Культ Победы или новая госрелигия. Причины?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Plastilin:
Праздновать надо что-то :) Представьте себя на минуту царём всея РФ, какие бы вы ввели праздники, а какие убрали?

Я ПГМ-нутый на всю голову, мне проще с праздниками - куча целая. Обустроил естественно по ПГМ принципу. Через 20-30 лет было бы замечательное/небухающее/относительно послушное население. Да, и с Новым Годом пришлось бы расстаться, ибо пост.

Вообще вопрос обустройства России, я, боюсь, не потяну. :)

Сыровар
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Наверное ты прав - бабло побеждает зло :)

бабло даже покупает мозги людей. стоит им обзавестись лишней жопогрейкой, они начинают думать, что умнее всех на этом свете. ну а если там где они живут жопогреек больше, чем у соседа, то это однозначный факт превосходства ума, тела и спорта высоких достижений.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
что именно миф? уточните, моя твоя не понимает. ;) война миф, победа миф?

Тьфу :) Да нет мифа, см. выше мой пост.

Миф может быть в деталях, но это нормально. Нельзя же сказать, что солдат освободил, но попутно ограбил и отлюбил. Он просто освободил и на этом надо ставить точку.

-
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Евген:
я добрый :)

Добро, только я на каком-то этапе могу начать со всем соглашаться. :)

Евген:
V max, вы мне на пальцах поясните что не так? я как бы сути топика не понял изначально ;)

Вопросы топика:

1) Есть ли в РФ Культ Победы?

2) Причины особобуйной реакции в спорах.

3) Какие причины возникновения Культа?

4) Хорошо это или плохо.

5) Участие государства в создании Культа. Есть ли такое в других странах.

Евген:
НЕ победили потому что.
каких подобных? сходи - обсуди. зайди к евреям и напиши - холокоста не было, вы все придумали.
а потом прийди сюда и долго размышляй о свободе слова и все такое :D

Я чето очкую туда с такими вопросам идти. Там нужен человек, который в теме форума.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
V max:
Я ПГМ-нутый на всю голову, мне проще с праздниками - куча целая. Обустроил естественно по ПГМ принципу. Через 20-30 лет было бы замечательное/небухающее/относительно послушное население. Да, и с Новым Годом пришлось бы расстаться, ибо пост.
Вообще вопрос обустройства России, я, боюсь, не потяну. :)

Ну реально нет праздников, которые бы все праздновали, да ещё и понимали, что они значат. Оставьте последний хоть. :)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Евген:
НЕ победили потому что.

А I Отечественная? А Русско-Турецкие войны?

Кровопролитно - да, кровью все залито - да.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Нельзя же сказать, что солдат освободил, но попутно ограбил и отлюбил.

вот к чему ты это сказал? какбы гавнеца подбросить? написал бы лучше про то, что в Белоруссии немцами было сожжено 9 0000 деревень. из них 600 - вместе со всеми жителями.

написал бы про то сколько людей умерло в ленинграде.

Plastilin:
Он просто освободил и на этом надо ставить точку.

а так и есть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
V max:
А Русско-Турецкие войны?

Вот табличка. Полная жесть, конечно.

jpg krym.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
V max:
А I Отечественная? А Русско-Турецкие войны?
Кровопролитно - да, кровью все залито - да.

это было так давно, что никто не помнит. кстати - англичане отмечают победу при ватерлоо как думаешь? в чем вопрос то? я так думаю лет через 100 и ВОВ отмечать не будут..

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Plastilin:
Ну реально нет праздников, которые бы все праздновали, да ещё и понимали, что они значат. Оставьте последний хоть. :)

Новый Год - я не понимаю, я уже третий день православный, но Новый Год уже не понимаю.😂

Я это.. 9 мая не призывал отменять. :)

V max добавил 25.12.2009 в 01:56

Евген:
это было так давно, что никто не помнит. кстати - англичане отмечают победу при ватерлоо как думаешь? в чем вопрос то? я так думаю лет через 100 и ВОВ отмечать не будут..

Кстати, не уверен, что они вообще отмечали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий