Знаете ли вы, какое самое грозное оружие хорошего продавца?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
kevindark:
Если речь о копирайтере - все-таки почти означает) Просто так хорошие деньги посредственности платить могут, но недолго.

Павел Давыдов зарабатывает не написании текстов. А рассказах о том, как писать продающие тексты, за которые платят бешеные деньги. 🚬 Классический вариант.

З. Ы. Его аудиоуроки оставляют ощущение чего-то очень жалкого и убогого. Все на правах имхо. ;)

graham
На сайте с 07.12.2009
29
OtherSize:
Блин, что все такие категоричные?

OtherSize, не хотел Вас обидеть!))

Но Вы завели тему, я подумал, что Вы эксперт, поэтому и попросил указать на сильные места!)

Я их не нашел.

Без обид!))

Школа статейного бизнеса «TextUnique» (http://textunique.com/)
kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

"Все на правах имхо" - возможно, тогда мы начнем писать разумные вещи, когда начнем думать, о чем мы пишем и понимать значение тех слов, которые мы используем...

Провокатор, продвигаю сайты...
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Не знаю, стоит ли начинать с шаблонных фраз…

Многие ведь не станут читать дальше и даже не дойдут до места, где объясняется их наличие.

Но мое природное упрямство и интерес к изучению английского победили.

Какой эффект?

Я пробежалась по всему тексту. Ну, хорошо… Допустим, что репетитор – это не лучший способ достижения цели. Выучить язык самостоятельно? Вполне реально. А уж план составить при желании я смогу.

Итог: курс не продан.

Самые спорные кусочки:

«знать язык так, как я ХОТЕЛА его знать – я не знала»…

На мой взгляд, слишком длинная гирлянда из «знать» и «хотеть».

«Чтобы пройти очередную программу обучения – вы потратите время на поиски денег, несколько месяцев на обучение – и получите сомнительные шансы на успех»

Негативное завершение… Оставляет далеко не радужные впечатления о тексте в целом и навевает мысли о «сомнительных шансах на успех» при подписке на мини-курс.

О плюсах:

часть статьи вызывает доверие. Человек, столкнувшийся с трудностями и преодолевший их путем получения собственного опыта, делится им. Живой язык всегда привлекателен для читателя.

Наверное, можно найти еще что-то положительное, но в семь утра как-то не очень получается. А вообще, смелость города берет.

Удачи, ТС!

И еще… «Оружие продавца»… Много ли продаст продавец с оружием?

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пошел специально посмотреть, что такой Давыдов. Увидел заголовки, где каждое слово написано с прописной буквы, как в английском. Закрыл сайт.

Кто пользовался его текстами, скажите, все реально круто или понты? :)

The WishMaster добавил 22.12.2009 в 04:05

Лёля Волина:
И еще… «Оружие продавца»… Много ли продаст продавец с оружием?

Все, что захочет... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
The WishMaster:

Все, что захочет... :D

Тогда уж сразу банк брать. 😂

Я бы обходила продавцов с оружием стороной. Кстати, у хамоватых и бепардонных продавцов стараюсь ничего не покупать. Берегу свою нежную психику.

Психику потребителей, читающих продающие тексты, тоже бы нелишне беречь, дабы возвращались на сайт за новыми покупками.

[Удален]

Лёля Волина, оружие - это не обязательно АКМ или "Муха". Женские парфюмы - тоже в некотором роде оружие, согласны?)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
kevindark:
Лёля Волина, оружие - это не обязательно АКМ или "Муха". Женские парфюмы - тоже в некотором роде оружие, согласны?)

В этом случае я бы сказала "средство". Понятно, что одно и то же слово применимо в разных контекстах. Мое подсознание при слове "оружие" выдает картинку с ружьем. И я полагаю, что так происходит не только у меня. Если говорить о продающих текстах, стоит заметить, что они действуют зачастую именно на подсознательном уровне.

[Удален]
Лёля Волина:
стоит заметить, что они действуют зачастую именно на подсознательном уровне.

Почему? Обычно в продающем тексте содержится прямой призыв купить, причем здесь подсознание?)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
kevindark:
Почему? Обычно в продающем тексте содержится прямой призыв купить, причем здесь подсознание?)

Обычно? Да... Только прямые призывы не всегда действуют эффективно, правда? Иначе бы темы о продающих текстах не были столь актуальны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий