- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Psycho, срок годности дома около 30 лет.
это хрущевки строились с таким расчетом. и стоят уже 50-60 лет. новый монолит и больше простоит. не парьте моск теорией.
Эт в каком месте покупают заново вместо сносимого?
Это в любом месте. Или Вы думаете что вместо сносимого ЧАСТНОГО Жилья государство построит новое ЧАСТНОЕ жилье? ХА-ХА-ХА
dimidrol добавил 20.12.2009 в 21:33
это хрущевки строились с таким расчетом. и стоят уже 50-60 лет. новый монолит и больше простоит. не парьте моск теорией.
не факт. смотрите алые паруса...
Это в любом месте. Или Вы думаете что вместо сносимого ЧАСТНОГО Жилья государство построит новое ЧАСТНОЕ жилье? ХА-ХА-ХА
Это в каком месте государство у нас строит?
Собственно, знаю людей, живших в квартире дома, пошедшего под снос (на его месте выстроят семнадцатиэтажку по типу той, в которой сейчас живу я). Вполне мило переехали в новый дом неподалёку. Или у нас принято обычно так: дом сносим - будьте добры на выход с вещами? Ню-ню...
Эт в каком месте покупают заново вместо сносимого?
Во всех цивилизованных странах, к которым мы стремимся?
Во всех цивилизованных странах, к которым мы стремимся?
Может, ссылочку?
К словам можешь цепляться бесконечно, кстати, однако сути-то это не меняет. ;)
А я ссылочку таки дам.
Не надо мне лапшой ухи завешивать - всё равно они под противогазом спрятаны.
Ну ссылку там или как обычно бывает.
Ссылку на что? На то, что это временная (?) особенность Москвы - заселять в новые дома жителей снесённых домов? Может ты предоставишь ссылку, которая подтверждает, что при сносе панельных домов в нормальных странах жителям бесплатно предоставляют новую квартиру?
Ссылку на что? На то, что это временная (?) особенность Москвы - заселять в новые дома жителей снесённых домов? Может ты предоставишь ссылку, которая подтверждает, что при сносе панельных домов в нормальных странах жителям бесплатно предоставляют новую квартиру?
Я тебе дал ссылку на трактовку закона.
А "временной обязанностью" можно всё назвать. Например, государство "временно обязано" платить пенсии или нет? Я думаю, когда эта "временная обязанность" перестанет быть нормальной практикой, жилищный рынок ухнет со страшной силой, нет?
Кстати, Жилищный кодекс только на Москву распространяется?
Шевцов, это в России то, где даже машины 30 летнего возраста еще на дороге встречаются и не являются раритетом, новый дом через 30 лет сносить собрались?
Не смешите народ! А как же тогда с жилым фондом, построенным в 50годы? А жилой фонд эпохи индустриализации? А что с домами, построенными при царе и всё еще жилыми? Их то куда вставлять в ваших расчетах???
Может, ссылочку?
К словам можешь цепляться бесконечно, кстати, однако сути-то это не меняет. ;)
А я ссылочку таки дам.
Не надо мне лапшой ухи завешивать - всё равно они под противогазом спрятаны.
Это идет лишь при том, что город нагружал застройщиков на 30-40% от квартир дома предоставлять под социалку и стоимость квартир это ПОЗВОЛЯЛА. Сейчас в такой блудняк застройщика не затащишь, а строить за свои бабки город не стремиться. Или ты реально ВЕРИШЬ что жильцам например домов ДОНСТРОЯ или МИРАКСА государство будет строить за СВОИ бабки квартиры при попадании жилья в негодное состояние? Противогаз лучше снять - повышается температура коры головного мозга .....
Это идет лишь при том, что город нагружал застройщиков на 30-40% от квартир дома предоставлять под социалку и стоимость квартир это ПОЗВОЛЯЛА. Сейчас в такой блудняк застройщика не затащишь, а строить за свои бабки город не стремиться. Или ты реально ВЕРИШЬ что жильцам например домов ДОНСТРОЯ или МИРАКСА государство будет строить за СВОИ бабки квартиры при попадании жилья в негодное состояние? Противогаз лучше снять - повышается температура коры головного мозга .....
Я реально верю в то, что государство должно действовать в рамках текущего законодательства, а если это не так, то надо отстаивать свои права. Особенно если это "первородное" право на собственность, более того, право на жильё.
Вы мне теории не лепите: "будет так, да будет эдак". Вы мне давайте законы, по которым государство не должно этого делать. Да и на личности переходить не стоит, а то я тоже начну рассказывать о вредном влиянии димидрола на кой-чей мозг.