- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У кого есть деньги - тот, как полоумный, идет и покупает себе квартиру.
У кого денег нет и не будет - мудро рассуждает о глупости купивших
+1. купил и живешь в своем, завтра не "попросят".
Я в этом году обзавелся нормальным жильем и не жалею. Лучше чем снимать однозначно - стабильность, если что можно продать и т.д. А стабильность и увереность - это нормальная работоспособность, меньше нервов - больше дохода.
Для меня это очень важно, может кому-то на это обсолютно наплевать. Тут уже от человека зависит.
Дело не в доходности, а в элементарном желании жить в собственной квартире, а не снимать её.
Отдавать энную сумму каждый месяц хозяину квартиры, это вообще деньги на ветер.
Я о том и говорю, что покупая квартиру, вы тем более пускаете деньги на ветер 😂 Вы просто этого не понимаете, потому что 3-13 млн рублей - это для вас не деньги, а что-то заоблачное.
Дело не в доходности, а в элементарном желании жить в собственной квартире, а не снимать её.
не спорю. Просто это очень нерациональное желание, всё что я хотел сказать. Покупать квартиру сегодня - не выгодно.
Я о том и говорю, что покупая квартиру, вы тем более пускаете деньги на ветер
Нет своей квартиры - чаще всего нет постоянной подруги.
Нет подруги - нет жены, нет семьи, нет детей.
Нет душевной стабильности, здоровье тает.
Нет прописки - нет хорошей работы по найму, нет социального статуса, неуважение, недоверие.
Нет медстраховки, нет загранпаспорта, не, нет, нет...
В какую цену можно оценить целую жизнь?
Сколько это будет в деньгах?
П.С.
Я не в счёт. У меня есть 2 квартиры, весной буду третью брать ;)
Покупать квартиру сегодня - не выгодно.
зато завтра можно остаться без акций и без квартиры :)
поэтому у нас квартиры так и ценятся - нет никакой стабильности.
+1. купил и живешь в своем, завтра не "попросят".
Понимаю! Отдал, и забыл. А выгодно это или нет - какая разница? Для меня же 13-15 млн рублей за квартиру - целое состояние. Оно при самом консервативном размещении приносит 20% годовых, или 250 тыс рублей в месяц. Если вы не инвестор, как некоторые ;) а просто положите эти деньги в государственный банк на депозит - будете получать 10% годовых, или 125 тыс рублей в месяц.
Квартплата составляет 60 тыс руб в месяц. Купив квартиру, вы будете терять каждый месяц около 65 тыс рублей в месяц, если вы просто пенсионер, или почти 200 тыс руб в месяц, если вы готовы просто чуть пораскинуть мозгами. Если же вы инвестор с весьма скромными результатами, над которыми все смеются 🚬 то вы будете терять почти по миллиону в месяц.
Недвижимость - надежное вложение? Она в 2009 году дешевела на 4% в месяц. Купив квартиру, вы через год будете владеть не 15 млн, а 12, к примеру.
Обратите внимание, я никому не навязываю своё мнение 🚬 Чистый рассчёт, ничего больше :)
поэтому у нас квартиры так и ценятся - нет никакой стабильности.
У нас Женя, потому так ценятся квартиры, что квартира стоит дорого, а столько никто не зарабатывает. Все квартиры наши родители получили бесплатно! Вот их дети и считают, что квартира - венец материального благосостояния.
А если на неё зарабатывать, сберегая, то совершенно по-другому начинаешь мыслить. У меня так, во всяком случае.
просто положите эти деньги в государственный банк на депозит - будете получать 10% годовых, или 125 тыс рублей в месяц.
Завтра/через пять лет - банк схлопнется и сделает "Ребрендинг".
Бабки пропали.
А квартира останется.
Это если ты деньги украл или выиграл в лотерею, или от бабушки остались - безусловно! Но если ты их зарабатываешь, то твое умение зарабатывать никуда не денется, даже если ты останешься без штанов.