бы по ним приходили покупатели и покупали - то можете не использовать. конечно нет
У меня большие проблемы.
Мой сайт единственный в нише. Всегда был на первых позициях. Сейчас там всякое фуфло не имеющие ничего общего с поисковыми запросами.
Хз, что делать.
И каждый день топ меняется, но меня там нет.
Хотел поэксперементировать.
У меня большие проблемы.
согласен, исходя из этого:
На сайте и в титлах и на страницах есть слова "купить" и "продать". Однако я могу обойтись и без этих слов
пишите платонам - если выдача не релевантна
пишите платонам - если выдача не релевантна
оно хоть кому то помогло?
оно хоть кому то помогло?
Платон ответил:
Здравствуйте!
Извините за задержку с ответом.
Проверил — ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его релевантности. Ограничений с нашей стороны нет. Его позиции могли снизиться после проверки обновлённым алгоритмом.
Расскажу подробнее про корректировки алгоритмов.
Мы применяем технологии машинного обучения и стараемся научить алгоритм ранжировать страницы так, чтобы лучше соответствовать ожиданиям пользователей. Для этого включаем множество аспектов в нашу метрику качества. Среди них могут быть, например, вероятность решения задачи, баланс полезного и навязчивого, доверие пользователей к сайту.
Вот как происходит процесс улучшения качества поиска:
Точный результат обучения не всегда можно предсказать. Мы не можем гарантировать, что конкретный сайт улучшит или сохранит свои позиции.
Чтобы понять, в каком направлении развивать сайт, постарайтесь взглянуть на него глазами вашего пользователя: перешли бы на этот ресурс из поисковой выдачи, удобна ли навигация, вся ли нужная информация в доступе, не слишком ли навязчивая реклама, вызывает ли сайт доверие? Оцените функциональность ресурса, широту и удобство выбора, качество сервиса.
Все основные рекомендации мы объединили в Советах вебмастеру.
Если заметили погрешности в процессе, пишите нам: будем анализировать вашу ситуацию и вносить новые данные в обучение, если потребуется.