- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так не понял, планирует ктото покупать или нет.
это теоретический спор - у всех участников уже есть! :) (кроме психи)
Очевидно, деньги были заработаны до кризиса! И не планировалось, что они будут работать.
Не совсем, продал старую и добавил 1.7 ляма на ремонт + неимоверное количество личных усилий.
Квартира для меня очень сильно меряется деньгами. Была бы это родительская квартира - другой разговор. А так - это капитал, и не более.
капитал опять же разный бывает. а счет на 20к ты получил, потому что бездельничаешь. сдал бы ее за 20к - получил в обратку +180к и не -20к :)
Так не понял, планирует ктото покупать или нет. Каширин, хорош письками мериться.
Да не меряюсь я. Просто сказал, что не выгодно это сейчас. Если скажете, что пофигу, выгодно или нет, - я попячусь и уйду из топика. Но мне-то показалось, что вопрос ТС именно про это - выгодно сейчас, или нет.
А вы все сразу - лох, не лох, я две квартиры купил, я три... Злые вы 😂
В конце концов, я и ищу себя. Вот попробовал себя в образовательном бизнесе. Попытка была не самой успешной с точки зрения заработков.
У меня был похожий пробник.
В 22 года работал методистом в Швейном училище, писал методики обучения по конструированию верхней одежды.
Выгнали за взятки на экзаменах 🤣
Тоже опыт, взятки - отстой, опасно, не стабильно 😂
Не совсем, продал старую и добавил 1.7 ляма на ремонт + неимоверное количество личных усилий.
Денис, а если нужно было бы добавить 7 млн, а они бы у тебя были. Отдал бы?
это теоретический спор - у всех участников уже есть! (кроме психи)
А я и не участник. ;)
Выгнали за взятки на экзаменах 🤣
Наш человек 😂
Якокка писал, что он был бы скверным чиновником: самоуправствовал бы, и брал бы взятки :)
А я и не участник. ;)
а че? рецепт такой - пишешь "да я прикинул, что 5млн в банке и 5 млн в акциях дадут мне 28% гарантированного дохода. да нафик мне квартира в таких раскладах - буду жить на самуях, кушать рис и устраивать мыльные вечеринки". учись, студент :)
Костя, ты меня извини конечно, но напоминаешь мне одного знакомого еврея, уже не молодого.
Встречаюсь я с ним по одному дельцу и достал из портфеля свой (новый на тот момент, класный-прекласный) ноут. Он смотрит на него и спрашивает:
- я таки стесняю спросить, а где старый, поломался?
- да нет, дома лежит.
- а что, этот помогает тебе загабатывать больше?
- нет, просто поновее он :)
- а зачем тебе он, если ты с ним БОЛЬШЕ не загабатываешь?
- 0_о.......
P.S. Этот мужичок ходит в пальто еще помнящее ельцина президентом, зато живет в ЦАО в огромно квартире и все дети за рубежом учатся. заставило задуматься....