Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
RCF:
правильное оформление блоков ( +разнесение ссылок)

И их месторасположение. Плагин винка умеет отсеивать ссылки из футера, я сам люблю пройтись иногда этим...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
T
На сайте с 24.01.2010
114

Ссылки саповские насколько я знаю на росте пузомерок отражаются. Плюс есть шанс под фильтр попасть(или нет?). Стоит ли СДЛ в сапу добавлять или лучше не рисковать?

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77

У меня такой вопрос по сапе:

сапа добавила 2000 страниц с сайта, но из них всего 500 были проиндексированы яндексом.

Теперь яндекст проиндексировал все страницы.

Надо в сапу запрос отправлять чтоб переиндексировал?

АвтоДиректолог (https://autodirectolog.ru) - Правильное создание и ведение кампаний в Yandex Direct
Renel
На сайте с 16.02.2010
87

Чувствую себя дЭбилом. Не могу найти кнопку написать в личку. Хотелось бы пообщатся по поводу продвижения нулевых сателитов. Товарищ RCF подсобите.

Вообще начал это дело недавно, советчиков нет. думаю что делаю кучу ошибок. Читать читаю, но мне кажется что в этой куче найти действительно полезные вещи сложно.

Сателиты стараюсь делать интересными, читабельными, приятными.

Приносят в среднем 4-12р(пузо нулевое)

Кинул один сателит в авторег(250р тиц обещают 10-40) жду апов. 2 недели прошло 34 ссылки с 12 сайтов. Может по поводу авторега кто что скажет.

Renel добавил 17.02.2010 в 23:48

Dzhem:
У меня такой вопрос по сапе:
сапа добавила 2000 страниц с сайта, но из них всего 500 были проиндексированы яндексом.
Теперь яндекст проиндексировал все страницы.
Надо в сапу запрос отправлять чтоб переиндексировал?

Да надо, это делается в "Настройки" площадки. внизу есть пункт"Настройки переиндексации"

Можно переиндексировать раз в месяц, регестрация площадки считается преиндексацией.

Ну в общем там же всё подробно описано.

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
Targost:
Ссылки саповские насколько я знаю на росте пузомерок отражаются. Плюс есть шанс под фильтр попасть(или нет?). Стоит ли СДЛ в сапу добавлять или лучше не рисковать?

СДЛ с сапой может вполне нормально жить, главное с умом работать. Под фильтр сайт попасть может и без продажи ссылок. Добавлять или нет в сапу СДЛ ? Надо смотреть на пузомерки и существующий доход сайта - если ваш СДЛ приносит чистой прибыли в месяц ХХХХ$ то рисковать с сапой наверное не стоит, но возможно доход от сапы и в разы перекроет существующий.

Dzhem, вам ответил в личке

Renel, ссылка на личку , возможно она вам пока не доступна ( свежая регистрация, кол-во постов ?)

Renel
На сайте с 16.02.2010
87

Renel, ссылка на личку , возможно она вам пока не доступна ( свежая регистрация, кол-во постов ?)

Да. так и есть. может по электронке или асе связатся можно?

T
На сайте с 24.01.2010
114

А инет магазины, галереи как с сапой уживаются? Цена ссылок интересует и раскупаемость.

live2love
На сайте с 17.06.2008
54

у меня еще вопросик: можно ли изменить урл у размещенной ссылки? поменялась структура сайта, хочу почистить внешние;)

Renel
На сайте с 16.02.2010
87
live2love:
у меня еще вопросик: можно ли изменить урл у размещенной ссылки? поменялась структура сайта, хочу почистить внешние;)

Неа, размещённые ссылки провалятся в ерор. нужно будет ждать индексации яши а потом переиндексироватся в сапе. о общем дурная эта затея как мне кажется

пс. я в общем нуб и могу ошибится.

Renel добавил 22.02.2010 в 12:24

Targost:
А инет магазины, галереи как с сапой уживаются? Цена ссылок интересует и раскупаемость.

если яша индексирует то почему бы и нет. цены и раскупаемость(обратно-пропорциональные велечины) зависят от пуза(ТИЦ PR)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Targost:

Не любят странички без контента... Да и плагин Винка их хорошо отстреливает.

live2love:

Вы ВМ или О?

Если ВМ и хотите сменить УРЛ, то имейте ввиду нет УРЛа, нет ссылок...

А если О и закупаетесь, то можно через обратку попросить сменить УРЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий