- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- реальные преимущества товара;
Всё идеально в Ваших словах, но вот с этим самые проблемы. :)
Всё идеально в Ваших словах, но вот с этим самые проблемы
С реальным преимуществом? :) Вы хотите сказать, что у товара его нет?
С реальным преимуществом? :) Вы хотите сказать, что у товара его нет?
Не совсем это. Очень часто единственным источником информации о товаре для копирайтера становится Яндекс. Поэтому все реальные преимущества сводятся к перечислению очевидных параметров.
Предположим нужна реклама компании, которая монтирует натяжные потолки. Вы никогда её потолков не видели. А даже и увидели бы... Они строго по стандарту работают. И какие у них могут быть реальные преимущества? Цена? А Вам она неизвестна... Может они дороже других берут?
Вот такие проблемы... Решаемые, но всё же.
Книги Огилви — история рекламы, не более того.
Ой, не говори-ка, Илья. Три раза пыталась отправить подобный коммент, и все три раза глючил СЕ ))) Так уж хочется узнать, какой именно из продающих текстов Огилви советуют прочитать, чтоб научиться...
Книги Огилви никогда не учили писать продающие тексты. Огилви в своих работах великолепно демонстрирует, как должен мыслить тот, кто хочет делать рекламу. И ничего с тех пор не изменилось, ни на йоту.
Текст в первом посте подойдёт разве что под блог девятиклассницы, пытающейся заработать пару долларов за обзор сайта через блогун.
Для серъёзной фирмы такое не подойдёт. ИМХО.
OtherSize, кстати, хороший совет дал Вам наш одиозный друг.
Вы перепутали элемент продающего текста с самим продающим текстом, вот в чем главная ошибка. У вас есть success story - это прекрасно (хотя и правда незаконченная - ну, выучила английский И?...). Но ее мало. Нужен еще и сам текст :)...
Еще в качестве завлекалки я бы включила....QUOTE]
Возможно я наглею, но наглость, говорят, второе счастье) - у меня будет к Вам просьба. Вы второй человек, который дал очень развернутый дельный совет - и хочется, чтобы не зря. Поэтому собственно просьба - могу я Вас попросить прокомментировать второй, отредактированный вариант этого текста? Думаю, мне нужно будет пару дней осмыслить ваши замечания - и с их учетом изменить текст. Потому что хоть тут и раскритиковали дико - но продающие тексты поинтереснее будут, чем рерайт)))
Потому что хоть тут и раскритиковали дико - но продающие тексты поинтереснее будут, чем рерайт)))
Ах, я бы Вас расцеловал прям, если бы мне нимб не мешал!
Ах, я бы Вас расцеловал прям, если бы мне нимб не мешал!
И что, проблема только в нем?=)
И что, проблема только в нем?=)
Ну, еще нос длинноват, но он обычно не мешает!
Ну, еще нос длинноват, но он обычно не мешает!
Аха, я вас прекрасно понимаю, у меня он тоже длинный...