Знаете ли вы, какое самое грозное оружие хорошего продавца?

F
На сайте с 21.12.2009
2
kkk1984:

- реальные преимущества товара;

Всё идеально в Ваших словах, но вот с этим самые проблемы. :)

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Finding:
Всё идеально в Ваших словах, но вот с этим самые проблемы

С реальным преимуществом? :) Вы хотите сказать, что у товара его нет?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
F
На сайте с 21.12.2009
2
kkk1984:
С реальным преимуществом? :) Вы хотите сказать, что у товара его нет?

Не совсем это. Очень часто единственным источником информации о товаре для копирайтера становится Яндекс. Поэтому все реальные преимущества сводятся к перечислению очевидных параметров.

Предположим нужна реклама компании, которая монтирует натяжные потолки. Вы никогда её потолков не видели. А даже и увидели бы... Они строго по стандарту работают. И какие у них могут быть реальные преимущества? Цена? А Вам она неизвестна... Может они дороже других берут?

Вот такие проблемы... Решаемые, но всё же.

[Удален]
Norske:
Книги Огилви — история рекламы, не более того.
kkk1984:
Ой, не говори-ка, Илья. Три раза пыталась отправить подобный коммент, и все три раза глючил СЕ ))) Так уж хочется узнать, какой именно из продающих текстов Огилви советуют прочитать, чтоб научиться...

Книги Огилви никогда не учили писать продающие тексты. Огилви в своих работах великолепно демонстрирует, как должен мыслить тот, кто хочет делать рекламу. И ничего с тех пор не изменилось, ни на йоту.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Текст в первом посте подойдёт разве что под блог девятиклассницы, пытающейся заработать пару долларов за обзор сайта через блогун.

Для серъёзной фирмы такое не подойдёт. ИМХО.

OS
На сайте с 23.07.2009
4
kkk1984:
OtherSize, кстати, хороший совет дал Вам наш одиозный друг.
Вы перепутали элемент продающего текста с самим продающим текстом, вот в чем главная ошибка. У вас есть success story - это прекрасно (хотя и правда незаконченная - ну, выучила английский И?...). Но ее мало. Нужен еще и сам текст :)...
Еще в качестве завлекалки я бы включила....QUOTE]

Возможно я наглею, но наглость, говорят, второе счастье) - у меня будет к Вам просьба. Вы второй человек, который дал очень развернутый дельный совет - и хочется, чтобы не зря. Поэтому собственно просьба - могу я Вас попросить прокомментировать второй, отредактированный вариант этого текста? Думаю, мне нужно будет пару дней осмыслить ваши замечания - и с их учетом изменить текст. Потому что хоть тут и раскритиковали дико - но продающие тексты поинтереснее будут, чем рерайт)))
[Удален]
OtherSize:
Потому что хоть тут и раскритиковали дико - но продающие тексты поинтереснее будут, чем рерайт)))

Ах, я бы Вас расцеловал прям, если бы мне нимб не мешал!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
kevindark:
Ах, я бы Вас расцеловал прям, если бы мне нимб не мешал!

И что, проблема только в нем?=)

[Удален]
marymal:
И что, проблема только в нем?=)

Ну, еще нос длинноват, но он обычно не мешает!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
kevindark:
Ну, еще нос длинноват, но он обычно не мешает!

Аха, я вас прекрасно понимаю, у меня он тоже длинный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий