- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Текста в инете нет - издание слишком свежее. Это почти монография о жизни и смерти простого сов. солдата во время 2 МВ.
Текста в инете нет - издание слишком свежее. Это почти монография о жизни и смерти простого сов. солдата во время 2 МВ.
Если попадется в сети, вышлите, пожалуйста.
воевавших во время Великой Отечественной войны на стороне гитлеровцев.
Точно на их стороне? А то, помнится, объявляли шпионами, просто, глядя в географический атлас. Польско-японско-немецко-английскими и т.д.
Или, если против одних, то непременно за других?
Или, если против одних, то непременно за других?
Да боже упаси.
Этож цитата из статьи была. А кто там прав или виноват это не ко мне. Я даже близко не претендую на знание степени виновности тех или других.
Ссылку то я дал совсем ради другого. Дабы показать некую связь между недоумений философа по поводу многолетнего празднования дня победы в РФ и требованиями националистических движений отменить его как таковой.
Я вот вообще удивляюсь, как европейцы умудряются мирно жить, без постоянных дипломатических выпадов и межгосударственного срача на всех уровнях, вплоть до кухонного. Если заглянуть в Историю, они же постоянно воевали, оккупировади друг друга и откусывали территории.
Я вот вообще удивляюсь, как европейцы умудряются мирно жить [...] они же постоянно воевали, оккупировади друг друга и откусывали территории.
Видимо навоевались и понимают бесперспективность этого + когда хорошо живешь и в век ядерного оружия понимаешь, что лишиться хорошей жизни можно запросто...
Видимо навоевались и понимают бесперспективность этого
А постсовки не навоевались и еще хотят? Едва ли.
Я еще понимаю всяких бизнес-политиков, которым война - мать родна. Но ведь и пролетарии на кухнях сруццо политически.
По мемуарам - хотел бы порекомендовать книгу "Ванька-ротный", мне очень понравилась.
А как вы ее нашли, не по моей ли подписи? Просто любопытно.
А как вы ее нашли, не по моей ли подписи? Просто любопытно.
Нет, читал до этого :).
Но ваша подпись рулит.
Если бы не линия Маннергейма и русские спокойно прошли бы до Хельсинки - уверен, их бы присоединили (или по крайней мере, поставили своих марионеток), еще в 39ом.
Так эту линию прорвали, что и принудило финнов к сдаче. Пройти до Хельсинки уже не было проблемой. Но это было чревато порчей отношений с Великобританией и Францией. Поставить марионеток изначально, думаю, хотели. Тут Вы правы. Но в ходе войны передумали. Ограничились минимально приемлемыми требованиями.