- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
правильное оформление блоков ( +разнесение ссылок)
И их месторасположение. Плагин винка умеет отсеивать ссылки из футера, я сам люблю пройтись иногда этим...
Ссылки саповские насколько я знаю на росте пузомерок отражаются. Плюс есть шанс под фильтр попасть(или нет?). Стоит ли СДЛ в сапу добавлять или лучше не рисковать?
У меня такой вопрос по сапе:
сапа добавила 2000 страниц с сайта, но из них всего 500 были проиндексированы яндексом.
Теперь яндекст проиндексировал все страницы.
Надо в сапу запрос отправлять чтоб переиндексировал?
Чувствую себя дЭбилом. Не могу найти кнопку написать в личку. Хотелось бы пообщатся по поводу продвижения нулевых сателитов. Товарищ RCF подсобите.
Вообще начал это дело недавно, советчиков нет. думаю что делаю кучу ошибок. Читать читаю, но мне кажется что в этой куче найти действительно полезные вещи сложно.
Сателиты стараюсь делать интересными, читабельными, приятными.
Приносят в среднем 4-12р(пузо нулевое)
Кинул один сателит в авторег(250р тиц обещают 10-40) жду апов. 2 недели прошло 34 ссылки с 12 сайтов. Может по поводу авторега кто что скажет.
Renel добавил 17.02.2010 в 23:48
У меня такой вопрос по сапе:
сапа добавила 2000 страниц с сайта, но из них всего 500 были проиндексированы яндексом.
Теперь яндекст проиндексировал все страницы.
Надо в сапу запрос отправлять чтоб переиндексировал?
Да надо, это делается в "Настройки" площадки. внизу есть пункт"Настройки переиндексации"
Можно переиндексировать раз в месяц, регестрация площадки считается преиндексацией.
Ну в общем там же всё подробно описано.
Ссылки саповские насколько я знаю на росте пузомерок отражаются. Плюс есть шанс под фильтр попасть(или нет?). Стоит ли СДЛ в сапу добавлять или лучше не рисковать?
СДЛ с сапой может вполне нормально жить, главное с умом работать. Под фильтр сайт попасть может и без продажи ссылок. Добавлять или нет в сапу СДЛ ? Надо смотреть на пузомерки и существующий доход сайта - если ваш СДЛ приносит чистой прибыли в месяц ХХХХ$ то рисковать с сапой наверное не стоит, но возможно доход от сапы и в разы перекроет существующий.
Dzhem, вам ответил в личке
Renel, ссылка на личку , возможно она вам пока не доступна ( свежая регистрация, кол-во постов ?)
Renel, ссылка на личку , возможно она вам пока не доступна ( свежая регистрация, кол-во постов ?)
Да. так и есть. может по электронке или асе связатся можно?
А инет магазины, галереи как с сапой уживаются? Цена ссылок интересует и раскупаемость.
у меня еще вопросик: можно ли изменить урл у размещенной ссылки? поменялась структура сайта, хочу почистить внешние;)
у меня еще вопросик: можно ли изменить урл у размещенной ссылки? поменялась структура сайта, хочу почистить внешние;)
Неа, размещённые ссылки провалятся в ерор. нужно будет ждать индексации яши а потом переиндексироватся в сапе. о общем дурная эта затея как мне кажется
пс. я в общем нуб и могу ошибится.
Renel добавил 22.02.2010 в 12:24
А инет магазины, галереи как с сапой уживаются? Цена ссылок интересует и раскупаемость.
если яша индексирует то почему бы и нет. цены и раскупаемость(обратно-пропорциональные велечины) зависят от пуза(ТИЦ PR)
Не любят странички без контента... Да и плагин Винка их хорошо отстреливает.
Вы ВМ или О?
Если ВМ и хотите сменить УРЛ, то имейте ввиду нет УРЛа, нет ссылок...
А если О и закупаетесь, то можно через обратку попросить сменить УРЛ.