- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот жену и будешь искать на вокзале/в клубе/в баре, пока своей квартиры не будет ;)
А ты где ищешь? В метро или привокзальной рыгаловке?
мне кажется ты просто исходишь из очень завышенных требований к квартире. в той же москве можно сейчас и за 4м купить двушку для житья. понятно, что хочется побольше :)
отсюда и такие расчеты приводишь. неверные расчеты.
Исключительно верные - для меня 😂 У меня есть двушка в Москве "для житья". Я в ней не живу, потому что жить желаю исключительно в той квартире, в которой живу сейчас. И когда я задумался о её покупке - я немедленно передумал 🤪 (Lupus, я ёщё долго буду поминать тебя добрым словом :))
Но я уверен, что расчеты справедливы и для более дешевого жилья, за 4 млн не знаю, а за 5 млн - тоже. Можно даже посчитать. 5 млн дадут нам при государственном вкладе 500 тыс рублей в год, или 41 тыс в месяц. Аренда 5 млн квартиры - это 25 тыс в месяц. Все равно покупать не выгодно.
мне кажется ты просто исходишь из очень завышенных требований к квартире. в той же москве можно сейчас и за 4м купить двушку для житья. понятно, что хочется побольше :)
отсюда и такие расчеты приводишь. неверные расчеты.
можно пруфлинк? или под москвой окрестные деревеньки подразумеваются?
А ты где ищешь?
Я закоренелый холостяк ;)
Я не знал, что ты зарабатываешь носками :(
я к тому, что твой пассаж
если ты их зарабатываешь, то твое умение зарабатывать никуда не денется, даже если ты останешься без штанов.
абсолютно неверный. большинство состояний были сделаны на струе - нефтяной, банковской, золотой и тд. тот же билли гейтс думаешь стал бы миллиардером родись он на 10 лет раньше и его мама не работала в IBM? да фигу. куда подевались ларечники и кооператоры 90х? единицы выбились, остальные на заводе или челночат (образно). в общем знавал всяких, в основном все так или иначе попали в струю и редкий человек смог сделать прогноз на "дальше".
А че тогда про жену умничаешь? Потому что трендеть - не мешки ворочать? 😂
Да полно их http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=2&street_id=1878
Много ума не надо, чтобы купить такой сарай, для начала.
не отмазывайся. Хоть 10 квартир у тебя будет, бабы не за это любят, сам знаешь. А то семья, статус.. пургу гонишь честное слово. Главное человеком быть..
в россии брать конечно удовольствие сомнительное (в мск/питере я бы даже сказал - идиотизм),
Жилплощадь: спб,200кв.м. Жилплощадь: мск,150кв.м.
хм :D
да. за мкадом немного. пруфа нету, инфа "телеграфная". в питере сейчас знакомый берет однушку за 2.2, другой взял за 2 - об этом тоже в газете не пишут. это уходят те квартиры которые хотят продать.
У меня есть двушка в Москве "для житья".
тогда говорить с тобой неочем :) ты кагбе тыл прикрыл, а теперь рассуждаешь с лишенцами "как надо" :)