Каалле–Ваалла–Валла

L
На сайте с 26.12.2009
0
Lupus:
В обмен на ваше пояснение что именно вы здесь "решаете". :)

Да вы прямо Сфинкс!

Загадка за загадкой.

Я здесь ничего не решаю совершенно. Или сформулируйте ваш вопрос иначе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Leliya:
Я здесь ничего не решаю совершенно.

Отказываетесь от своих слов? 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L
На сайте с 26.12.2009
0

нет, не пойму вообще о чем вы!

Мне понравилось ваша мысль о том что на форуме молодых литераторов гораздо больше людей понимающих и воспринимающих, чем на этом.

В чем отказ? И я обязательно поищу такой форум... И что? это запрещено правилами этого форума? Вот никак не пойму я вашу логику... вы не блондинка?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Leliya:
Вот никак не пойму я вашу логику... вы не блондинка?

Зачот! :D

Ладно, проясню для брюнетки. Вы сказали "Вполне реальное решение". Вот я и спросил, что здесь решает случайно заглянувшая брюнетка. ;)

L
На сайте с 26.12.2009
0

А вы как считаете? Ваше предложение - не решает данную ситуацию?

Здесь хоть кто-то, кроме Сатаны дочитал произведение до конца? Кроме этого произведения - другими поинтересовался?

Зато в изобилии:

"Он с сестрами своими переспал?"

"давай фотку в топик" "никак не можем поверить даме, что она дама, пока она не подтвердит это бодрыми фотгаме"

"Восторженный малолетний бойфренд приволок "

"для Вас есть классный жених. Вот тут, по ссылке."

"А что за книга "Pleyboy"?"

"Фоток с сиськами не будет, я правильно понял?"

"Текст - говно."

и тд...

видать - "Текст - говно." потому что

"Фоток с сиськами не будет, я правильно понял?"

и вы можете забанить меня за свои же слова, за свой образ мыслей, за свой стиль жизни. Но вряд ли это сможет вам помочь. Уж простите за искренность.

перечитайте первый топик ТС. С чем он к вам пришел. А теперь - то, чем вы ему ответили. Вот и всё. И не нужно больше ничего - ни доказывать, ни решать...

"... Двери, и снова закрытые!
Снаружи висят образа.
Слезами замершими, снежными
Пылят и пылят небеса.

На грязную паперть у сада
Лег белый, пушистый покров.
Двери церквей заколочены,
В гробах фигуры богов." (С)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Слифф зощитан.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Leliya:
и вы можете забанить меня за свои же слова, за свой образ мыслей, за свой стиль жизни

снесу, пожалуй, такого камикадза во фразы дня....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Leliya, Вас же предупреждал, ограниченный словарь синонимов до добра не доводит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Торетти:
Да!)))) Именно это тут и доказывается) Смиритесь, сиськолюбы)))

Так что теперь, мне никогда не познать истинного величия человеческого духа, хотя, как писал классик - Платон мне друг, но сиськи мне дороже.

Решил вернуть вашу дискуссию в правильное русло.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я когда наконец издамся...

Нет, это дурно - начинать с "я".

Снова: когда я оторву, в конце концов, Ж. от Ст., и издательство мне скажет, что книга раскупается вяло, а денег на раскрутку "молодых" у них нет - я тоже буду негласно поддерживать бойких поклонников, пишущих посты на разных форумах для привлечения внимания к моей персоне.

Но глупых не стану поддерживать.

А потом пойму, что только глупые и способны до усрачки спорить с незнакомыми людьми о качествах текста, не имея представления ни о литературе, ни об оппонентах.

И прекращу поддерживать всех, не только глупых - дабы не ассоциировал народ паству с пастырем.

Leliya, я осилил, до конца.

Огма может подрабатывать на этом форуме копирайтером, получая 10 долларов за 1000 знаков текста - это явно не меньше, чем платят ему в журналах. Зови его сюда.

А о качествах произведения тут уже немало сказали и, в основном, правильно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий