- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
yet_warm, а что там в начале было такого ободряющего и что ( в Вашем понимании) не то с фотками сисег? Ориентация не велит?
yet_warm, а что там в начале было такого ободряющего и что ( в Вашем понимании) не то с фотками сисег? Ориентация не велит?
6666, с фотками как раз то - я так подумал, что барышня так решила отреагировать на пост #88 (возможно, она радистка :) ) и исправить сложившуюся печальную ситуацию... 🚬
так что ждемс.... 🍿
yet_warm, так вначале тоже фоток не было((
Текст - говно.
Не умеешь писать хорошо - пиши просто.
Топик читала. Иначе бы не стала вообще встревать. Не так часто пишу.
Комментировать до тех пор, пока вы воспринимаете это как ляпсусы, нет смысла. Конструктива не будет - Вы же не понять хотите, а своё доказать(((
Вот же - писала уже! не воспринимайте как цензор, критик или учитель младших и средних классов. Душой откройтесь, сердцем читайте! За этой волной следуйте, не перекрывайте дыхание души общепринятыми правилами! душа живет иными законами, и уверяю вас - великолепно понимает этот язык, которым написана сия повесть.
Просто читайте. Без анализа и разбора. Без расчетов километража и себестоимости. Или наглухо уже?(( не достучаться?...
Хороший топик, обидно что "кровавая модерня" подстрелила ТС на взлете, то ли ещё бы было. А вообще, я бы тоже прикупил этот генератор бредотекста (читал топик и всё думал: ну когда уже начнут ссылку на его продажу давать, и не дождался - всё оказалось по-серьезному) :(
Или наглухо уже?(( не достучаться?...
Здесь есть один дядька, к душе которого можно достучаться в обход моска. Но его прет на "русскую" экзотику, к финнам он равнодушен
Меня так жестковато цепануло, хотя я толстокож и пофигистичен.
Вот!!! Вот ради этого и только ради этого написано все...выстроено, собрано воедино, и все неправильности - уместны, и всё логчно и стройно, если понять конечную цель... даже не понять...проникнуться... на собственной порванной в клочья толстокожей шкуре... и кто умеет понять и принять - того и царапет. На всю жизнь. Навсегда. Человечностью.
Leliya добавил 27.12.2009 в 13:55
Хороший топик, обидно что "кровавая модерня" подстрелила ТС на взлете, то ли ещё бы было. А вообще, я бы тоже прикупил этот генератор бредотекста (читал топик и всё думал: ну когда уже начнут ссылку на его продажу давать, и не дождался - всё оказалось по-серьезному) :(
Да. И я рада что вы это поняли. Это - по-серьёзному.
Не судите по кусочку текста. Не выстраивайте целого по частности. Не идите на поводу привычного хода восприятия, что все, что написано должно быть вам понятно и приятно и быть таким, как вам удобно. Там, в тексте произведения, нет ни одного лишнего слова, ни одной ненужной запятой.
Leliya добавил 27.12.2009 в 14:02
Текст - говно.
Не умеешь писать хорошо - пиши просто.
осмелюсь напомнить автору сего поста следующее:
"П.4.15. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений; "
"П.4.15. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений; "
Не беспокойтесь, "гавно" - здесь, на форуме профессиональный термин. Без него никак. ;)
Процитированный вами пост это лишь подтверждает.
Вот!!! Вот ради этого и только ради этого написано все...выстроено, собрано воедино, и все неправильности - уместны, и всё логчно и стройно, если понять конечную цель... даже не понять...проникнуться... на собственной порванной в клочья толстокожей шкуре... и кто умеет понять и принять - того и царапет. На всю жизнь. Навсегда. Человечностью.
Справедливости ради хочу отметить несколько вещей, которые немного ввели меня в заблуждение в тот момент, когда я выступил защитником текста:
Автор, насколько мне стало известно, не финн, а самый что ни на есть россиянин. Причем, вроде как из культурной столицы. То что я могу простить финну, пишущему по-русски, я не могу простить русскому, пишущему как финн, пишущий по-русски. Просто невероятное море орфографических и пунктуационных ошыбак. Стыдно должно быть Д.Огма за безграмотность.
Про сюжет говорить не буду.