Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
consolopolus:
Практика всегда имеет логику.

Удалением сайты из, системы Вы получали удаление вашего сайта из ГБЛ оптимизаторов и ещё получили "30 дней"? Ну а если сайт изначально добавился в основную, то 90% что он снова туды попадёт.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 07.12.2009
156

Кто знает если у донора клей с его www, в сапе он без www, его тиц и pr учитываются для продвигаемого сайта?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
alex063:
Ну а если сайт изначально добавился в основную, то 90% что он снова туды попадёт.

Тут процент сильно зависит от знания тонкостей работы модераторов сапы. У меня был сайт, который после перенесения в основную базу я удалил и добавил заново. Сайт попал в сомнительную базу и был перенесен в основную только после переписки с модераторами.

alex063:
Удалением сайты из, системы Вы получали удаление вашего сайта из ГБЛ оптимизаторов и ещё получили "30 дней"?

Зачем вам "30 дней"?

Оптимизаторы, которые заносят урл в гбл, в данном случае неинтересны.

Если система заносит в гбл по id, то после повторного добавления площадка будет чистой и получит хорошие шансы попасть в white list сами знаете кого.

[Удален]
Phessiv:
1.8 р. на 3 ув ставили? домен новый? контента на страницах достаточно? сайт под фильтрами Яндекса был?

ставил даже 0.9 - эффект одинаковый

полгода

более 17 000 страниц в индексе, на каждой странице 1000-1500 знаков

не был

в тоже время ГС о 200 страницах несет исправно 20 р в день при тиц 10

нонсенс

A0
На сайте с 22.03.2009
229
consolopolus:

Зачем вам "30 дней"?

Оптимизаторы, которые заносят урл в гбл, в данном случае неинтересны.
Если система заносит в гбл по id, то после повторного добавления площадка будет чистой и получит хорошие шансы попасть в white list сами знаете кого.

Ну так на свежедобавленный сайт из-за этого фильтра идёт на порядок больше заявок.

Вот именно что по УРЛ. Вроде Авелон когда-то говорил на сапофоруме... Хотя может и ошибаюсь и путаю с санкции сапы за скрытие или клоакинг ссылок. Но мне кажется и ГБЛ должен быть к УРЛ привязан, а не к id.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Не могу понять, по какой причине нет заявок на сайт вообще. Пациент Я понимаю, что сайт никакой, да и не претендую ни на что, но пологаю, что даже с такого сайта можно продавать ссылки. Однако вот уже дня 4 как весь в индексе, а в сапе глухо. В чем может быть проблема?

Профессионально работаю с Google AdWords
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Vladimir Gromozdin:
Не могу понять, по какой причине нет заявок на сайт вообще. Пациент Я понимаю, что сайт никакой, да и не претендую ни на что, но пологаю, что даже с такого сайта можно продавать ссылки. Однако вот уже дня 4 как весь в индексе, а в сапе глухо. В чем может быть проблема?

Цена ссылок, ВС.

airqus
На сайте с 04.09.2008
20

Второй день не могу авторизоваться нормально, восстанавливаю пароль через мыло, у меня одного такая проблема?

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

15 рублей главная

1.50 второй уровень

80 копеек третий

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Vladimir Gromozdin:
15 рублей главная
1.50 второй уровень
80 копеек третий

Ну а сколько ВС на страницах то? Попробуйте поискать свою площадку как О.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий