- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если речь о копирайтере - все-таки почти означает) Просто так хорошие деньги посредственности платить могут, но недолго.
Павел Давыдов зарабатывает не написании текстов. А рассказах о том, как писать продающие тексты, за которые платят бешеные деньги. 🚬 Классический вариант.
З. Ы. Его аудиоуроки оставляют ощущение чего-то очень жалкого и убогого. Все на правах имхо. ;)
Блин, что все такие категоричные?
OtherSize, не хотел Вас обидеть!))
Но Вы завели тему, я подумал, что Вы эксперт, поэтому и попросил указать на сильные места!)
Я их не нашел.
Без обид!))
"Все на правах имхо" - возможно, тогда мы начнем писать разумные вещи, когда начнем думать, о чем мы пишем и понимать значение тех слов, которые мы используем...
Не знаю, стоит ли начинать с шаблонных фраз…
Многие ведь не станут читать дальше и даже не дойдут до места, где объясняется их наличие.
Но мое природное упрямство и интерес к изучению английского победили.
Какой эффект?
Я пробежалась по всему тексту. Ну, хорошо… Допустим, что репетитор – это не лучший способ достижения цели. Выучить язык самостоятельно? Вполне реально. А уж план составить при желании я смогу.
Итог: курс не продан.
Самые спорные кусочки:
«знать язык так, как я ХОТЕЛА его знать – я не знала»…
На мой взгляд, слишком длинная гирлянда из «знать» и «хотеть».
«Чтобы пройти очередную программу обучения – вы потратите время на поиски денег, несколько месяцев на обучение – и получите сомнительные шансы на успех»
Негативное завершение… Оставляет далеко не радужные впечатления о тексте в целом и навевает мысли о «сомнительных шансах на успех» при подписке на мини-курс.
О плюсах:
часть статьи вызывает доверие. Человек, столкнувшийся с трудностями и преодолевший их путем получения собственного опыта, делится им. Живой язык всегда привлекателен для читателя.
Наверное, можно найти еще что-то положительное, но в семь утра как-то не очень получается. А вообще, смелость города берет.
Удачи, ТС!
И еще… «Оружие продавца»… Много ли продаст продавец с оружием?
Пошел специально посмотреть, что такой Давыдов. Увидел заголовки, где каждое слово написано с прописной буквы, как в английском. Закрыл сайт.
Кто пользовался его текстами, скажите, все реально круто или понты? :)
The WishMaster добавил 22.12.2009 в 04:05
И еще… «Оружие продавца»… Много ли продаст продавец с оружием?
Все, что захочет... :D
Все, что захочет... :D
Тогда уж сразу банк брать. 😂
Я бы обходила продавцов с оружием стороной. Кстати, у хамоватых и бепардонных продавцов стараюсь ничего не покупать. Берегу свою нежную психику.
Психику потребителей, читающих продающие тексты, тоже бы нелишне беречь, дабы возвращались на сайт за новыми покупками.
Лёля Волина, оружие - это не обязательно АКМ или "Муха". Женские парфюмы - тоже в некотором роде оружие, согласны?)
Лёля Волина, оружие - это не обязательно АКМ или "Муха". Женские парфюмы - тоже в некотором роде оружие, согласны?)
В этом случае я бы сказала "средство". Понятно, что одно и то же слово применимо в разных контекстах. Мое подсознание при слове "оружие" выдает картинку с ружьем. И я полагаю, что так происходит не только у меня. Если говорить о продающих текстах, стоит заметить, что они действуют зачастую именно на подсознательном уровне.
стоит заметить, что они действуют зачастую именно на подсознательном уровне.
Почему? Обычно в продающем тексте содержится прямой призыв купить, причем здесь подсознание?)
Почему? Обычно в продающем тексте содержится прямой призыв купить, причем здесь подсознание?)
Обычно? Да... Только прямые призывы не всегда действуют эффективно, правда? Иначе бы темы о продающих текстах не были столь актуальны.