Планируете ли покупку квартиры?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Psycho, срок годности дома около 30 лет.

это хрущевки строились с таким расчетом. и стоят уже 50-60 лет. новый монолит и больше простоит. не парьте моск теорией.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Psycho:
Эт в каком месте покупают заново вместо сносимого?

Это в любом месте. Или Вы думаете что вместо сносимого ЧАСТНОГО Жилья государство построит новое ЧАСТНОЕ жилье? ХА-ХА-ХА

dimidrol добавил 20.12.2009 в 21:33

Евген:
это хрущевки строились с таким расчетом. и стоят уже 50-60 лет. новый монолит и больше простоит. не парьте моск теорией.

не факт. смотрите алые паруса...

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]
dimidrol:
Это в любом месте. Или Вы думаете что вместо сносимого ЧАСТНОГО Жилья государство построит новое ЧАСТНОЕ жилье? ХА-ХА-ХА

Это в каком месте государство у нас строит?

Собственно, знаю людей, живших в квартире дома, пошедшего под снос (на его месте выстроят семнадцатиэтажку по типу той, в которой сейчас живу я). Вполне мило переехали в новый дом неподалёку. Или у нас принято обычно так: дом сносим - будьте добры на выход с вещами? Ню-ню...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Эт в каком месте покупают заново вместо сносимого?

Во всех цивилизованных странах, к которым мы стремимся?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Во всех цивилизованных странах, к которым мы стремимся?

Может, ссылочку?

К словам можешь цепляться бесконечно, кстати, однако сути-то это не меняет. ;)

А я ссылочку таки дам.

Таким образом, в гражданском законодательстве установлена обязанность государственных органов и органов местного самоуправления при сносе дома предоставить собственнику квартиры и членам его семьи другое равноценное жилое помещение. При этом обязанность собственника квартиры в сносимом доме компенсировать разницу в стоимости сносимого и предоставляемого жилья законом не установлена.

Не надо мне лапшой ухи завешивать - всё равно они под противогазом спрятаны.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ну ссылку там или как обычно бывает.

Ссылку на что? На то, что это временная (?) особенность Москвы - заселять в новые дома жителей снесённых домов? Может ты предоставишь ссылку, которая подтверждает, что при сносе панельных домов в нормальных странах жителям бесплатно предоставляют новую квартиру?

[Удален]
Слава Шевцов:
Ссылку на что? На то, что это временная (?) особенность Москвы - заселять в новые дома жителей снесённых домов? Может ты предоставишь ссылку, которая подтверждает, что при сносе панельных домов в нормальных странах жителям бесплатно предоставляют новую квартиру?

Я тебе дал ссылку на трактовку закона.

А "временной обязанностью" можно всё назвать. Например, государство "временно обязано" платить пенсии или нет? Я думаю, когда эта "временная обязанность" перестанет быть нормальной практикой, жилищный рынок ухнет со страшной силой, нет?

Кстати, Жилищный кодекс только на Москву распространяется?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Шевцов, это в России то, где даже машины 30 летнего возраста еще на дороге встречаются и не являются раритетом, новый дом через 30 лет сносить собрались?

Не смешите народ! А как же тогда с жилым фондом, построенным в 50годы? А жилой фонд эпохи индустриализации? А что с домами, построенными при царе и всё еще жилыми? Их то куда вставлять в ваших расчетах???

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Psycho:
Может, ссылочку?
К словам можешь цепляться бесконечно, кстати, однако сути-то это не меняет. ;)
А я ссылочку таки дам.

Не надо мне лапшой ухи завешивать - всё равно они под противогазом спрятаны.

Это идет лишь при том, что город нагружал застройщиков на 30-40% от квартир дома предоставлять под социалку и стоимость квартир это ПОЗВОЛЯЛА. Сейчас в такой блудняк застройщика не затащишь, а строить за свои бабки город не стремиться. Или ты реально ВЕРИШЬ что жильцам например домов ДОНСТРОЯ или МИРАКСА государство будет строить за СВОИ бабки квартиры при попадании жилья в негодное состояние? Противогаз лучше снять - повышается температура коры головного мозга .....

[Удален]
dimidrol:
Это идет лишь при том, что город нагружал застройщиков на 30-40% от квартир дома предоставлять под социалку и стоимость квартир это ПОЗВОЛЯЛА. Сейчас в такой блудняк застройщика не затащишь, а строить за свои бабки город не стремиться. Или ты реально ВЕРИШЬ что жильцам например домов ДОНСТРОЯ или МИРАКСА государство будет строить за СВОИ бабки квартиры при попадании жилья в негодное состояние? Противогаз лучше снять - повышается температура коры головного мозга .....

Я реально верю в то, что государство должно действовать в рамках текущего законодательства, а если это не так, то надо отстаивать свои права. Особенно если это "первородное" право на собственность, более того, право на жильё.

Вы мне теории не лепите: "будет так, да будет эдак". Вы мне давайте законы, по которым государство не должно этого делать. Да и на личности переходить не стоит, а то я тоже начну рассказывать о вредном влиянии димидрола на кой-чей мозг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий