- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конкурентноспособность в чём - в запуске спутников? Поясни, плз., по чему меряешь конкурентоспособность, иначе разговор бесполезен. На всякий случай подброшу тебе на розмысел Улугбека. Крут был, умён. Ибн Синну еще, к примеру.
А я за особый российский и не выступал так уж рьяно...
Может и есть он, может и нету вовсе.
Уж больно отличны мы. Не знаю - подумать надо.
А аятоллы и попы - они завсегда при чем, как бы тебе это ни не нравилось.
Поясни, плз., по чему меряешь конкурентоспособность, иначе разговор бесполезен.
Да, давайте поближе к критериям.
Поясни, плз., по чему меряешь конкурентоспособность, иначе разговор бесполезен.
А можно я про эту меру скажу?
Первая мера, это производительность труда, а вторая - ее производная (динамика изменения). А третья - сумма технологий, которая, в свою очередь, растет из первой и обеспечивает вторую.
Первая мера, это производительность труда
А ради чего все это? Чтобы лучше кушать и быстрее ездить? Калинин, наверное, и об этом хотел сказать. Ведь, типа, духовность, важнее.
Но вот тут и возникает проблема в общении, поскольку в дискуссии сложно уследить где нормативные выссказывания (цели) переплетаются с позитивными высказываниями (как эти цели достичь).
Нам бы попробовать с целями определиться, а механизмы их досижения - это задача рационального выбора, куда не стоит вплетать духовность (она должна на первом этапе поучаствовать).
Про духовность. Когда столько лжи вокруг (начиная с телевизора про выборы), то о какой духовности можно говорить?
При огромном количестве бреда, фальсификаций и прочей гадости по другим периодам истории - эта тема вызывает у кучи народа какие-то совсем фанатические религиозные приступы.
Потому что вторая мировая затронула практически всех. У меня один прадед погиб на войне, другой воевал тоже, попадал в плен и после снова на фронт и тоже погиб уже под конец военных действий. Я ношу имя, которое мне дали в честь одного из прадедов. Думаю, на форуме очень мало людей, которых война вообще не затронула никак. Потому и споры яростные, наверно так?
Потому что вторая мировая затронула практически всех.
Практически никто не хочет вспоминать о подготовке к войне (чистка комсостава), замалчивают войну с Финляндией (по существу, проигранную), о дружбе с Гитлером и многом другом.
Практически никто не хочет вспоминать о подготовке к войне (чистка комсостава), замалчивают войну с Финляндией (по существу, проигранную), о дружбе с Гитлером и многом другом.
Не хочет, но вспоминают. Я нормально отношусь к истории, нет причин умалчивать грехи.
Кстати, про войну с финнами... недавно смотрел фильм про блокаду Ленинграда, там интересный момент был о противостоянии на Карельском перешейке. Ветераны рассказывают, что на реке была прорубь, к которой с обеих берегов ходили финны и русские. Никто не стрелял 2 года :)
Потому и споры яростные, наверно так?
Не думаю. Эмоциональная привязанность к людям, которых никогда не видел весьма невелика. Болезненно воспринимается лишь гибель близких людей. И то, эмоции тускнеют со временем.
У меня дед был подпольщиком, расстрелян немцами в сорок третьем. Причем, вопреки мнению про оккупационные зверства, был суд, адвокат, доказательства. Эта история подробно описана, есть мемориальная доска на здании бывшей немецкой тюрьмы, есть стенд в музее ВОВ в Минске.
Я все понимаю разумом, но судьба незнакомой малышки, умирающей сегодня от рака у меня вызывает несравнимо больше эмоций.
Поэтому я категорически не верю, когда заграничный штирлец навзрыд матерится, тряся дедовыми портретами. Думаю, что и деды плюнули бы в рожу за спекуляцию на их гибели.
Не думаю. Эмоциональная привязанность к людям, которых никогда не видел весьма невелика.
Ну, вы вроде бы и не буянили особо в таких темах ;)
Практически никто не хочет вспоминать о подготовке к войне (чистка комсостава)
А откуда Вы знаете про эту чистку, если никто не хочет вспоминать? Сами в архивах порылись? ;)
замалчивают войну с Финляндией (по существу, проигранную)
Выигранную вчистую. Её так "замалчивают", что постоянно плюсуют наши потери, уже чуть не 50 дивизий мы там потеряли. А кто поумнее, те пользуют на всю катушку плоды "вчитую проигранной войны", например никелевые рудники в Петсамо.