- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое смешное, пытаюсь найти свою статью любую, которая раньше давала траф, нахожу свои другие статьи, в которых говорится о тех статьях, которые ищу.
Сайт скачен гуглом и теперь гугл сам будет извлекать прибыль из вашей интеллектуальной собственности по средствам своего ИИ, который перефразирует написанное вами и выдаст пользователю в ответах. Вы больше не нужны гуглу. Он скачал все информационки и больше не желает давать им трафик, а хочет сам на этом зарабатывать. Теперь ваш сайт для гугла - конкурент. Конкурентам не дают трафик, конкурентов уничтожают.
Пытаюсь с марта вернуть трафик с похожей ситуаций, но ничто из огромного количества проделанного не помогло.
Сайт скачен гуглом и теперь гугл сам будет извлекать прибыль из вашей интеллектуальной собственности по средствам своего ИИ, который перефразирует написанное вами и выдаст пользователю в ответах. Вы больше не нужны гуглу. Он скачал все информационки и больше не желает давать им трафик, а хочет сам на этом зарабатывать. Теперь ваш сайт для гугла - конкурент. Конкурентам не дают трафик, конкурентов уничтожают.
Пытаюсь с марта вернуть трафик с похожей ситуаций, но ничто из огромного количества проделанного не помогло.
Гугл поднял в Топ крупные ресурсы, даже по нерелевантным запросам. Дело не в ИИ.
Гугл поднял в Топ крупные ресурсы, даже по нерелевантным запросам. Дело не в ИИ.
В этом дело. Просто до нас ИИ еще не добралось в том виде, а крупные ресурсы с юр. лицами поднял, чтобы не поиметь проблем с судами. Вебмастеров с их небольшими сайтами можно безнаказанно истребить, присвоив себе их труды для своего ИИ. Другого объяснения я не могу найти происходящему.
Сайту более 10 лет, никогда никаких проблем, всегда в топе и тут бац вылетает с появлением ИИ. Совпадение? Не думаю
В этом дело. Просто до нас ИИ еще не добралось в том виде, а крупные ресурсы с юр. лицами поднял, чтобы не поиметь проблем с судами. Вебмастеров с их небольшими сайтами можно безнаказанно истребить, присвоив себе их труды для своего ИИ. Другого объяснения я не могу найти происходящему.
Сайту более 10 лет, никогда никаких проблем, всегда в топе и тут бац вылетает с появлением ИИ. Совпадение? Не думаю
Скорее с появлением ИИ в Google накосячили жёстко, так как спешат сильно, Open AI на пятки наступает. Вот и сайты нормальные повылетали из поиска.
Скорее с появлением ИИ в Google накосячили жёстко, так как спешат сильно, Open AI на пятки наступает. Вот и сайты нормальные повылетали из поиска.
Надеюсь, что это так. И надеюсь, что исправят выдачу. А на данный момент, как сказали выше, в топе только крупняк, даже по нерелевантным запросам. Поэтому все жалуются на поиск
Да что вы так зациклились на инфо сайтах? Подкосило все тематики, у меня mp3 сайт с 23к песнями сегодня в индексе 10 страниц сайта, причём 9 из них страницы пагинации а десятая не заполненная категория с 4 песнями, бред полнейший
я имел ввиду не только инфо, но и вообще все тематики, в том числе коммерц, везде в топах крупняк