- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он очень сильно преувеличивает. Наверно потому, что журналист. У меня там хорошие друзья работают и я регулярно с ними общаюсь. А так же сам бывал в тех краях и могу вас заверить, никто там никому сигареты в лицо не бросает. Там конечно задница полная, как всегда впрочем, но все значительно спокойней, чем пишет ваш друг.
Преувеличивает - это может быть, но про боевые потери - он вряд ли бы преувеличил, если сейчас потери такие, то это какбы символизирует.
Попасть на сигареты - это вообще легко, в Москве могут бросить.
Цивилизационных путей - масса.
Пару приведите... коллега. Это исламский то мир - альтернатива? И чо он предлагает? :)
Так мы то в каком особом пути? Хоть в общих то чертах...
А если мы богоносны, то какого и куда несем? 😂
Преувеличивает - это может быть, но про боевые потери - он вряд ли бы преувеличил, если сейчас потери такие, то это какбы символизирует.
В данном регионе всегда были потери. Очень бедное население в общей массе. Проще взять автомат в руки чем пытаться улучшить свою жизнь. Не обращайте внимания, это обычное явление.
Калинин, шоб не сраться, я те опишу картину мира как я ее вижу (и не только я:))
Да, сейчас можно говорить о 2 цивилизациях - евроатлантической и мусульманской.
Между ними есть некоторое противостояние и конкуреция. Но при этом очевидно, что мусульманская ничего миру не дает, у нее одни амбиции. В принципе, это жилание насадить свой патриархальный уклад, но вместе с тем пользоваться плождами цивилизации.
Пардон, но это не конкурентоспособно.
И опять же вопрос: мы то хто? Мы европейская цивилизация, или отдельная.
Если отдельная, то что это за проект и чем он будет конкурировать в мире?
Совсем недавно мы жили в рамках коммунистического проекта и утверждали, что это альтернатива и что она победит. Этот наш особый путь обосрался...
Это еще мягко говоря... :)
Так сейчас то что альтернативное строить будем, или признаем, что мы с цивилизованным миром?
boga@voxnet.ru, строить цивилизационные проекты в наше время равносильно попытке сшить себе гардероб, сидя голым на морозе. Либо одевай готовый, либо замерзай. Причина в том, что любой цивилизационный проект опирается на мощное религиозное учение, которое, в свою очередь, выращивается столетиями. Такого сейчас нет и времени на его генезис - тоже.
Либо одевай готовый, либо замерзай.
Так есть готовый. И я про то... Готовый и единственный. Шо вы... ться то?
boga@voxnet.ru добавил 25.12.2009 в 15:48
Есть проект глобальный. Свой, локальный надо строить в рамках этого глобального.
А иначе - хана. Или я чего то не вижу.
Есть проект глобальный. Свой, локальный надо строить в рамках этого глобального.
Вы рекламу Сочи 2014 с голосом Познера видели?
Нам даже на подсознательном уровне хочется верить, что мы из особого теста сделаны, что мы лучше, чем все. Какой русский согласится быть подмножеством множества? Рабом - запросто.
Так есть готовый. И я про то... Готовый и единственный. Шо вы... ться то?
Прост ты, батенька, как дышло от брички - не обижайся.
Под цивизационным путём что имеешь в виду? Путь техногенного, духовного, или бытового-удобственного развития?
Мусульманская цивилизация (которой нет, на самом деле, как и христианской, от беса всё это) даёт той самой духовности не меньше, чем Бенедикт 16-й вместе с Кириллом, и героинмэйкеры из Афганистана не сильно жалуются на отсутствие бидэ и кока-колы - живут себе...
Потенциальная возможность прильнуть к источнику близкой им духовности у них есть, потенциальная возможность прильнуть к ближайшему источнику материальных благ, приносимых западной "цивилизацией" у них тоже есть.
Даже слушать речи Бенедикта (и Кирилла) и примкнуть, крестившись и восприняв, к духовным ценностям, близким тебе и мне у них тоже есть. И читать, при желании, Гумилева, Саймака, Даррелла, Кафку - тоже у них есть такая возможность.
Было бы желание.
У всякой обезьяны есть возможность примкнуть к любому пути, или остаться на своём, коий ей ближе, а загон обезьян на один из путей - вот это грех, вот это неправильно, неестественно, а особливо неправильно считать, что если СССР, США и Франция сумели запустить спутники - то они офигенно цивилизованы, развиты и для всякой обезьяны необходимо следовать именно их пути.
Нет! Ничем не лучше академик Королёв заштатного муллы Ибрагим-Бея из Чуркистана - не умнее, не духовнее, не развитее. Только личностные особенности, только ИНДИВИДУАЛЬНАЯ "талантливость" той или иной обезьяны способна продвинуть еще на шажок культуру - не её местечковую, заметь, а НАШУ, общую.
И предлагать цивилизвоаться только с помощью вхождения в лоно какой-либо из псевдоцивилизаций - глупо и неверно.
Мусульманская цивилизация (которой нет, на самом деле, как и христианской, от беса всё это) даёт той самой духовности не меньше, чем Бенедикт 16-й вместе с Кириллом, и героинмэйкеры из Афганистана не сильно жалуются на отсутствие бидэ и кока-колы - живут себе...
Калинин, я ужо все изложил. Конкурентоспособный один. Это факт. Этому мусульманскому придется либо загнить в своем патриархальном фундаментализме, либо интегрироваться. И какя разнеца шо там несут аятолы и попы. При чем они тут?
Теперь ты мне гутарь про особый русский путь.
Так шо это такое?
И предлагать цивилизвоаться только с помощью вхождения в лоно какой-либо из псевдоцивилизаций - глупо и неверно.
А создавать свою псевдоцивилизацию - умно? Где критерии, что она будет лучше других? И почему до сих этот особый русский путь не может человеческой жизни обеспечить. Или для другого человек создан?
Главное, что меня интересует:
зачем лезть в такие дебри, когда нам с телевизора ежедневно врут, когда с нами даже не обсуждают, как должна развиваться Россия, когда за всех нас решает кучка людей, а остальная масса желает остаться массой, даже не способна выключить телевизор, детям своим сказать - не живите так как я.