- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это от кого они получили. Помойму от майла они уже получили)))
Удачи им в...
да)
да ладно чего вы паритесь то. чем быстрее яндекс загнется тем лучше для всех.
Яндекс русский поисковик!!! И русские люди на нём зарабатывают. А подачки с буржунета ненужны) А то носится за ссылками с пр придётся с гуглом. Какой бы яндекс плохой небыл всёравно большая часть дохода у русских вебмастеров с яндекса и ненадо плевать в колодец из которого пьём.
Просто Платоны хотят как лучше, а получается как всегда.
Имхо всё в меру должно быть.
Естественно неуникальный контент также отлично живет в индексе. Другое дело не все умеют его готовить. Большинство ведь на коленке делают сайты. Я раньше также делал ГС, откровенные ГС. И в один прекрасный день вся пачка ГС улетела в топку. С тех пор я делаю только реальные СДЛ и сателлиты приближенные к СДЛ. Но на это теперь уходит гораздо больше времени, сил и денег.
А получается ли с этого доход? Сил много, профита не много.
А получается ли с этого доход? Сил много, профита не много.
Доход конечно же есть. Но он растет с каждым месяцем.
А вы можете предложить что-то получше, чем делать СДЛ? :) Я с радостью послушал бы ваше мнение.
Доход конечно же есть. Но он растет с каждым месяцем.
А вы можете предложить что-то получше, чем делать СДЛ? :) Я с радостью послушал бы ваше мнение.
Я клоню не к этому :) А к тому, что делать СДЛ - минимум долго, максимум - очень дорого. Какой с него будет доход непонятно. Гораздо дешевле автоматически сделать 100 нулевых сателлитов и засунуть в сапу. Но, похоже, лавочка медленно закрывается.
Я клоню не к этому :) А к тому, что делать СДЛ - минимум долго, максимум - очень дорого. Какой с него будет доход непонятно. Гораздо дешевле автоматически сделать 100 нулевых сателлитов и засунуть в сапу. Но, похоже, лавочка медленно закрывается.
Согласен, что дешевле. Я для этих целей создаю сателлиты, которые хотя бы по 30-50 рублей в день приносят доход. Это помогает мне развивать СДЛ'ы :)
Согласен, что дешевле. Я для этих целей создаю сателлиты, которые хотя бы по 30-50 рублей в день приносят доход. Это помогает мне развивать СДЛ'ы :)
Я тоже создавал. Сегодня вылетело несколько самых крутых. И еще один СДЛ. У меня ощущение, что капец сателлитам как способу заработать вообще :)
Я тоже создавал. Сегодня вылетело несколько самых крутых. И еще один СДЛ. У меня ощущение, что капец сателлитам как способу заработать вообще :)
Сателлиты были, есть и будут всегда пока есть СЕО.
СДЛ вылетел? А можно в личке урл увидеть?
Не согласен, все мои сателлиты - 6 штук (правда их мало) - уверенно сидят в индексе. 2 сателлита я сам запорол, продавая по схеме 15х15х15 :)
А остальные живут. Некоторые молодые, некоторые уже старые.
В планах стоит создать еще 100 сателлитов. На создание 1 сателлита уходит несколько дней (уникальный дизайн, псевдостатика, уникальный текст - не для всех страниц конечно же, копипаст). Но создать - это только полдела. Еще нужно грамотно его раскрутить, чтобы также не попасть под санкции ПС.
И нарастить конечно же тиц. Его можно получить за 1,5-2,0 бакса в месяц. А после отправить в сапу и начать продавать ссылки.
Пока жить можно 🍿