- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Долгое штудирование блога Павла Давыдова сподвигло на собственные шаги в данном направлении.
Попробуйте Дмитрия Давыдова почитать - увидите разницу.
Схемы и алгоритмы классиков сетевого маркетинга (США - 30-е годы прошлого века), как ни странно, но работают по сей день, потому что их авторы велосипед изобретать не стали. Однако, сей пример не вписывается и в эти критерии. Пример продающего текста - это, скорее, миф, которым удобно морочить голову людям легко восприимчивым. Мол, сделай так и все будет. Было бы так - продающие тексты давно бы генерировались простыми программками, а не продавались бы за неплохие деньги. По сути, пример сборника ярких, продающих текстов - это Библия. Все остальное - калька.
OtherSize, извините, но... Я с Давыдовым лично не знакома. И сейчас у меня в голове почему-то два варианта— либо это реклама Давыдова, либо Вы считаете, что то, что Вы у него учились, должно влиять на выбор заказчиков. А между тем, даже Ваш первый пост очень мало говорит о выгоде клиента.
Без обид)
Можно было просто написать:
- Мне вбили в голову, что достаточно в каждом тексте использовать AIDA, и все читатели падут ниц.
А то, что вы не купились бы на этот текст - может, просто потому что вам не нужен английский?)
:) Неужели Вы действительно так думаете?
Видите ли, что...
Владею настолько, что уже далеко не первый англоязычный собеседник отмечает, - как легко и приятно говорить со мной на английском.
Может быть, на английском Вы говорите и неплохо, но вот по-русски у Вас не очень хорошо получается ;)
The WishMaster,
Думаю, просто недостаточный профессионализм Текст скучный, бросил читать на втором абзаце. Нужно быть лаконичным! Вот представь, приходишь ты на базар за куском сала. И тебе начинают рассказывать "Представьте, что вы купите мясо. Представили? Ну вот, его надо будет долго готовить, жарить или, как это ни ужасно, варить! А если вы выберете неудачный рецепт, то оно получится несъедобным! Вот я вчера попробовала сварить мясо..." и так далее 10 минут. Когда тебе это надоест?
ППКС.
Можно было просто написать:
- Мне вбили в голову, что достаточно в каждом тексте использовать AIDA, и все читатели падут ниц.
Фу какой вы недобрый. Нет чтобы сказать "Вот девочка, молодец что хоть вообще знаешь, что такое АИДА..." Только что читала бурные обсуждения по поводу "Убийц главных страниц"... Мою тему стоило создать уже хотя бы для того, чтобы узнать мнение здешних жителей о таких текстах и о том, какими они должны быть.
А тем, кому никто ничего в голову не вбивал, могу сказать только одно - вы тоже не всегда были профи, и тоже у кого-то учились. Но по видимому, это было так давно, что за сиянием нимба не видится и под тяжестью огромного опыта не помнится.
OtherSize, нимб у меня, конечно, ослепительный, но он здесь ни при чем.
Вы предлагаете клиенту дать Вам возможность практиковаться за его деньги. Это смело, но не вполне адекватно =)
kevindark добавил 22.12.2009 в 02:26
тоже у кого-то учились.
Я когда-то писал то ли здесь на форуме, то ли в блоге - считаю, что обучение у кого-то для копирайтера - зло. Собственно, по этой причине так и не взялся никого обучать - не хочу вредить людям 🚬
Мою тему стоило создать уже хотя бы для того, чтобы узнать мнение здешних жителей о таких текстах и о том, какими они должны быть.
Я думала, Вы заказчиков хотели привлечь... Если нет, то все высказавшиеся высказались зря. Мы ж не Давыдова здесь обсуждаем.
Beyours добавил 22.12.2009 в 02:28
"Вот девочка, молодец что хоть вообще знаешь, что такое АИДА..."
Это добавило бы Вам веса?
OtherSize, нимб у меня, конечно, ослепительный, но он здесь ни при чем.
Вы предлагаете клиенту дать Вам возможность практиковаться за его деньги. Это смело, но не вполне адекватно =)
А вы когда копирайтеру текст заказываете, просите у него диплом филфака? И как проверяете его "адекватность"?
Неадекватным мое предложение было бы, если бы не было примера. У вас есть возможность увидеть то, что я предлагаю - вы выбираете, подходит вам это или нет. Что в этом неадекватного? А то что я не пишу "первым ..дцати заказчикам напишу за отзывы" - ну так извините. Помоему такого добра на форуме и без меня хватает.
А вы когда копирайтеру текст заказываете, просите у него диплом филфака?
Да. Уверен, что у копирайтера должно быть филологическое образование. Это более важно, чем маркетинговое, последнее менее фундаментально и может быть получено в "стелс"-режиме самостоятельно.
Правда, диплом для этого просить нет необходимости. Достаточно трех-четырех фраз письменного общения.