АГС-30 - новый алгоритм

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
murvuz:
Даже mister-wong.ru порезало. Всего 10 стр. в индексе.

по мойму там много страниц и не было

L
На сайте с 24.11.2009
2

Не знаю, у меня пока нормально автогенератор индексируется, тьфу тьфу, думаю в январе узнаю.

А тов СДЛ с хорошой подборкой картинок и описаний выкинуло, а жалко такой классный сайт был

M
На сайте с 20.01.2009
221
Всю тему не осилил.. есть у кого проблемы с клиентскими сайтами и АГС-30?
или как обычно 22 страницы о ГС

да нифига нет особого пока :) паники больше. Еще раз- повторюсь- есть у меня не то что откровенные(вспомнил про еще один) ГС (полнейшее УГ для вот таких моментов) под АГС 17 и 30 и нифига не вылетело - еще и в плюс пошло.

Мне вообще не понятно что это за сайт должен быть который вылетает( не хвастаюсь своими гсами- есть и чужие примеры) под АГС - первый сайт абсолютно без контента - только фото. Второй - 20 страниц размноженного до 300 :D и в индексе 200 страниц( держится посередке 190-210)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
A
На сайте с 27.02.2002
57
Горож@нин:

Вот скажите, какого х...на у меня выкинули из индекса региональную доску объявлений при условии что ссылки не покупались и не продавались, по каталогам ничего не гонялось.

За то и выгнали :)

[Удален]

Щаз посмотрел сайтики в сапе. Все старые ссылки, размещенные с октября 2008 по апрель 2009 - все живы. Смертность ссылок с более "молодых" доменов вполне приличная. Изрядно выкосило ссылки молодых доменов (до 3-ёх месяцев). Вывод, на мой взгляд очевиден - если не хотите зря тратить деньги, не покупать ссылок с молоденьких ГС, которые попадут под раздачу раньше, чем ссылка с них хоть как то заработает.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Morfin:
да нифига нет особого пока :) паники больше. Еще раз- повторюсь- есть у меня не то что откровенные(вспомнил про еще один) ГС (полнейшее УГ для вот таких моментов) под АГС 17 и 30 и нифига не вылетело - еще и в плюс пошло.
Мне вообще не понятно что это за сайт должен быть который вылетает( не хвастаюсь своими гсами- есть и чужие примеры) под АГС - первый сайт абсолютно без контента - только фото. Второй - 20 страниц размноженного до 300 :D и в индексе 200 страниц( держится посередке 190-210)

У меня СДЛ под АГС-17, а гс почти не тронуло:(, яндекс старается, но ничего не выходить, лучше бы занимался индексацией....

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Не плохо было бы 100примерных факторов назвать и разместить это в первом посте, списком.

жаль движок bullentin'a этого не позволяет.

Не знаю меня Агс 17 затронул, 12 моих Wp сайтов побил. До новых еще не коснулся.

Авось и:)

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Хорошо себя чувствуют сайты с нормальным контентом, без рерайта и копипаста, без галерей и дублей порождённых краткими записями. Сапа присутствует.

*
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
CatRegist:
Всю тему не осилил.. есть у кого проблемы с клиентскими сайтами и АГС-30?
или как обычно 22 страницы о ГС

Как обычно....:) Вылеты в пределах нормы....

Паника и чемоданное настроение у ГС строителей....

T
На сайте с 28.10.2005
182
ViNG:
Про директ - явная глупость, мой сайт уже больше года только мордой в индексе (был покошен агс-17), директ висит до сих пор (почти 3 года)

Домену более 5ти лет, тиц60, pr3 ))) Платоны говорят, ваш сайт - Г )
Мне в принципе пофигу, долгие пЕреписи с платонами не дали результата, поэтому и линк засвечу acme.ru

А вы считаете что ваш сайт пушистый СДЛ? Как вы сильно ошибаетесь :(

Батенька, вашему каталогу предприятий, как червю до неба, не обижайтесь, но это правда.

Набор помоечной информации, не несущей никакого смысла

Из принципа пол часа пытался найти полезную информацию, и видел только помойку каких-то выжимок и кучу контекстной рекламы

Сори если обидел 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий