- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И кто будет покупать по таким ценам?
Дешевле статью разместить или постоянную ссылку.
Моя выгода налицо, покупать ссылок ведь будут меньше, и шансы сайта попасть под фильтры меньше. Прибыль таже будет.
Выгода О тоже есть, старые ссылки рулят.
Покупают несмотря на тиц, несмотря на средние цены.
Правда что делать с низкобюджетным продвижением под НЧ ? Все внутренней оптимизацией проводить ?
странные эти АГСы. Есть у меня гс фотогалерея 4к страниц - все страницы в индексе. Посещаемость - 170-200 человек в день из основной выдачи. Желающим увидеть это чудо могу скинуть в личку урл
Чего-там, опять позор-позорыч что-ли?
Проверил - пара экспериментальных ГС вошли в индекс полностью. Да хоть бы они и вообще взорвались, мне всё-равно. Но зачем такие пафосные заявления-то делать? :)
СДЛы и ДДЛы чувствуют себя по прежнему хорошо)
да пес их знает но у меня около килограмма ссылок отвалилось за ночь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%93%D0%A1-30
😮
Это последняя модификация гранотометов серии АГС
РПГ и подствольники - это уже не то.
Так что есть надежда ;-)
О, нет АГС-40 «Балкан» (6Г27) и другие
Вспомним старую поговорку "не суди по себе ...."
Самый крупный в нете ГС Яша борется с более мелкими ...
Если посмотреть их декларацию "как мы понимаем качественный сайт", то сам Яша - супер ГС: уникального контента не создает, ссылками торгует, уникальных сервисов не предоставляет. Полезной информации в нем впятером фиг найдешь ....
Очень качественный сайт с точки зрения Яши :-)
http://trg-media.ru/ В индексе 6 страниц, реально удалены еще июле .... Мега полезный ресурс ...
А я все-таки думаю что Яша своими АГС-ми придет к тому что большая часть перейдет на Гугл .. и тогда начнется засорение Гугла .. с Гуглом будит таже песня что и с Яшей, далее на смену Гулгу придет новый ПС и все гс'ы перейдут туда .. и так по новой и по новой ..
Каждый день в инете появляется *уйва туча гс, потому что школьники, студенты начитаются в интернете статей о халявном заработке на сапе, думают что поймают звезду в руки и начинают клепать непонятно что ...
Вывод: ГС'ы будут жить, ПС'ы будут вымирать
ПыСы.. это лично мое мнение
ну АГС - это действительно правильное название - нифига не точное оружие... это оружие просто массового поражения, от которого могут гибнуть и мирные жители... Эх... когда уже создадут фильтр СВД...?
=WareZ=, Вспоминается оружие из CS 5-1 - если кто помниит :D косило все подрят и разброс был большой -так и здесь :)
когда уже создадут фильтр СВД...?
с СВД уже очень давно работают Платоны.
Яша просрал Майл - теперь хочет увеличить мнимый капитал за счет вики?
Ну около 10 процентов отожрал гугель. игого по разным оценкам имеем примерно 27-32 % гугла на российском рынке 7 процентов рамы ..... а помните как все начиналось ? Онож не просто так отожралось ?
Westka добавил 18.12.2009 в 21:25
Жалко бабла яндексоидам в развитие яши - вот и сокращают искуственно базу под громким лозунгом "ДОЛОЙ ГС"
Чего лечить народ? Ну жалко денег - так и скажите, мы поймем, а все эти фильтры, алго и прочее - сказки для сотрудников яндекса и школьников.
У каждого свое понимание ГС
На вкус и цвет сайтов нет.
И тут я с датотом соглашусь. Нахрена выкидывать ? не учитывайте неугодные сайты, зарубайте с них ссылки и все. Однако мощностей не хватает наверно.