- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Неплохой кстати пример
я бы сказал - отличный! ;) срали евреи на ваше мнение потомучто.
Зачем же, это реальный миф, живой, прочувствованный народом, несоздаюший никаких проблем внутри страны и на Западе.
слив зосчитан.
следующий!
это же баян. баяну сто лет. начинается так
никогда не обращала внимания на смысловую подоплеку. восприятие анекдота отличается от восприятия "истории из жизни" (даже вымышленной)
Супер. Записала в блокнот, отличная стратегема.
Это я грамотно сливаюсь, ибо с Евгеном не могу сильно спорить ввиду развитого чувства самосохранения, оно мне не позволяет. Того и жди, что уши оборвут при встрече. 😂
это же баян. баяну сто лет. начинается так
"сижу, пью цай. стучат.
- ты за белых или за красных?"
Таки вроде ж в бояне по-другому. Хотя может быть - за что купил, за то и продаю. :)
а том не как то трудно тебе поверить - у меня в семье есть и погибшие там и раненые и в лагерях немецких побывавшие.
У всех есть, поэтому я не понимаю сути спора.
Была война, погибли родственники почти из каждой семьи, своими жизнями освободили свою страну и часть Европы, все народы СССР воевали плечом к плечу за одну цель(не вижу смысла это отрицать), как никогда ранее. Почему это нельзя занести в безапелляционные плюсы государства?
слив зосчитан.
следующий!
Кто здесь? ;) Ты мне предлагаешь поспорить самим собой чтоли.
я бы сказал - отличный! ;) срали евреи на ваше мнение потомучто.
Каким боком тут евреи опять появились, каким боком они куда-то срали, каким боком нас интересует их миф, а их наше мнение. У них своё, у нас своё, но аналогию провести можно. В Берлине стоит памятник советскому солдату и пусть стоит , как и жертвам холокоста.
что было то было. залили своей кровью всю европу. это было что называется "на смерть". либо ты их, либо они тебя. война далась очень большой кровью. и теперь тем ублюдкам кто не считает это веливой победой надо таки отрывать голову ;)
А почему не Гражданская война или Первая Мировая? Тоже полЕвропы кровью залито.
ты кстати почему до сих пор не на еврейском форуме и не рассуждаешь об отрицании холокоста? прикинь у них есть такой закон - отрицаешь холокост - значит преступник. ты не против?
Кстати, интересно, а на подобных форумах такая тема вообще обсуждается?
Это я грамотно сливаюсь, ибо с Евгеном не могу сильно спорить ввиду развитого чувства самосохранения, оно мне не позволяет. Того и жди, что уши оборвут при встрече.
я добрый :) V max, вы мне на пальцах поясните что не так? я как бы сути топика не понял изначально ;)
Была война, погибли родственники почти из каждой семьи, своими жизнями освободили свою страну и часть Европы, все народы СССР воевали плечом к плечу за одну цель(не вижу смысла это отрицать), как никогда ранее. Почему это нельзя занести в безапелляционные плюсы государства?
можно. а что ты про мифы говорил, не понял?
ВОВ один положительным мифов
НЕ победили потому что.
Кстати, интересно, а на подобных форумах такая тема вообще обсуждается?
каких подобных? сходи - обсуди. зайди к евреям и напиши - холокоста не было, вы все придумали.
а потом прийди сюда и долго размышляй о свободе слова и все такое :D
Неужели нужен ответ?
1. Потому, что это никого не трогает вообще, просто ноль. Нет эмоций у народа по этому поводу.
2. Нет свидетелей.
3. Первая мировая никого не освобождала и была проиграна.
4. Гражданская война - позор нации, по крайне мере те кто её пиарили уже не актуальны и её цели сейчас не понятны (в положительном смысле)
можно. а что ты про мифы говорил, не понял?
У страны должны быть герои и героические события, даже если это миф. А если этот миф близок к правде, то ещё лучше.
Я то не сомневаюсь, что это не миф. Слово "миф" я употребляю для тех кто всё таки сомневается.
У меня нет желания спорить на темы: "какой человек был Жуков", "а вот наши тоже насиловали в Германии" только потому, что в данный момент эти факты никому не интересны. Именно поэтому я употребляю "миф", потому что не сомневаюсь, что если копаться в правдах, то и насиловали и воровали и грабили..
Однако в Берлине стоит солдат и никто кроме альтернативных на него никто не покушается, уж нам то что дёргаться.
У страны должны быть герои и героические события, даже если это миф.
что именно миф? уточните, моя твоя не понимает. ;) война миф, победа миф?
кстати как думаешь запоет бош, сименс и прочие гмбх, если им немного подкрутить одно место?
Наверное ты прав - бабло побеждает зло :)