АГС-30 - новый алгоритм

[Удален]

Нормально все будет )

Из моих сдл за последние 2-3 усе в плюс.

тьфу тьфу тьфу

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
vasyatko:
Яндекс русский поисковик!!! И русские люди на нём зарабатывают. А подачки с буржунета ненужны) А то носится за ссылками с пр придётся с гуглом. Какой бы яндекс плохой небыл всёравно большая часть дохода у русских вебмастеров с яндекса и ненадо плевать в колодец из которого пьём.
Просто Платоны хотят как лучше, а получается как всегда.
Имхо всё в меру должно быть.

браво. у вас потрет сталина на стене не висит? я например буду рад отдать 50к руб вместо сапы гуглу, с его практически идеальным адсенсом и вообще забыть про апты тицы итд

CE
На сайте с 30.01.2008
73

СДЛ старый вылетел, сателлиты все на месте. Вот и рассуждай о 100 факторах. Кстати, при АГС-17 никто не пострадал из моих проектов. Интересно, что же за новые факторы они там прикрутили?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
CHEM_Eugene:
СДЛ старый вылетел, сателлиты все на месте. Вот и рассуждай о 100 факторах. Кстати, при АГС-17 никто не пострадал из моих проектов. Интересно, что же за новые факторы они там прикрутили?

есть такой мощный фактор. называется РЭНДОМ

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
VSS:
браво. у вас потрет сталина на стене не висит? я например буду рад отдать 50к руб вместо сапы гуглу, с его практически идеальным адсенсом и вообще забыть про апты тицы итд

Прально. А я буду рад часть Ваших 50к вернуть на родину своим адсенсом)))

II
На сайте с 19.12.2009
0
VSS:

Отдавайте, кто вам не дает ?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
vasyatko:
Яндекс русский поисковик!!! И русские люди на нём зарабатывают.

Бред ! Мне пофигу на чем зарабатывать ... Лишь бы оно работало адекватно. А сидеть и придумывать, как бы угодить шизофреничному Яше - нет уж увольте. И щас я этим занимаюсь только потому, что этого требует заказчик и рынок. Шас майл переедет на гугловую базу - у Яши останется как полезный сервис только почта. Больше он ничего путнего не предлагает. Соответственно в договоре на движуху начнут писать не "в ПС Яндекс и Гугл", а "в ПС Майл и Гугл" ... Я тут уже приводил сравнение - есть ВАЗ, есть Рено - стоят сравнимо, качество не сравнимое ... Зачем мучительно пользоваться убогим ВАЗом, если можно не комфортно кататься на Рено?

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
MadTomas:
Бред ! Мне пофигу на чем зарабатывать ... Лишь бы оно работало адекватно. А сидеть и придумывать, как бы угодить шизофреничному Яше - нет уж увольте. И щас я этим занимаюсь только потому, что этого требует заказчик и рынок. Шас майл переедет на гугловую базу - у Яши останется как полезный сервис только почта. Больше он ничего путнего не предлагает. Соответственно в договоре на движуху начнут писать не "в ПС Яндекс и Гугл", а "в ПС Майл и Гугл" ... Я тут уже приводил сравнение - есть ВАЗ, есть Рено - стоят сравнимо, качество не сравнимое ... Зачем мучительно пользоваться убогим ВАЗом, если можно не комфортно кататься на Рено?

А Вам жаль потратить время на отбор качественных доноров? Или лень покупать ссылки вручную?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

PozitiFF, а Вы хоть раз правила Яндекса читали? Согласно им в рунете должно быть около 100 сайтов вообще ...

1. Торгует велосипедами

2. Торгует барабанами и т.д.

И никак незя делать второй сайт про велосипеды. Бред конечно, но так у них написано.

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

Кажется Яндекс идет неправильной дорогой, Яндексоиды явно мутят все против вебмастеров, вылетают нормальные сайты, пишешь - не отвечают.

Вообще, все что создается, делается против чего-то, не обречено на успех, это как бы аксиома.

Вот гугл - стабильный поисковик, медленно, но уверенно продвигается, и скоро станет ведущим ПС и в России.

Касательно фильтру, у меня попали под фильтр только хорошие сайты, с уник контентом и без продажных и т.п. ссылок, т.е. причин реально не было...

А вот копипасты с попандерами и т.п., что выпадали раньше, вернулись обратно и в индекс попадает большое количество страниц.

p.s.

как понимайте, это ИМХО.

Большую часть денег я потратил на рестораны и женщин. Остальные я "ушли на ветер"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий