- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это в зажратой европе невыгодно. забыл 91 год? забыл 98? поэтому у нас все так как есть, а не как в европе.
Женя, а если так подумать: ведь кто-то прогорел в 91 и 98, а кто-то и выиграл? Наивно полагать, что выиграли только коррумпированные чиновники, а проиграл простой народ.
У меня знакомый продал квартиру за 34 тыс долларов, через 2 месяца купил точно такую же квартиру за 17 тыс долларов. После чего стал продавать 200 долларов в месяц и жить на них (в 98 году это было реально).
а где твое умение было, когда тебе было 18? :)
Учился ему.
я говорил про состояния - все они делались на струе. А не про квартиры.
Женя, состояние - понятие неопределенное. Как и богатство. Мы же здесь про квартиры.
Если цель человека - купить квартиру любыми средствами, не считаясь с выгодой, чтобы была, - надо покупать. Но для меня это не выгодно сейчас, о чем и написал.
Покупать квартиру сегодня - не выгодно.
Если бы не кризис, никогда бы не смог бы позволить себе квартиру в центре, с окнами на Австрийскую площадь и со спальней на втором этаже. Хотя это жилье, а не инвестиция.
Постоянно приходится прыгать с одной струи на другую. И желательно, между прыжками, в г@уно не наступать 🤣
Не согласен. Мой товарищ 15 лет назад, закончив институт, возглавил агентство недвижимости. Возглавляет он его и сейчас, просто сейчас у него свое агенство. 15 лет он зарабатывает в недвижимости, и будет там работать еще 15 лет. Я меняю "струи" потому что чувствую к этому призвание, а не потому что в этом залог успеха.
В конце концов, я и ищу себя. Вот попробовал себя в образовательном бизнесе. Попытка была не самой успешной с точки зрения заработков. Но разве можно это назвать "наступил в говно"? Да, не заработал на этом, не беда, зато интересно было, и многие мои курсы помнят, и добрым словом поминают.
Если бы не кризис, никогда бы не смог бы позволить себе квартиру в центре, с окнами на Австрийскую площадь и со спальней на втором этаже. Хотя это жилье, а не инвестиция.
Очевидно, деньги были заработаны до кризиса! И не планировалось, что они будут работать.
Угадал?
У меня знакомый продал квартиру за 34 тыс долларов, через 2 месяца купил точно такую же квартиру за 17 тыс долларов. После чего стал продавать 200 долларов в месяц и жить на них (в 98 году это было реально).
по твоей логике он лох, потому что если бы купил две, а обе продал бы сейчас - у него было бы 200к :) нельзя все мерять деньгами..
Хотя это жилье, а не инвестиция.
О том и речь. Стоило бы оно в 2 раза дороже, но у тебя была бы такая сумма, - купил бы? Уверен, что да!
Так не понял, планирует ктото покупать или нет. Каширин, хорош письками мериться.
Не согласен. Мой товарищ 15 лет назад, закончив институт, возглавил агентство недвижимости. Возглавляет он его и сейчас, просто сейчас у него свое агенство. 15 лет он зарабатывает в недвижимости, и будет там работать еще 15 лет. Я меняю "струи" потому что чувствую к этому призвание, а не потому что в этом залог успеха.
это понятно. есть вечные профессии - врачи теже самые. это вам не интернет -))
по твоей логике он лох, потому что если бы купил две, а обе продал бы сейчас - у него было бы 200к :) нельзя все мерять деньгами..
Квартира для меня очень сильно меряется деньгами. Была бы это родительская квартира - другой разговор. А так - это капитал, и не более.