- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ждал месяц, сделал "Переиндексацию", но новых страничек как не было так и нет :( Яндекс проиндексировал около 7000 страничек сайта, а сапе всего 1550.
Когда я добавлял сайт, я забыл прописать код, на страничках 3 уровня. Получилось 1550 страниц в сапе. Поправил код везде, на всём сайте, заказал "Переиндексацию", но страничек так и не добавилось :(
Подскажите что делать? Не ждать же опять месяц!? Это явно какая то ошибка системы :(
Ждал месяц, сделал "Переиндексацию", но новых страничек как не было так и нет :( Яндекс проиндексировал около 7000 страничек сайта, а сапе всего 1550.
Когда я добавлял сайт, я забыл прописать код, на страничках 3 уровня. Получилось 1550 страниц в сапе. Поправил код везде, на всём сайте, заказал "Переиндексацию", но страничек так и не добавилось :(
Подскажите что делать? Не ждать же опять месяц!? Это явно какая то ошибка системы :(
Прочитайте как работает робот сапы и удостоверьтесь в правильности установки кода. (найдите страницу с включённом чек-кодом в индексируемой области, не далее двух кликов от главной, которой нет в сапе, боюсь такой не будет) В 90% проблема у Вас ну или в хосте. :)
Прочитайте как работает робот сапы и удостоверьтесь в правильности установки кода. (найдите страницу с включённом чек-кодом в индексируемой области, не далее двух кликов от главной, которой нет в сапе, боюсь такой не будет) В 90% проблема у Вас ну или в хосте. :)
Вот я и думаю что в хосте, а хост то sweb.ru 😡 Что же делать? Кому писать? Не ждать же еще месяц!? :o
Вот я и думаю что в хосте, а хост то sweb.ru 😡 Что же делать? Кому писать? Не ждать же еще месяц!? :o
найдите страницу с включённом чек-кодом в индексируемой области, не далее двух кликов от главной, которой нет в сапе, боюсь такой не будет
нашли такую?
да и месяц не обязательно ждать, киньте тикет в обратку, но если конечно измените ситуацию и найдёте причину, иначе толку опять ноль будет.
Делаю клик один, потом клик два, я на страничке, смотрю в код: <!--552635021523--> :(
Что же делать теперь?
киньте тикет в обратку
Дайте плиз обратку.
Делаю клик один, потом клик два, я на страничке, смотрю в код: <!--552635021523--> :(
Что же делать теперь?
Дайте плиз обратку.
Ну раньше был раздел, его закрыли как автоматическая переиндексация появилась, запульните в другой какой-нибудь. Я пару раз такое практиковал, указывал что забыл, всегда переиндесировали.
p.s. Сапаробот только 150 ссылок с УВ2 съест, если вы пришли на эту страницу через карту сайта, где 1000 сылок, такое не прокатит. Ну а так вроде нормально...
Сапаробот только 150 ссылок с УВ2 съест
Я 160 загнала......;)
Я 160 загнала......;)
Ну я вообщем случае и по правилам из того же faq, не сути, даже не будем вдаваться как это сделали и зачем :) Многие думают, что он как бот Яндекс и тысячу схавает.
Вопрос к ТС (ну, или может еще кто из знающих ответит):
Случилась следующая ситуация - хостер по ошибке забанил робото Яндекса, как результат повыпадал целый ряд сайтов из индекса.
Некоторые из них были в сапе, продано с них было много ссылок (месяцев по 6 в сапе находились и страниц много на сайтах) - поэтому снимать все ссылки побоялся. В итоге по всей видимости залетел везде где можно в ГБЛ - т.к. сейчас (месяц как вернулись в индекс) доходы раза в 3 ниже, чем были до выпада.
Что посоветуете делать с этими сайтами?
Как в будущем поступать в случае выпада из индекса?
Заранее спасибо :)
Апну вопросик 🍿
А существует ли вообще подробная пошаговая инструкция оптимальной стратегии для веб-мастера и оптимизатора в Sape? И, если есть, где с ней можно ознакомиться?