Планируете ли покупку квартиры?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dimidrol:
Так не понял, планирует ктото покупать или нет.

это теоретический спор - у всех участников уже есть! :) (кроме психи)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Очевидно, деньги были заработаны до кризиса! И не планировалось, что они будут работать.

Не совсем, продал старую и добавил 1.7 ляма на ремонт + неимоверное количество личных усилий.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Квартира для меня очень сильно меряется деньгами. Была бы это родительская квартира - другой разговор. А так - это капитал, и не более.

капитал опять же разный бывает. а счет на 20к ты получил, потому что бездельничаешь. сдал бы ее за 20к - получил в обратку +180к и не -20к :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dimidrol:
Так не понял, планирует ктото покупать или нет. Каширин, хорош письками мериться.

Да не меряюсь я. Просто сказал, что не выгодно это сейчас. Если скажете, что пофигу, выгодно или нет, - я попячусь и уйду из топика. Но мне-то показалось, что вопрос ТС именно про это - выгодно сейчас, или нет.

А вы все сразу - лох, не лох, я две квартиры купил, я три... Злые вы 😂

[Удален]
Каширин:
В конце концов, я и ищу себя. Вот попробовал себя в образовательном бизнесе. Попытка была не самой успешной с точки зрения заработков.

У меня был похожий пробник.

В 22 года работал методистом в Швейном училище, писал методики обучения по конструированию верхней одежды.

Выгнали за взятки на экзаменах 🤣

Тоже опыт, взятки - отстой, опасно, не стабильно 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
Не совсем, продал старую и добавил 1.7 ляма на ремонт + неимоверное количество личных усилий.

Денис, а если нужно было бы добавить 7 млн, а они бы у тебя были. Отдал бы?

[Удален]
Евген:
это теоретический спор - у всех участников уже есть! (кроме психи)

А я и не участник. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Федорыч:
Выгнали за взятки на экзаменах 🤣

Наш человек 😂

Якокка писал, что он был бы скверным чиновником: самоуправствовал бы, и брал бы взятки :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
А я и не участник. ;)

а че? рецепт такой - пишешь "да я прикинул, что 5млн в банке и 5 млн в акциях дадут мне 28% гарантированного дохода. да нафик мне квартира в таких раскладах - буду жить на самуях, кушать рис и устраивать мыльные вечеринки". учись, студент :)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Костя, ты меня извини конечно, но напоминаешь мне одного знакомого еврея, уже не молодого.

Встречаюсь я с ним по одному дельцу и достал из портфеля свой (новый на тот момент, класный-прекласный) ноут. Он смотрит на него и спрашивает:

- я таки стесняю спросить, а где старый, поломался?

- да нет, дома лежит.

- а что, этот помогает тебе загабатывать больше?

- нет, просто поновее он :)

- а зачем тебе он, если ты с ним БОЛЬШЕ не загабатываешь?

- 0_о.......

P.S. Этот мужичок ходит в пальто еще помнящее ельцина президентом, зато живет в ЦАО в огромно квартире и все дети за рубежом учатся. заставило задуматься....

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий