Планируете ли покупку квартиры?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
это в зажратой европе невыгодно. забыл 91 год? забыл 98? поэтому у нас все так как есть, а не как в европе.

Женя, а если так подумать: ведь кто-то прогорел в 91 и 98, а кто-то и выиграл? Наивно полагать, что выиграли только коррумпированные чиновники, а проиграл простой народ.

У меня знакомый продал квартиру за 34 тыс долларов, через 2 месяца купил точно такую же квартиру за 17 тыс долларов. После чего стал продавать 200 долларов в месяц и жить на них (в 98 году это было реально).

Евген:
а где твое умение было, когда тебе было 18? :)

Учился ему.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
я говорил про состояния - все они делались на струе. А не про квартиры.

Женя, состояние - понятие неопределенное. Как и богатство. Мы же здесь про квартиры.

Если цель человека - купить квартиру любыми средствами, не считаясь с выгодой, чтобы была, - надо покупать. Но для меня это не выгодно сейчас, о чем и написал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Покупать квартиру сегодня - не выгодно.

Если бы не кризис, никогда бы не смог бы позволить себе квартиру в центре, с окнами на Австрийскую площадь и со спальней на втором этаже. Хотя это жилье, а не инвестиция.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Федорыч:
Постоянно приходится прыгать с одной струи на другую. И желательно, между прыжками, в г@уно не наступать 🤣

Не согласен. Мой товарищ 15 лет назад, закончив институт, возглавил агентство недвижимости. Возглавляет он его и сейчас, просто сейчас у него свое агенство. 15 лет он зарабатывает в недвижимости, и будет там работать еще 15 лет. Я меняю "струи" потому что чувствую к этому призвание, а не потому что в этом залог успеха.

В конце концов, я и ищу себя. Вот попробовал себя в образовательном бизнесе. Попытка была не самой успешной с точки зрения заработков. Но разве можно это назвать "наступил в говно"? Да, не заработал на этом, не беда, зато интересно было, и многие мои курсы помнят, и добрым словом поминают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
Если бы не кризис, никогда бы не смог бы позволить себе квартиру в центре, с окнами на Австрийскую площадь и со спальней на втором этаже. Хотя это жилье, а не инвестиция.

Очевидно, деньги были заработаны до кризиса! И не планировалось, что они будут работать.

Угадал?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
У меня знакомый продал квартиру за 34 тыс долларов, через 2 месяца купил точно такую же квартиру за 17 тыс долларов. После чего стал продавать 200 долларов в месяц и жить на них (в 98 году это было реально).

по твоей логике он лох, потому что если бы купил две, а обе продал бы сейчас - у него было бы 200к :) нельзя все мерять деньгами..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
Хотя это жилье, а не инвестиция.

О том и речь. Стоило бы оно в 2 раза дороже, но у тебя была бы такая сумма, - купил бы? Уверен, что да!

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Так не понял, планирует ктото покупать или нет. Каширин, хорош письками мериться.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Не согласен. Мой товарищ 15 лет назад, закончив институт, возглавил агентство недвижимости. Возглавляет он его и сейчас, просто сейчас у него свое агенство. 15 лет он зарабатывает в недвижимости, и будет там работать еще 15 лет. Я меняю "струи" потому что чувствую к этому призвание, а не потому что в этом залог успеха.

это понятно. есть вечные профессии - врачи теже самые. это вам не интернет -))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
по твоей логике он лох, потому что если бы купил две, а обе продал бы сейчас - у него было бы 200к :) нельзя все мерять деньгами..

Квартира для меня очень сильно меряется деньгами. Была бы это родительская квартира - другой разговор. А так - это капитал, и не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий