Каалле–Ваалла–Валла

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
один дядька, к душе которого можно достучаться в обход моска

Ыыыы! АААА! Оооо! 111

11111111111111111111

Это же про него и есть рассказ!

comerer:
Трудно сказать, что больше повлияло на решение Николая,

Реальне!111

Славься Онотоле и могучая угро-финнская Северная Говнобелка!11

Ыыыы!1

Ааа!

Оооо!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Leliya, Вы так и не ответили на вопрос: почему автор настолько не уважает читателя, что допускает ляпы на уровне школьного сочинения, недопустимые не только для писателя, но для простого копирайтера?

Каким образом он может передать чувства и эмоции, если он просто и элементарно не умеет писать?

L
На сайте с 26.12.2009
0
Lupus:
Не беспокойтесь, "гавно" - здесь, на форуме профессиональный термин. Без него никак. ;)
Процитированный вами пост это лишь подтверждает.

Н-да... ну и профессия! смело можно писать в трудовой "профессиональный говнодел"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Leliya:
смело можно писать в трудовой "профессиональный говнодел"

Можно, но обычно используют эвфемизмы. Например "писатель". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Как ты техничен,

Мой друг поэт!

Рифмогеничен

Любой сонет,

Легко склоняешь

Любовь-морковь,

И добавляешь

Туда же кровь.

С толпою дружной

Восславлю я...

Нет, как же скушно

Читать тебя...(с)

Кто-то предлагал мне выдать образец жанра "наив-проза", да меня работа закрутила, хотя намерение выдать образец было. Не успелось, и к лучшему. Вот она, наив-проза во всей красе. Это такой жанр, ничего не попишешь.

Наив не может нравиться всем, это так же нереально, как объявить всех людей поголовно поклонниками Донцовой. Поэтому агрессию ТС и компании защитников считаю странной и неоправданной. Рассказ должен читаться в дождливый серый день и под плохую водку. Нет лучшего способа убедиться в том, что жизнь есть тлен, прах и "суета суёт":) :) :)

Мой вердикт, как читателя, и читателя всеядного — не съедобно это, уж сорри.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
L
На сайте с 26.12.2009
0
6666:
Leliya, Вы так и не ответили на вопрос: почему автор настолько не уважает читателя, что допускает ляпы на уровне школьного сочинения, недопустимые не только для писателя, но для простого копирайтера?
Каким образом он может передать чувства и эмоции, если он просто и элементарно не умеет писать?

Ответила, но вы не захотели слышать моего ответа.

Вы исходите из позиции обвинения. Полного и бесповоротного. Вы уже осудили. Смысл тратить время и силы на апелляцию? Я услышала ваше мнение. Вы прочли моё. Доказывать кому-либо что либо я не собираюсь. Не цепляет - не читайте. Это ваше право. Но прошу не навязывать своё стереотипное понимание как и что надобно писать. Тем более - пытаться формировать отношение и мнение. Зачем?

Уже писала - повторюсь. Читайте сердцем, душой. Иные законы у них. А орфографию даже программа Word знает. Только это не делает её ни человеком, ни писателем.

(С)атана! а ваше прощение или не прощение никому не нужно. Как солнцу. Вас "зацепило". С вас сняло часть вашей заржавленной шкуры. Большего - не нужно. Ни вам, ни кому другому. Просто - живите и помните то удивительное состояние, в котором вы побывали тогда... Оно поможет вам еще не раз по жизни понять, что истинно, а что ложно. И где почувствуете такое же - знайте! Это - настоящее. В какой бы форме оно ни преподносилось. И поймите - иногда нужна новая форма, если старая не достигает целей.

Leliya добавил 27.12.2009 в 15:59

Lupus:
Можно, но обычно используют эвфемизмы. Например "писатель". ;)

да, а кто умеет строки рифмовать - уже поэт...

вам не грустно от этого?

от пустоты за строчками миллионных тиражей?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Leliya:
Вы исходите из позиции обвинения. Полного и бесповоротного. Вы уже осудили. Смысл тратить время и силы на апелляцию?

Я исходил из позиции человека, который пытался прочитать предложенный рассказ, но не смог из-за того, что он нечитабелен из-за полного неумения писать.

В чем это неумение выражается? Я привел пяток примеров. Еще? Пожалуйста!

Почему в каждой второй фразе светит солнце? Почему оно сначала "белое финнское" а потом "тусклое карельское"?

Это планета Татуин из SW, где два солнца?

Вы понимаете, что для примитива ли, для сложного романа, повторы недопустимы? Вы понимаете, что писатель, который не может найти простой синоним не годится даже в копирайтеры?

L
На сайте с 26.12.2009
0
Торетти:
Рассказ должен

Вот опять.

Должен.

Почему?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lupus:
Не беспокойтесь, "гавно" - здесь, на форуме профессиональный термин. Без него никак. ;)

В точку 😂😂😂

Leliya,

Литературные вкусы могут быть разными, одни обращают внимание на ляпы, другие нет, итд...

Вы пытаетесь доказать, что все кому не понравился рассказ, быдло, которое мысля о пиве и сиськах не может осознать красотку настоящего мира и только Вам открылась истинная гениальность сего произведения?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Leliya:
Вот опять.
Должен.
Почему?

По кочану. Чтобы читали, а не селедку заворачивали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий