Планируете ли покупку квартиры?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Федорыч:
Нет своей квартиры - чаще всего нет постоянной подруги.
Нет подруги - нет жены, нет семьи, нет детей.
Нет душевной стабильности, здоровье тает.
Нет прописки - нет хорошей работы по найму, нет социального статуса, неуважение, недоверие.
Нет медстраховки, нет загранпаспорта, не, нет, нет...

Сам то понял что написал? У меня съемная - Все это у меня есть, кроме жены и детей, которые пока не нужны 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
У нас Женя, потому так ценятся квартиры, что квартира стоит дорого, а столько никто не зарабатывает.

да ну глупости. у меня половина знакомых - все купили себе квартиры. так что учись :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Федорыч:
Завтра/через пять лет - банк схлопнется и сделает "Ребрендинг".
Бабки пропали.
А квартира останется.

Ты рассуждаешь, как человек, на которого деньги с неба свалились. А теперь попытайся представить, что ты такие деньги зарабатываешь. Вряд ли ты зарабатываешь 15 млн в месяц, верно? Иначе бы ты такой глупостью не заморачивался бы вообще :)

Предположим, ты копил на квартиру 5 лет. Для 15 млн это составит 3 млн в год, если деньги не приумножать, или 250 тыс в месяц. Такие накопления могут позволить себе только очень бережливые и одаренные сеошники 🚬

Скорее всего ты откладывал по 150 тыс в месяц, и клал их на какие-то счета, доверял в доверительное управление кому-то и через 5 лет таки скопил на квартиру.

То есть у тебя уже 5 лет капитал работает в каких-то инструментах. Так чего тебе бояться?

[Удален]
Webit:
кроме жены и детей, которые пока не нужны 😂

Вот жену и будешь искать на вокзале/в клубе/в баре, пока своей квартиры не будет ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Webit:
Сам то понял что написал? У меня съемная - Все это у меня есть, кроме жены и детей, которые пока не нужны 😂

Прекрати сочинять! В съемной квартире даже эрекции быть не может, это же очевидно 🤪 Все тело покрывается гнойными струпьями, а владельцы квартиры регулярно избивают тебя, сознайся! Ведь они держат тебя из милости, а не потому что ты платишь деньги...

Евген:
да ну глупости. у меня половина знакомых - все купили себе квартиры. так что учись :)

Буду стараться :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Но если ты их зарабатываешь, то твое умение зарабатывать никуда не денется, даже если ты останешься без штанов.

не смеши мои носки пожалюста.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Предположим, ты копил на квартиру 5 лет. Для 15 млн это составит 3 млн в год

мне кажется ты просто исходишь из очень завышенных требований к квартире. в той же москве можно сейчас и за 4м купить двушку для житья. понятно, что хочется побольше :)

отсюда и такие расчеты приводишь. неверные расчеты.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

в россии брать конечно удовольствие сомнительное (в мск/питере я бы даже сказал - идиотизм), а вот к примеру домик в черногории, где клевый климат и перспективы попасть в евросоюз - вполне.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
не смеши мои носки пожалюста.

Я не знал, что ты зарабатываешь носками :(

[Удален]
Каширин:
Ты рассуждаешь, как человек, на которого деньги с неба свалились.

Типа того, в струю попал.

Каширин:

То есть у тебя уже 5 лет капитал работает в каких-то инструментах. Так чего тебе бояться?

Два года было достаточно.

Никакие "инструменты" не люблю.

П.С.

Перекупщики, у которых покупал две квартиры - очень любили эти "инструменты".

В 2008 году звонили мне и просили найти работу. :(

П.П.С.

Я не сеошник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий