- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хороший костюм. Просто пятая брючина на воротнике морщит.
Знать не про вашу честь.
А вот почему - это уже вопрос хороший. Если вы, к примеру, одеваете костюм и не можете в него поместиться или наоборот - он вам велик - кто виноват разве? Плох костюм? Нет. Просто вы и этот костюм не подходите друг другу. Вот и всё.
Если вы, к примеру, едите тухлую селедку и не можете ее переварить кто виноват разве? Плоха селедка? Нет. Просто вы и тухлятина не подходите друг другу. Вот и все.
Leliya, а Вам нравится певица Ваенга?
Потому что, блин, Искусство - это Разумное, Доброе и Вечное. А не набор спутанных букв, нашлепанных по клаве ноутбука.
Вот тут опять... Так там как раз о Разумном, Добром и Вечном! Опять против потока идете, не слушая и не слыша... Что сказал бы Гендель про джаз?
Leliya добавил 27.12.2009 в 16:39
Если вы, к примеру, едите тухлую селедку и не можете ее переварить кто виноват разве? Плоха селедка? Нет. Просто вы и тухлятина не подходите друг другу. Вот и все.
Не знаю.. никогда не ела тухлую еду... приоритеты не те.
Leliya добавил 27.12.2009 в 16:41
6666
я очень ценю ваш личный интерес к моей персоне, но здесь тема о другом =)
это к вопросам о том, что я читаю, слушаю и для того чтобы пресечь дальнейшие расспросы по темам оффтоп
я с удовольствием отвечу вам на все вопросы в привате, как только (если только) у меня появятся такие права на этом форуме. Все личные вопросы - в личку плииз))
Знать не про вашу честь.
так о чем и речь. Мало на форуме пятиногих. Вам на сайты молодых литераторов надо - там оценят.
Вспоминается мне одна поэтесса...
Что сказал бы Гендель про джаз?
Он сказал бы, что хороший джаз - Божественная Музыка. Или Вы думаете, что он идиот?
Прошу прощения за оффтоп, но..
Lupus, ты можешь вписать в движок форума самый аццкий штраф, персонально для Калинина?
С формулировкой "за несанкционированное динамо и неучастие в профильном топике", 100500 штрафных баллов.
А?
Вспоминается мне одна поэтесса...
Фоты есть? Бодрые?
Играл я Генделя в своё время - нормальный пацык, к джазу отношения не имеющий. Классика.
Бардо добавил 27.12.2009 в 16:45
ты можешь вписать в движок форума самый аццкий штраф, персонально для Калинина?
я -за. Надо назвать штрафную медаль "Медный Всадник"...
Что сказал бы Гендель про джаз?
Скорее всего оценил бы нестандартный подход к ритму. Гениям от искусства присуща тяга к новому.
кроме мегастандартного штампа "что солнце осветило верхушки елей". Голубые ели... блин.
Вот не надо тут - нормальный оборот. Использовать надо уметь:
"...Солнце осветило верхушки елей и разогнало туман, скрывавший от взора сурового финна ящик пива и нединамную тетку с зачотными сиськами.
Как прекрасна карельская природа!..."