- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я как оптимизатор хочу поменять ссылки на свой сайт. знаю как изменить текст ссылки, а можно ли урл поменять?
мне через "помощь" писать?
Хотел бы узнать совет на счет цен на сайт и полезных советов:
Домен ru пол года ему, ТИЦ 10 PR 2...страниц в сапе 2900, 2 уровня 170, сейчас продаю ссылки по системе 1-2-1, сайт индексируется нормально, каждую выдачу в среднем 400стр., тематика фото и видео монтаж
live2love, да, тока через обратку.
warenick, ориентируйтесь на количество заявок, а там уже играйтесь с ценой. Начнете от чуток повыше средних, если сайт "нормальный". Могу недорогую консультацию провести - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34395
Как вести более 2х проектов?
Использую ручной режим - много времени уходит.
Пробовал на полуавтомате - присылает слишком мало заявок в день, большинство из которых не подходит.
Как вести более 2х проектов?
Использую ручной режим - много времени уходит.
Пробовал на полуавтомате - присылает слишком мало заявок в день, большинство из которых не подходит.
Кончено полуавтомат. Ну поставьте бюджет больше, чем который сейчас, будет больше закупать. А как закупите нужное количество снизите.
Непонятная ситуация: в фильтре ставлю чтобы выводило ссылки которые в индексе и Гугла и Яндекса. Но при проверке выводимых страниц sape-плагином большинство сайтов не в индексе одной из ПС. В чем может быть моя ошибка?
Непонятная ситуация: в фильтре ставлю чтобы выводило ссылки которые в индексе и Гугла и Яндекса. Но при проверке выводимых страниц sape-плагином большинство сайтов не в индексе одной из ПС. В чем может быть моя ошибка?
Таких много конечно, но явно не большинство, ну или наверно мы разные закупаем. Я не знаю какая ситуация сейчас с Г-нулевиками с минимальными ценами... Но что Вам мешает в фильтре закупку производить в два раза больше, будет больше площадок приходить, а оставлять нужное количесвто?
Вопрос к ТС (ну, или может еще кто из знающих ответит):
Случилась следующая ситуация - хостер по ошибке забанил робото Яндекса, как результат повыпадал целый ряд сайтов из индекса.
Некоторые из них были в сапе, продано с них было много ссылок (месяцев по 6 в сапе находились и страниц много на сайтах) - поэтому снимать все ссылки побоялся. В итоге по всей видимости залетел везде где можно в ГБЛ - т.к. сейчас (месяц как вернулись в индекс) доходы раза в 3 ниже, чем были до выпада.
Что посоветуете делать с этими сайтами?
Как в будущем поступать в случае выпада из индекса?
Заранее спасибо :)
...и тишина...:o
Если при повышении цен поставить галочку Не поднимать цену для уже размещенных ссылок, то у оптимизаторов ничего не отобразится?
А если убрать галочку то отобразится что цена повысилась, но повысится только через месяц, так?