АГС-30 - новый алгоритм

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Мы получили большое количество положительных отзывов о работе алгоритма АГС-17.

это от кого они получили. Помойму от майла они уже получили)))

А с учетом того, что по мнению яндекса каждый второй сайт ГС, то представляю будущее базы сайтов яндекса.
Удачи им в...

да)

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

да ладно чего вы паритесь то. чем быстрее яндекс загнется тем лучше для всех.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
да ладно чего вы паритесь то. чем быстрее яндекс загнется тем лучше для всех.

Яндекс русский поисковик!!! И русские люди на нём зарабатывают. А подачки с буржунета ненужны) А то носится за ссылками с пр придётся с гуглом. Какой бы яндекс плохой небыл всёравно большая часть дохода у русских вебмастеров с яндекса и ненадо плевать в колодец из которого пьём.

Просто Платоны хотят как лучше, а получается как всегда.

Имхо всё в меру должно быть.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
masterlex:
Естественно неуникальный контент также отлично живет в индексе. Другое дело не все умеют его готовить. Большинство ведь на коленке делают сайты. Я раньше также делал ГС, откровенные ГС. И в один прекрасный день вся пачка ГС улетела в топку. С тех пор я делаю только реальные СДЛ и сателлиты приближенные к СДЛ. Но на это теперь уходит гораздо больше времени, сил и денег.

А получается ли с этого доход? Сил много, профита не много.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
[Удален]
DimoninG:
А получается ли с этого доход? Сил много, профита не много.

Доход конечно же есть. Но он растет с каждым месяцем.

А вы можете предложить что-то получше, чем делать СДЛ? :) Я с радостью послушал бы ваше мнение.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
masterlex:
Доход конечно же есть. Но он растет с каждым месяцем.

А вы можете предложить что-то получше, чем делать СДЛ? :) Я с радостью послушал бы ваше мнение.

Я клоню не к этому :) А к тому, что делать СДЛ - минимум долго, максимум - очень дорого. Какой с него будет доход непонятно. Гораздо дешевле автоматически сделать 100 нулевых сателлитов и засунуть в сапу. Но, похоже, лавочка медленно закрывается.

[Удален]
DimoninG:
Я клоню не к этому :) А к тому, что делать СДЛ - минимум долго, максимум - очень дорого. Какой с него будет доход непонятно. Гораздо дешевле автоматически сделать 100 нулевых сателлитов и засунуть в сапу. Но, похоже, лавочка медленно закрывается.

Согласен, что дешевле. Я для этих целей создаю сателлиты, которые хотя бы по 30-50 рублей в день приносят доход. Это помогает мне развивать СДЛ'ы :)

DG
На сайте с 07.01.2007
53
masterlex:
Согласен, что дешевле. Я для этих целей создаю сателлиты, которые хотя бы по 30-50 рублей в день приносят доход. Это помогает мне развивать СДЛ'ы :)

Я тоже создавал. Сегодня вылетело несколько самых крутых. И еще один СДЛ. У меня ощущение, что капец сателлитам как способу заработать вообще :)

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
DimoninG:
Я тоже создавал. Сегодня вылетело несколько самых крутых. И еще один СДЛ. У меня ощущение, что капец сателлитам как способу заработать вообще :)

Сателлиты были, есть и будут всегда пока есть СЕО.

[Удален]
DimoninG:

СДЛ вылетел? А можно в личке урл увидеть?

Не согласен, все мои сателлиты - 6 штук (правда их мало) - уверенно сидят в индексе. 2 сателлита я сам запорол, продавая по схеме 15х15х15 :)

А остальные живут. Некоторые молодые, некоторые уже старые.

В планах стоит создать еще 100 сателлитов. На создание 1 сателлита уходит несколько дней (уникальный дизайн, псевдостатика, уникальный текст - не для всех страниц конечно же, копипаст). Но создать - это только полдела. Еще нужно грамотно его раскрутить, чтобы также не попасть под санкции ПС.

И нарастить конечно же тиц. Его можно получить за 1,5-2,0 бакса в месяц. А после отправить в сапу и начать продавать ссылки.

Пока жить можно 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий