- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, это очень важно, что север Финляндии, на востоке там сплошные пальмы, барханы, верблюды и приставучие бедуины. Это Пукко повезло.
Да Вы что ))) этож прикол. Вы что такой серьезный-то, орнаменты плохо влияют на чувство юмора )))
Вы меня хотите обсудить? Или Пукко? Вы уж разберитесь, ок?
Не то, если Вы филолог-профессионал, то интересно Ваше мнение как специалиста. Понимаете?
Зачем в штыки сразу, я искренне интересуюсь.
Я хочу получить удовольствие от прочтения, а не ломать голову, продается дом или сдается ли в аренду, есть ли барханы на востоке Финляндии и как может быть хутор в 400 километрах от трассы Питер-Хельсинки и при этом оставаться на территории Финляндии.
Так получайте удовольствие. кто же не дает.
Вы не техническую инструкцию читаете, а художественное произведение. Кроме того этот момент тоже совершенно ясен, для меня. по крайней мере. Дом сдавался в аренду, но после долгих переговоров на пятачке, стрельбы и пр., после того как Николай и Пукко друг друга узнали лучше, Колья решил купить дом.
Для меня совершенно непонятно маниакальное стремление заранее что-то себе внушить и искать этому подверждение. Прочитайте и сделайте тогда свое заключение.
Toross, простите, а Вы - тетенька?
Если да, то для Вас есть классный жених. Вот тут, по ссылке.
/ru/users/44959
Он:
1. Молодой, симпатичный.
2. Любит "голубой вагон", но кто без греха, как говорится, пусть первый бросит в меня камень.
3. Живет в Нью Йорке.
4. Поет, играет на гитаре.
5. Ищет русскоговорящую невесту.
6. Точно так же, как и Вы, несет в массы какое-то уг, доказывая, что это произведение искусства.
Давайте я Вас познакомлю?
Вы дурак или так натурально прикидываетесь?
Я так понимаю, что кроме полового вопроса Вас больше ничего в жизни не занимает - это и смысл, и цель и краски жизни.
Ну, тогда Ваша настольная книга "Pleyboy", а в этой теме Вам, конечно, все кажется унылым, потому что изначально она на другие чакры настроена была )))
Понятно становится, что "усмешка филолога"- это такой специальный трюк для того чтобы скрыть отсутствие профессионализма.
С чего Вы так грубо стрелки перевели? ))
Блеснули бы своими талантами.
Или филология сакральное знание?
Toross, вы все перепутали. Филолог не 6666. Он бухгалтер. :D
ЗЫ: А что за книга "Pleyboy"? Финская кама-сутра? ;)
Toross, вы все перепутали. Филолог не 6666. Он бухгалтер.
(С)атана, как филолог филологу, я Вам один секрет открою: ...
Ну, филологи - бухгалтеры )), ну что же вам правды никак не сказать, что одеревенели здесь на форуме и в инете.
Но это известное явление, уплощение восприятия, когда уже не вместить формы более чем из 5-6 слов, нормально воспринимаются только рекламные лозунги и надписи на банках с пивом. Об этом уже везде написано, что идет просто деградация, интеллектуальная деградация населения.
В Америке, так уже давно вся классика переписывается в уплощенной, упрощенной форме. Даже Библия.
Ничего в этом страшного нет, как пишут филологи, а психиатры говорят, что в принципе. это тоже пределы нормы, хотя многие в этом и сомневаются, конечно.
Сочувствую, но не знаю чем Вам помочь... Попробуйте дышать глубже.
5-6 слов, упал-отжался, потом еще, потом короткая пробежка, потом опять все сначала с глубоким ритмичным дыханием, пока не вместится вся фраза и не развернется в едином образе.
А иначе никак. Иначе только надписи на заборах, мусорных бачках и пивных крышках. Ну, Акунина, может быть еще...
Toross, а я вам, как почвовед почвоведу, стишок расскажу:
И добавил с высоты своего величия:
Не усвоили, скоты, правила приличия... :D
Не усвоили, скоты, правила приличия
Фоток с сиськами не будет, я правильно понял? (унылым голосом)
Интересная тема, но начала скатываться в пошлость и это обидно. Решила зарегиться, чтобы поучаствовать) Обозначу сразу. Мне очень нравятся произведения Д. Огма. Очень. Иначе осталась бы в сторонке, прошла мимо этой темы равнодушно, как мимо многих сотен других тем.
Вы когда-нибудь попадали в сильное течение? Пытались там управлять им? Говорили ему - неправильное, ты, течение!? Подозреваю, что нет. Понимаете, что чем сильнее вы сопротивляетесь, тем больше вы только сил потеряете, а течение - как несло свои воды, так и несет...
Но если почувствовать его, перестать ему сопротивляться а насладиться скоростью и новыми открывшимися возможностями, то многое открывается изумленному, омытому, чистому взгляду, готовому воспринимать, а не отталкивать.
Книги Д.Огма мне напоминают такое течение. Сильное мощное, очищающее. Просто нужно понять, почувствовать, что это течение - доброжелательное. Оно не уводит в сторону. Оно не будит низменное. Оно помогает в человеке понять его сокровенное - его суть. Выявляет и проявляет саму личность. И именно отношение к прочитанному и даёт понимание, осознание того, что в нас живого... если еще осталось... именно оно, живое и трепетное резонирует с тем прекрасным, о чем пишет Д.Огма. Услышать легко тому, кто в душе сберег этот огонек истинного чувства.
И больно тому, кто изуверился и решил раз и навсегда - его нет и быть не может, потому что ( и дальше - боль... боль и адская боль воспоминаний, разочарование и горечь, и уверенность - нет и быть не может). Так вот - есть. И будет всегда.
Leliya, если топик читали, то не составит ли Вам труда прокомментировать неимоверное количество ляпов в тексте Вашего любимого писателя, каждый из которых под стать для сочинения твердого восьмиклассника - троечника?
Фоток с сиськами не будет, я правильно понял? (унылым голосом)
Интересная тема, но начала скатываться в пошлость и это обидно. Решила зарегиться, чтобы поучаствовать) Обозначу сразу....
Начало ободряющее, а то действительно, как-то не туда тема пошла... 🤪 🍿