АГС-30 - новый алгоритм

L1
На сайте с 12.04.2009
33
Делайте сайты для людей и будет вам счастье

спасибо, что в очередной, 200000560000001012004203402-ый раз повторили то, что до вас уже говорили такие же умники

и продолжайте клепать свои откровенные ГС

Год на говносерче.
[Удален]
lunatik123:
спасибо, что в очередной, 200000560000001012004203402-ый раз повторили то, что до вас уже говорили такие же умники
и продолжайте клепать свои откровенные ГС

Какие еще ГС? Вы мой ответ хотя бы прочитали? Я ГС не делаю. Либо СДЛ, либо сателлиты.

И в том топике я ничего нового и не раскрыл, об этом я также упомянул.

И почему вы считаете, что "такие же умники" не правы?

Что-то мы от темы АГС-30 отошли. :)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Из 17 ГС под фильтром 15 шт. ещё 2 ГС нормально живут непонимаю как так получилось. Буду переносить на новые домены сайты :)

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

masterlex, сателиты тоже могут быть ГС ...

Но в целом я с Вами согласен. Кроме того с сателитов совсем не обязательно продавать ссылки. Я с сателитов иногда ссылки продаю по схеме 1*2*2, но в основном напихиваю их статьями со ссылками на клиента ... А честь денежки клиента идет на поддержание сателита :-)

Ну это, в принципе, тоже не открытие ...

И пиливали мы на АГС (типа вернулся к теме)

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]
MadTomas:
masterlex, сателиты тоже могут быть ГС ...

А некоторые свои ГС даже считают СДЛ ☝ Мне кажется, что СДЛ, это такой сайт на который желают ежедневно заходить, дабы узнать что-то новое. К примеру, у меня СДЛ так организован, что даже если он вылетит, я аудиторию все равно не потеряю. Разве что приток новых.

MadTomas:
Но в целом я с Вами согласен. Кроме того с сателитов совсем не обязательно продавать ссылки. Я с сателитов иногда ссылки продаю по схеме 1*2*2, но в основном напихиваю их статьями со ссылками на клиента ... А честь денежки клиента идет на поддержание сателита :-)
Ну это, в принципе, тоже не открытие ...
И пиливали мы на АГС (типа вернулся к теме)

Вообще изначально сателлиты придумывались для раскрутки основного проекта. Это уже потом придумали продавать на них ссылки. Хотя сателлиты торгующие ссылками - это MFS

Тоже неплох ваш метод, но увы я с клиентами пока не работаю. Знаний еще не хватает для более уверенной работы.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Вот нисколько не жаль тех, кто кричит после введения каждого нового алгоритма уничтожения ГС "Яндекс роет себе могилу..".

Не мешает Яндекс зарабатывать на себе, только ключевое слово тут "зарабатывать", а значит включать мозг.

Просто не должно быть легких денег, легкие победы ведут к деградации.

Что мешает делать МФС близкими к СДЛ? Ну нарисуйте приятный дизайн, не умеете - закажите, нету денег - научитесь. Поройтесь в статистике, напишите качественный рерайт по нужным людям запросам, тройка по русскому - закажите.... Закажите нормальную верстку, нету денег - научитесь...

А "Нифига себе тема, ща я за 10 баксов сайтик в сапу запущу, и он мне за год принесет 600, а таких сайтиков наделаю кучу, вот мне 6000% годовых, и через три года куплю себе Lexus, пусть одноклассники обзавидуются...". В топку таких деятелей и под АГС такие сайтики....

У меня за 2 года вылетело всего 10 процентов сайтов. Я считаю большую их часть в общем ГС для заработка, но сайты живут, ссылки с них работают и покупаются, и куча писем на мыло идет о сотрудничестве в реальных сферах..., чем я время от времени пользуюсь..

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
masterlex:
Вообще изначально сателлиты придумывались для раскрутки основного проекта.

ну енто естественно ... Но раскручивать нулевым сателитом - как то сомнительно ... Вот и надо с клиента денежку на это дело брать ... А заодно свою сетку развивать.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Mr.Gold:
А зачем плодиться таким сайтам? ну вот например http://www.todkena.ru/ оно кому надо? одни вирусы...

Я даже открывать не стал. Это, что, приглашение вирусы загрузить? :)))) Лучше скриншот выложи☝

[Удален]
DimoninG:
Гораздо дешевле автоматически сделать 100 нулевых сателлитов и засунуть в сапу. Но, похоже, лавочка медленно закрывается.

Лавочка может закрыться очень быстро. Так быстро, как быстро хватит ума понять, что в муках и корчах рожденные ГС влетят под АГС раньше, чем ссылки с них начнут индексироваться. И дружно включат фильтр на возраст домена от 3-6 месяцев.

А по большему счёту надо бы такое мертворожденное говно и в биржи не принимать.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Вы так говорите, как будто 100 сатов просто сделать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий