- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
просто эта корзина затмевает очи и человек перестает думать. а так +1
Возможно, у некоторых и так, согласен. Но на вторую корзину нужен также начальный капитал, а порой его не успевают заработать.
Как я посмотрю, вылетели те, что сцылками торговали. Откровенные ГС продолжают оставаться в индексе.
ЗЫ. Улучшения выдачи не заметил.
А гсники все пыжатся и пыжатся, все пыжатся и пыжатся.. )))
Нефиг пыжится, надо работать. Пыжится больше Яндекс в борьбе с ГС. Только высокие по уровню ГС вылетают, а одно-пяти страничное говно по-прежнему в выдаче :).
Но на вторую корзину нужен также начальный капитал, а порой его не успевают заработать.
тут два варианта:
1. либо бабла нужно много больше для получения дохода с других источников
2. либо оно в принципе нужно, чтобы получать новую кровь и не париться что что-то там выпало
так ведь? ;)
граф П. добавил 18.12.2009 в 15:47
Alexby, жалко что Вы не мой реф)
и не париться что что-то там выпало
А лучше не париться, а работать... над техникой :). К слову, под АГС-17 (не путать с 30) сайты попали один раз, т.е. была только одна волна выпадний, потом я просто забыл про его существование :).
Alexby, жалко что Вы не мой реф)
Ну, это же дело поправимое, если выгодное :).
Что агс-17, что агс-30 один хрен стоит зайти в сапу и можно увидеть кучу так называемых гс. Пускай будут всякие АГС, они мало кому мешают. У меня есть несолько сайтов с полным копипастом, в лучшем случае пару страниц исключат... И к тому же сайты довольно таки не плохо ранжируются...
Особенно пачками вылетают откровенные сетки гс, например фотогалереи, у которых в урле всегда есть "display".
Я про это
епрст, у меня на сайте есть фотогаллерея и он попал под фильтр .... сайт в ЯК 🔥 что за УГ
Как я посмотрю, вылетели те, что сцылками торговали. Откровенные ГС продолжают оставаться в индексе.
ЗЫ. Улучшения выдачи не заметил.
Выдача: Я выдачу наблюдаю вообще ту же. Все что вылетело из индекса никогда не претендовало на какие-либо вообще позиции. ИМХО ГС за выдачу никогда не болели потому что у них срок до 3-х месяцев.
Если про сапу говорить:
ГС и сателлиты (херовые СДЛ) как были на 1000++ местах так и остаются. АГС-17 дал лично мне понять что при бюджете на ссылку до 10-ти рублей/месяц это или Доска или Форум или полный ГС. Все они отваливются в Эррор через 1-2 месяца. Поэтому старых ссылок по факту не остается как было раньше. Смысла от них 0. ГС сайты перестали приносить пользу для меня.
АГС-30 проявит себя через пару апов. Может даже откатят пару раз. Надеюсь убъет все Хавно ) и будет в сапе по 10-15 рублей качественные площадки продаваться.
Группа пролетарского гнева компании Яндекс
пытаются спасти лицо вместо признания слива с АГС17
И пришла эра нового поколения:D
Пачка гс прямиком села на лавочку запасных((