- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем удалять из системы то? и причём тут база... Сайт и так в основной.
Удалять и добавлять сайт нужно, чтобы снять с площадки возможные фильтры оптимизаторов.
А база при том, что при повторном добавлении сайт может попасть в сомнительную базу.
хочу услышать комменты по следующим непоняткам:
в извещениях по параметру sleep вижу следующее
приостановлено оптимизатором (ссылка переведена в статус SLEEP).
в статистике кнопки sleep - снята из-за нулевого баланса.
как это понимать?
Удалять и добавлять сайт нужно, чтобы снять с площадки возможные фильтры оптимизаторов.
Например? ГБЛ на УРЛ. Вы хотите сказать удалив сайт из системы и добавив снова он уйдёт из ГБЛ оптимизаторов, а ещё получит и "сайты добавленные 30 дней назад"? Думаю вы сильно заблуждаетесь.
А база при том, что при повторном добавлении сайт может попасть в сомнительную базу.
Не логично как-то. Подобное ИМХО один раз на миллион) :)
Мехалоч, а цены какие?
Еще можно в линкфид добавить и иметь 100+ рублей в сутки с этой площадки.
цены: где-то средние по системе, а где-то 3й уровень 3 рубля, второй 6 рублей, морда 100
в переписке с саппортом - саппорт подтвердил что сайты в основной базе
но факт остается фактом... выше 5 р - никак
Мехалоч добавил 14.03.2010 в 20:02
Мехалоч, вы дали минимум инфы о сайте.
дело в том что сайт не один, их десяток, но результаты одинаковые
тематика сайтов - путешествия и туризм
Вопрос такого плана. Есть сайт, есть тиц, есть пр, для людей, все нормально с этим. Но страниц примерно 400, а ссылок 200 всего. И это держится именно на уровне 200 ссылок уже несколько месяцев. 199-107 в таком вот диапазоне. Как будто там ограничение какое стоит. И главное закупают ссылки не с лучших страниц, а какие попало. Нормальные страницы тематические стоят пустые, как будто их при поиске вообще не выводят, а выводят то для печати, то ваще не знаю какие..... Че это? Так и будет постоянно 200?
natachik11 добавил 14.03.2010 в 21:21
Мехалоч
Еще можно в линкфид добавить и иметь 100+ рублей в сутки с этой площадки.
Ну добавила.. пока имею только интенсивный износ мозга от этой биржи. Каждые полчаса цены прыгают вниз и побежали сразу закупки.......:D Только все снесешь и поставишь по новой- через 15 мин опять такая беда. Ссылка в ОК, а ссылки нету несколько часов, а она простановленная. И это разе биржа после такого? а?
цены: где-то средние по системе, а где-то 3й уровень 3 рубля, второй 6 рублей, морда 100
в переписке с саппортом - саппорт подтвердил что сайты в основной базе
но факт остается фактом... выше 5 р - никак
1.8 р. на 3 ув ставили? домен новый? контента на страницах достаточно? сайт под фильтрами Яндекса был?
Ну добавила.. пока имею только интенсивный износ мозга от этой биржи. Каждые полчаса цены прыгают вниз и побежали сразу закупки.......:D Только все снесешь и поставишь по новой- через 15 мин опять такая беда. Ссылка в ОК, а ссылки нету несколько часов, а она простановленная. И это разе биржа после такого? а?
Ну так отключите автоматическое регулирование цен.
Мехалоч Еще можно в линкфид добавить и иметь 100+ рублей в сутки с этой площадки.
В линкфиде стали лучше покупать ссылки, чем в sape? Это с каких пор). Я знаю только, что если цены уменьшить в разы, тогда там берут хорошо, а так не очень.
В линкфиде стали лучше покупать ссылки, чем в sape? Это с каких пор). Я знаю только, что если цены уменьшить в разы, тогда там берут хорошо, а так не очень.
А кто там хозяин? Кто администраторы или кто там живой ваще есть? Или это дохлая биржа?
natachik11 добавил 15.03.2010 в 01:02
Ну так отключите автоматическое регулирование цен.
А кто ее включал? Я не включала- там все отключено. Забодалась ценники менять. Выборочно главное меняются, то на ув2, то на ув3.......
Речь шла про сайт с определенными параметрами.
Не логично как-то. Подобное ИМХО один раз на миллион)
Практика всегда имеет логику.