АГС-30 - новый алгоритм

VN
На сайте с 16.01.2008
84
Tutor:
А вы считаете что ваш сайт пушистый СДЛ? Как вы сильно ошибаетесь :(
Батенька, вашему каталогу предприятий, как червю до неба, не обижайтесь, но это правда.
Набор помоечной информации, не несущей никакого смысла
Из принципа пол часа пытался найти полезную информацию, и видел только помойку каких-то выжимок и кучу контекстной рекламы

Сори если обидел 🍻

Ни в коем разе не обижаюсь, я и не говорил, что сайт белый и пушистый. 🍻

Рекламы контекстной много, дабы хоть как то окупать хостинг, на котором еще висят сайты-визитки клиентов на доменах 3го уровня. И так парочка своих мелких недоделанных проекта.

Помойка, возможно. Уж что предприятия о себе публикуют ) Виды деятельности и контакты. Тут ведь все просто, узнать адрес или телефон гостиницы или такси к примеру, что там еще нужно.

Мне интересно почему меня до сих пор из директа не выкинули, посещаемость после агс выше 200 не поднимается. Сам уже подумываю директ снять.

P.S. сайт не закрываю, т.к. им все-таки немного пользуются. Периодически пишут письма, мол а почему нашего предприятия нет )

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Новый алгоритм, основанный примерно на ста факторов,

Если это цитата из яндекса, то мне страшно за этот мир.... неужели им самим слух не режет.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
slovoblud:
Если это цитата из яндекса, то мне страшно за этот мир.... неужели им самим слух не режет.

неа, этим извращенцам моча ударила в голову от снежинска и они теперь с кайфом смакуют истерики этого форума

II
На сайте с 19.12.2009
0
Morfin:
да нифига нет особого пока :) паники больше. Еще раз- повторюсь- есть у меня не то что откровенные(вспомнил про еще один) ГС (полнейшее УГ для вот таких моментов) под АГС 17 и 30 и нифига не вылетело - еще и в плюс пошло.
Мне вообще не понятно что это за сайт должен быть который вылетает( не хвастаюсь своими гсами- есть и чужие примеры) под АГС - первый сайт абсолютно без контента - только фото. Второй - 20 страниц размноженного до 300 :D и в индексе 200 страниц( держится посередке 190-210)

Вот сайты с которых бэки недавно, 2 дня назад отвалились, похоже попали под АГС30.

На СДЛ не тянут, если кого то засветил извини. Если кто-то против сообщение сотру, но вроде как сайты уже того, так что можно:

avuv.ru

dynafashion.ru

nashzapovednik.ru

ishimportal.ru

kotedjik.ru

andrey2009.ru

biologmed.ru

komrastenia.ru

Так как искал их по бэкам, то понятно, что они все барыжат ссылками, так как ссылки использую дешевые, то понятно сайты будут вот такие СДЛы.

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Моя статистика отвала ГС и СДЛ среди них.

Отвалилось это:

1) Неуникальный контент – смерть всему живому. Рерайченный (машиной) контент – тоже смерть. Рерайченный человеком – живём.

2) Когда кол-во купленных ссылок переваливает 50%, сат попадает в «группу риска».

Осталось это:

1) Уникальный контент

2) Небольшое количество проданных ссылок

3) Всё, что сделано не на коленке за 10 минут (то есть не рерайченные саты без дизайна) *исключение - один из СДЛ, вывалился как миленький, хотя работал над ним недели 3*

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Был сайт про металлы, html, текст уник, 100 страниц в ручную делал, ссылками не торговал, висел бегун и адсенс.

Википедия признала сайт хорошим и сама поставила ссылку на меня, контент растащили в итоге бан по полной.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я вставлю свои пять копеек в священные войны, умеет ли Яндекс отличать ГС и СДЛ.

Так сложилось что лично у меня есть сайты которые можно отнести к "СДЛ", "ГС" и "ГС под продажу ссылок". Я буду говорить сейчас только о "ГС" и "СДЛ". В основном все мои сайты затачиваются под получение трафика по большому числу запросов, оп позициях в поиске при этом говорить неуместно. Уместно говорить о трафике. Я знаю, примерно, какое должно быть на моих сайтах среднее соотношение трафика между гуглом и яндексом.

Так вот, на СДЛы яндекс дает трафика больше, а на ГСы - меньше, чем должно быть из среднего соотношения. Отсюда однозначный вывод, что Яндекс умеет отличать ГС от СДЛ. Бывает так, что сначала ГС Яндекс начинает хорошо кормить трафиком, а потом в какой-то момент трафик с Яндекса скачкообразно падает. Не до нуля, а раза в 2-3. При этом страницы из индекса не выпадают.

Единственное исключение - форумы. У меня есть два хороших форума, на них Яндекс дает относительно мало трафика.

[Удален]
DimoninG:

2) Когда кол-во купленных ссылок переваливает 50%, сат попадает в «группу риска».

А это по какой схеме торговать?

Ведь 50% может быть при схеме 5х5х5 и также 50% при схеме 1х1х1. И тут разное количество ссылок.

По своим СДЛ могу сказать:

- Сайт нужно пополнять материалами (естественно уникальными) и почаще. К примеру, ручной перевод английских текстов

- Продавать ссылки максимум 5х2х2, а лучше 3х1х1. Не ставить ссылки в подвал! Не пихать их пачками. Также нужно обращать внимание на качество подаваемых заявок (анкоры, индекс акцепторов, количество страниц в индексе)

- Прирост ссылочной массы должен быть постепенным. Притом количество исходящих ссылок должно быть примерно равно числу входящих ссылок

- Никаких дублей

- Поменьше внутренней линковки

Естественно неуникальный контент также отлично живет в индексе. Другое дело не все умеют его готовить. Большинство ведь на коленке делают сайты. Я раньше также делал ГС, откровенные ГС. И в один прекрасный день вся пачка ГС улетела в топку. С тех пор я делаю только реальные СДЛ и сателлиты приближенные к СДЛ. Но на это теперь уходит гораздо больше времени, сил и денег.

В принципе это уже обсуждалось на всем форуме Серча. Ничего нового. Все по-старому.

А те у кого "якобы" СДЛ выпадает - покажите хоть один реальный СДЛ, который делается в первую очередь для людей, а уже потом для заработка.

Делайте сайты для людей и будет вам счастье 🍿

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

На самом деле не вижу особой причины волноваться. При том условии, что майл.ру отказался от услуг глючного Яши и переходит на Гугл, скоро вообще не будет иметь смысла продвигаться в Яше. И их доходы с директа резко упадут. А сам Яша, он как жигули - вроде и машина, но ну ее подальше ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
PL
На сайте с 20.09.2007
90
masterlex:
- Поменьше внутренней линковки

Это что-то новенькое. Поделитесь логикой, а то не понятно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий