АГС-30 - новый алгоритм

[Удален]
граф П.:
просто эта корзина затмевает очи и человек перестает думать. а так +1

Возможно, у некоторых и так, согласен. Но на вторую корзину нужен также начальный капитал, а порой его не успевают заработать.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Как я посмотрю, вылетели те, что сцылками торговали. Откровенные ГС продолжают оставаться в индексе.

ЗЫ. Улучшения выдачи не заметил.

[Удален]
Chikago:
А гсники все пыжатся и пыжатся, все пыжатся и пыжатся.. )))

Нефиг пыжится, надо работать. Пыжится больше Яндекс в борьбе с ГС. Только высокие по уровню ГС вылетают, а одно-пяти страничное говно по-прежнему в выдаче :).

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Alexby:
Но на вторую корзину нужен также начальный капитал, а порой его не успевают заработать.

тут два варианта:

1. либо бабла нужно много больше для получения дохода с других источников

2. либо оно в принципе нужно, чтобы получать новую кровь и не париться что что-то там выпало

так ведь? ;)

граф П. добавил 18.12.2009 в 15:47

Alexby, жалко что Вы не мой реф)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
граф П.:
и не париться что что-то там выпало

А лучше не париться, а работать... над техникой :). К слову, под АГС-17 (не путать с 30) сайты попали один раз, т.е. была только одна волна выпадний, потом я просто забыл про его существование :).

граф П.:
Alexby, жалко что Вы не мой реф)

Ну, это же дело поправимое, если выгодное :).

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Что агс-17, что агс-30 один хрен стоит зайти в сапу и можно увидеть кучу так называемых гс. Пускай будут всякие АГС, они мало кому мешают. У меня есть несолько сайтов с полным копипастом, в лучшем случае пару страниц исключат... И к тому же сайты довольно таки не плохо ранжируются...

S
На сайте с 22.11.2006
181
xmylov:
Особенно пачками вылетают откровенные сетки гс, например фотогалереи, у которых в урле всегда есть "display".

Я про это

епрст, у меня на сайте есть фотогаллерея и он попал под фильтр .... сайт в ЯК 🔥 что за УГ

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ
Горож@нин:
Как я посмотрю, вылетели те, что сцылками торговали. Откровенные ГС продолжают оставаться в индексе.

ЗЫ. Улучшения выдачи не заметил.

Выдача: Я выдачу наблюдаю вообще ту же. Все что вылетело из индекса никогда не претендовало на какие-либо вообще позиции. ИМХО ГС за выдачу никогда не болели потому что у них срок до 3-х месяцев.

Если про сапу говорить:

ГС и сателлиты (херовые СДЛ) как были на 1000++ местах так и остаются. АГС-17 дал лично мне понять что при бюджете на ссылку до 10-ти рублей/месяц это или Доска или Форум или полный ГС. Все они отваливются в Эррор через 1-2 месяца. Поэтому старых ссылок по факту не остается как было раньше. Смысла от них 0. ГС сайты перестали приносить пользу для меня.

АГС-30 проявит себя через пару апов. Может даже откатят пару раз. Надеюсь убъет все Хавно ) и будет в сапе по 10-15 рублей качественные площадки продаваться.

Без подписи!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
panic:
Группа пролетарского гнева компании Яндекс

пытаются спасти лицо вместо признания слива с АГС17

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

И пришла эра нового поколения:D

Пачка гс прямиком села на лавочку запасных((

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий