Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Ждал месяц, сделал "Переиндексацию", но новых страничек как не было так и нет :( Яндекс проиндексировал около 7000 страничек сайта, а сапе всего 1550.

Когда я добавлял сайт, я забыл прописать код, на страничках 3 уровня. Получилось 1550 страниц в сапе. Поправил код везде, на всём сайте, заказал "Переиндексацию", но страничек так и не добавилось :(

Подскажите что делать? Не ждать же опять месяц!? Это явно какая то ошибка системы :(

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
A0
На сайте с 22.03.2009
229
mff:
Ждал месяц, сделал "Переиндексацию", но новых страничек как не было так и нет :( Яндекс проиндексировал около 7000 страничек сайта, а сапе всего 1550.

Когда я добавлял сайт, я забыл прописать код, на страничках 3 уровня. Получилось 1550 страниц в сапе. Поправил код везде, на всём сайте, заказал "Переиндексацию", но страничек так и не добавилось :(
Подскажите что делать? Не ждать же опять месяц!? Это явно какая то ошибка системы :(

Прочитайте как работает робот сапы и удостоверьтесь в правильности установки кода. (найдите страницу с включённом чек-кодом в индексируемой области, не далее двух кликов от главной, которой нет в сапе, боюсь такой не будет) В 90% проблема у Вас ну или в хосте. :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
alex063:
Прочитайте как работает робот сапы и удостоверьтесь в правильности установки кода. (найдите страницу с включённом чек-кодом в индексируемой области, не далее двух кликов от главной, которой нет в сапе, боюсь такой не будет) В 90% проблема у Вас ну или в хосте. :)

Вот я и думаю что в хосте, а хост то sweb.ru 😡 Что же делать? Кому писать? Не ждать же еще месяц!? :o

A0
На сайте с 22.03.2009
229
mff:
Вот я и думаю что в хосте, а хост то sweb.ru 😡 Что же делать? Кому писать? Не ждать же еще месяц!? :o

найдите страницу с включённом чек-кодом в индексируемой области, не далее двух кликов от главной, которой нет в сапе, боюсь такой не будет

нашли такую?

да и месяц не обязательно ждать, киньте тикет в обратку, но если конечно измените ситуацию и найдёте причину, иначе толку опять ноль будет.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Делаю клик один, потом клик два, я на страничке, смотрю в код: <!--552635021523--> :(

Что же делать теперь?

alex063:
киньте тикет в обратку

Дайте плиз обратку.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
mff:
Делаю клик один, потом клик два, я на страничке, смотрю в код: <!--552635021523--> :(
Что же делать теперь?

Дайте плиз обратку.

Ну раньше был раздел, его закрыли как автоматическая переиндексация появилась, запульните в другой какой-нибудь. Я пару раз такое практиковал, указывал что забыл, всегда переиндесировали.

p.s. Сапаробот только 150 ссылок с УВ2 съест, если вы пришли на эту страницу через карту сайта, где 1000 сылок, такое не прокатит. Ну а так вроде нормально...

[Удален]
alex063:
Сапаробот только 150 ссылок с УВ2 съест

Я 160 загнала......;)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
natachik11:
Я 160 загнала......;)

Ну я вообщем случае и по правилам из того же faq, не сути, даже не будем вдаваться как это сделали и зачем :) Многие думают, что он как бот Яндекс и тысячу схавает.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Ваано:
Вопрос к ТС (ну, или может еще кто из знающих ответит):
Случилась следующая ситуация - хостер по ошибке забанил робото Яндекса, как результат повыпадал целый ряд сайтов из индекса.
Некоторые из них были в сапе, продано с них было много ссылок (месяцев по 6 в сапе находились и страниц много на сайтах) - поэтому снимать все ссылки побоялся. В итоге по всей видимости залетел везде где можно в ГБЛ - т.к. сейчас (месяц как вернулись в индекс) доходы раза в 3 ниже, чем были до выпада.
Что посоветуете делать с этими сайтами?
Как в будущем поступать в случае выпада из индекса?
Заранее спасибо :)

Апну вопросик 🍿

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
emsti
На сайте с 07.07.2009
92

А существует ли вообще подробная пошаговая инструкция оптимальной стратегии для веб-мастера и оптимизатора в Sape? И, если есть, где с ней можно ознакомиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий