- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
спасибо, что в очередной, 200000560000001012004203402-ый раз повторили то, что до вас уже говорили такие же умники
и продолжайте клепать свои откровенные ГС
спасибо, что в очередной, 200000560000001012004203402-ый раз повторили то, что до вас уже говорили такие же умники
и продолжайте клепать свои откровенные ГС
Какие еще ГС? Вы мой ответ хотя бы прочитали? Я ГС не делаю. Либо СДЛ, либо сателлиты.
И в том топике я ничего нового и не раскрыл, об этом я также упомянул.
И почему вы считаете, что "такие же умники" не правы?
Что-то мы от темы АГС-30 отошли. :)
Из 17 ГС под фильтром 15 шт. ещё 2 ГС нормально живут непонимаю как так получилось. Буду переносить на новые домены сайты :)
masterlex, сателиты тоже могут быть ГС ...
Но в целом я с Вами согласен. Кроме того с сателитов совсем не обязательно продавать ссылки. Я с сателитов иногда ссылки продаю по схеме 1*2*2, но в основном напихиваю их статьями со ссылками на клиента ... А честь денежки клиента идет на поддержание сателита :-)
Ну это, в принципе, тоже не открытие ...
И пиливали мы на АГС (типа вернулся к теме)
masterlex, сателиты тоже могут быть ГС ...
А некоторые свои ГС даже считают СДЛ ☝ Мне кажется, что СДЛ, это такой сайт на который желают ежедневно заходить, дабы узнать что-то новое. К примеру, у меня СДЛ так организован, что даже если он вылетит, я аудиторию все равно не потеряю. Разве что приток новых.
Но в целом я с Вами согласен. Кроме того с сателитов совсем не обязательно продавать ссылки. Я с сателитов иногда ссылки продаю по схеме 1*2*2, но в основном напихиваю их статьями со ссылками на клиента ... А честь денежки клиента идет на поддержание сателита :-)
Ну это, в принципе, тоже не открытие ...
И пиливали мы на АГС (типа вернулся к теме)
Вообще изначально сателлиты придумывались для раскрутки основного проекта. Это уже потом придумали продавать на них ссылки. Хотя сателлиты торгующие ссылками - это MFS
Тоже неплох ваш метод, но увы я с клиентами пока не работаю. Знаний еще не хватает для более уверенной работы.
Вот нисколько не жаль тех, кто кричит после введения каждого нового алгоритма уничтожения ГС "Яндекс роет себе могилу..".
Не мешает Яндекс зарабатывать на себе, только ключевое слово тут "зарабатывать", а значит включать мозг.
Просто не должно быть легких денег, легкие победы ведут к деградации.
Что мешает делать МФС близкими к СДЛ? Ну нарисуйте приятный дизайн, не умеете - закажите, нету денег - научитесь. Поройтесь в статистике, напишите качественный рерайт по нужным людям запросам, тройка по русскому - закажите.... Закажите нормальную верстку, нету денег - научитесь...
А "Нифига себе тема, ща я за 10 баксов сайтик в сапу запущу, и он мне за год принесет 600, а таких сайтиков наделаю кучу, вот мне 6000% годовых, и через три года куплю себе Lexus, пусть одноклассники обзавидуются...". В топку таких деятелей и под АГС такие сайтики....
У меня за 2 года вылетело всего 10 процентов сайтов. Я считаю большую их часть в общем ГС для заработка, но сайты живут, ссылки с них работают и покупаются, и куча писем на мыло идет о сотрудничестве в реальных сферах..., чем я время от времени пользуюсь..
Вообще изначально сателлиты придумывались для раскрутки основного проекта.
ну енто естественно ... Но раскручивать нулевым сателитом - как то сомнительно ... Вот и надо с клиента денежку на это дело брать ... А заодно свою сетку развивать.
А зачем плодиться таким сайтам? ну вот например http://www.todkena.ru/ оно кому надо? одни вирусы...
Я даже открывать не стал. Это, что, приглашение вирусы загрузить? :)))) Лучше скриншот выложи☝
Гораздо дешевле автоматически сделать 100 нулевых сателлитов и засунуть в сапу. Но, похоже, лавочка медленно закрывается.
Лавочка может закрыться очень быстро. Так быстро, как быстро хватит ума понять, что в муках и корчах рожденные ГС влетят под АГС раньше, чем ссылки с них начнут индексироваться. И дружно включат фильтр на возраст домена от 3-6 месяцев.
А по большему счёту надо бы такое мертворожденное говно и в биржи не принимать.
Вы так говорите, как будто 100 сатов просто сделать