Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

live2love
На сайте с 17.06.2008
54

я как оптимизатор хочу поменять ссылки на свой сайт. знаю как изменить текст ссылки, а можно ли урл поменять?

мне через "помощь" писать?

W
На сайте с 15.12.2009
9

Хотел бы узнать совет на счет цен на сайт и полезных советов:

Домен ru пол года ему, ТИЦ 10 PR 2...страниц в сапе 2900, 2 уровня 170, сейчас продаю ссылки по системе 1-2-1, сайт индексируется нормально, каждую выдачу в среднем 400стр., тематика фото и видео монтаж

A0
На сайте с 22.03.2009
229

live2love, да, тока через обратку.

warenick, ориентируйтесь на количество заявок, а там уже играйтесь с ценой. Начнете от чуток повыше средних, если сайт "нормальный". Могу недорогую консультацию провести - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34395

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
InVitro
На сайте с 24.10.2008
16

Как вести более 2х проектов?

Использую ручной режим - много времени уходит.

Пробовал на полуавтомате - присылает слишком мало заявок в день, большинство из которых не подходит.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
InVitro:
Как вести более 2х проектов?
Использую ручной режим - много времени уходит.
Пробовал на полуавтомате - присылает слишком мало заявок в день, большинство из которых не подходит.

Кончено полуавтомат. Ну поставьте бюджет больше, чем который сейчас, будет больше закупать. А как закупите нужное количество снизите.

InVitro
На сайте с 24.10.2008
16

Непонятная ситуация: в фильтре ставлю чтобы выводило ссылки которые в индексе и Гугла и Яндекса. Но при проверке выводимых страниц sape-плагином большинство сайтов не в индексе одной из ПС. В чем может быть моя ошибка?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
InVitro:
Непонятная ситуация: в фильтре ставлю чтобы выводило ссылки которые в индексе и Гугла и Яндекса. Но при проверке выводимых страниц sape-плагином большинство сайтов не в индексе одной из ПС. В чем может быть моя ошибка?

Таких много конечно, но явно не большинство, ну или наверно мы разные закупаем. Я не знаю какая ситуация сейчас с Г-нулевиками с минимальными ценами... Но что Вам мешает в фильтре закупку производить в два раза больше, будет больше площадок приходить, а оставлять нужное количесвто?

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Вопрос к ТС (ну, или может еще кто из знающих ответит):

Случилась следующая ситуация - хостер по ошибке забанил робото Яндекса, как результат повыпадал целый ряд сайтов из индекса.

Некоторые из них были в сапе, продано с них было много ссылок (месяцев по 6 в сапе находились и страниц много на сайтах) - поэтому снимать все ссылки побоялся. В итоге по всей видимости залетел везде где можно в ГБЛ - т.к. сейчас (месяц как вернулись в индекс) доходы раза в 3 ниже, чем были до выпада.

Что посоветуете делать с этими сайтами?

Как в будущем поступать в случае выпада из индекса?

Заранее спасибо :)

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

...и тишина...:o

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Если при повышении цен поставить галочку Не поднимать цену для уже размещенных ссылок, то у оптимизаторов ничего не отобразится?

А если убрать галочку то отобразится что цена повысилась, но повысится только через месяц, так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий