- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а че? рецепт такой - пишешь "да я прикинул, что 5млн в банке и 5 млн в акциях дадут мне 28% гарантированного дохода. да нафик мне квартира в таких раскладах - буду жить на самуях, кушать рис и устраивать мыльные вечеринки". учись, студент
"Формула Каширина", да? :)
Если баба любит за метры, то разве это любофф?
Любить можно и с метрами, ещё крепче ;)
Одно другое не исключает.
А вот отсутствие метров, любовь может и исключить. Верь мне, примеров много.
Любить можно и с метрами, ещё крепче ;)
Одно другое не исключает.
А вот отсутствие метров, любовь может и исключить. Верь мне, примеров много.
ЛЮБОВЬ метры не исключат. Все остальное - разговоры в пользу бедных, точка.
Дешевле 3000 за метр.
Весной ключи обещают.
Метро 200 метров.
Бери, соседом будешь ;)
Нет, спасибо :)
"Формула Каширина", да? :)
Формула закоса под Каширина 😎
Нет, спасибо :)
После ввода дома в эксплуатацию - сразу подаются документы в Суд, на признание в собственность.
Процедура занимает 3-4 месяца.
Сейчас это уже распространенная практика.
Сейчас это уже распространенная практика.
Знаю, сам сужусь 😂
все-таки покупка в Москве квартиры, если для себя, это вынужденная мера. это касается многих мест в России, Перми, например (я там жил год) и других мегаполисов.
высокие цены, плохая экология, города перенаселены, проблемы с детскими садами, парковками, сферой услуг, пробки постоянно, продолжать можно долго. Ясно, что в другом регионе или в другой стране все с этим лучше обстоит. но человек уже пустил корни - дети, работа, семья, что-то еще. У него нет выхода, кроме как ограничиться Москвой или местом вблизи и т.п.
Сабж. Цены валятся и не будут расти еще до февраля-матра точно. К уровню начала 2009 года вернутся года через 2.
Что вы говорите надо же? И сильно валятся? Не сочтите за назоливость но можно все же примеры в студию? Я не хочу разводить очередной холивар но все же. Я еще практикующий риэлтор не смотря на то что 90% времени убиваю на веб, сделками пока занимаюсь.
Летом 2009 г клиенты покупающие комнаты в пределах 1,2-1,3кк руб, имели выбор и даже могли воротить нос т.к. предложений было завались.
На данный момент у меня есть клиент, девушка работает продавцом-консультантом обуви, на руках ровно 1,25кк руб, девушка по 12 часов стоит за прилавком по 7 дней в неделю, и мне искренне хочется ей помочь. Однако за полтора месяца поисков был один просмотр 14м2 комнаты в трешке в Дзержинском (замкадье 3 км) и на этом все. Нет предложений больше.
Начнете объявлениями кидаться, да winner_ом в нос тыкать, так сразу скажу не верьте всему что написано. 99% предложений это не комнаты, а доли, что не приемлемо в большинстве случаев.
Как результат, я как риэлтор который летом данную сделку разрулил бы максимум за месяц, сейчас смотрю в грустные глаза девушки которой вынужден говорить - "за эти деньги ничего нет".
Так что вынужден проявить скептицизм по поводу серьезных ценовых падений, потому как мои объемы сделок увеличились бы, и большая доступность жилья мне была бы на руку.
Да только везде хорошо, где нас нет.
Ruganin, а какие предложения есть? расскажите - интересно. сколько сейчас реально однуха в москве? двуха? треха?
ps почему девушке не взять кредит тыщ на 200-300?