АГС-30 - новый алгоритм

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Zifriton:
Совсем непонятно как яндекс определяет что гс а что нет. После просмотра добавленных сегодня в sape "сайтов", возрастом 20-50 дней, был в шоке.

Может он и не определяет, а сайты делит на те которые приносят ему прибыль в директе и те, что ГС😆

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33
СпанчБоБ:
И решается в 2-3 апа, написанием Платону...

Платон, в случае если он совсем неадекватен, может написать что-то вроде "Подождите 3 месяца, если сайт не вернется в индекс и ошибка действительно с нашей стороны, то сообщите нам - мы поправим алгоритм."

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alex-d:
Платон, в случае если он совсем неадекватен, может написать что-то вроде "Подождите 3 месяца, если сайт не вернется в индекс и ошибка действительно с нашей стороны, то сообщите нам - мы поправим алгоритм."

В своей практике я с таким не сталкивался.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
VN
На сайте с 16.01.2008
84

Про директ - явная глупость, мой сайт уже больше года только мордой в индексе (был покошен агс-17), директ висит до сих пор (почти 3 года)

Домену более 5ти лет, тиц60, pr3 ))) Платоны говорят, ваш сайт - Г )

Мне в принципе пофигу, долгие пЕреписи с платонами не дали результата, поэтому и линк засвечу acme.ru

S
На сайте с 02.01.2009
121

такое чувство, что Яндекс начал внегласную холодную войну с Гуглом))) конечно образное, но что-то в этом точно есть)))

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
SN
На сайте с 18.11.2007
77
murvuz:
Даже mister-wong.ru порезало. Всего 10 стр. в индексе.

Для сервиса социальных закладок и 10стр. хватит.

P.S. Лично меня раздражает когда по НЧ вылезают соц.закладки

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
max_k:
Может он [Яндекс] и не определяет, а сайты делит на те которые приносят ему прибыль в директе и те, что ГС😆

Эээ, слюшай, сколько ему отстегнуть надо, чтобы дал людям дэньги заработать, а?

Если это его участок, то пусть скажет сумму, да?

:(

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

судя по тому что после проверки мною закупленых ссылок в сапе плагином на индекс до апа которые были в индексе , вилетело много очень страниц, в среднем более 30%

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Всю тему не осилил.. есть у кого проблемы с клиентскими сайтами и АГС-30?

или как обычно 22 страницы о ГС

С Уважением, Евгений
max_k
На сайте с 25.02.2009
68
marrtin:
Эээ, слюшай, сколько ему отстегнуть надо, чтобы дал людям дэньги заработать, а?

Если это его участок, то пусть скажет сумму, да?

:(

Так он сам хочет все деньги рунета зарабатывать, а тут мы.....😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий