АГС-30 - новый алгоритм

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
PozitiFF:
А Вам жаль потратить время на отбор качественных доноров?

нет, не жаль ... но мои понятия качества и понятия Яши отличаются ... При этом Яша как правило не прав. Еще раз пример www.trg-media.ru ... В индексе 6 не существующих страниц (понятно - кеш, но это опять же о глюкавости)

PozitiFF:
Или лень покупать ссылки вручную?

если мне надо 1000 ссылок - да, лень

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]
Сателлиты были, есть и будут всегда пока есть СЕО.

Одно дело, делать сателиты под сапу, а второе дело, сателиты для поддержания свои проектов. Вторые прекрасно живут и вылетают крайне редко. Первые же - ГС.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Ivanov II:
Отдавайте, кто вам не дает ?

колхозники перейдут на гугл и отдам

D
На сайте с 12.12.2009
46

Я уже ничего не понимаю. Вылетел на днях сайт - с очень красивым дизайном, с не менее хорошими текстами, действительно интересный. Осталось 10 страниц, через день стало 11 страниц.

Это и есть Ваш АГС 30 ?? ))))))))))

[Удален]
Вот гугл - стабильный поисковик, медленно, но уверенно продвигается, и скоро станет ведущим ПС и в России.

Тоже не так однозначно, доберется и покорит Россию - кто знает, как себя вести будет дальше.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
MadTomas:

если мне надо 1000 ссылок - да, лень

Если бы Вы сказали 1000 ссылок в час, я бы Вас понял, только не понял бы цели.

Но 1000 хороших доноров отобрать за 2-3 дня вполне реально, иначе Вы как минимум хреновый оптимизатор, как максимум хреновых бизнесмен и плохо распоряжаетесь ресурсами своей компании.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
PozitiFF:
Прально. А я буду рад часть Ваших 50к вернуть на родину своим адсенсом)))

я не покупаю рекламу на площадках только в серпе,я ж не дурак за кликеров платить. чем кстати гугл снова лучше яши. он вообще ничего не навязывает своим клиентам.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
MadTomas:
PozitiFF, а Вы хоть раз правила Яндекса читали? Согласно им в рунете должно быть около 100 сайтов вообще ...
1. Торгует велосипедами
2. Торгует барабанами и т.д.

И никак незя делать второй сайт про велосипеды. Бред конечно, но так у них написано.

Там написано "с целью занять несколько мест по одному запросу в выдаче"... мыслите шире)

Можно иметь два сайта про велосипеды!

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
dreamir:
Тоже не так однозначно, доберется и покорит Россию - кто знает, как себя вести будет дальше.

я все же думаю что нет. в нашей стране колхозников сильны тупые стереотипы. во первых колхозники не знают как писать гугл, а если знают то забывают (пзу очень маленькое), потом в гугле нет колхоза типа сплетен например " сдох гайдар какое горе", далее яндекс пробки - то что они брешут и показывают пробки там где их нет и наоборот это неважно, важно что они есть, курсы валют, и прочее. но самое главное, что бы гугл победил нужна мощная, плотная и по всем каналам реклама ггла в течении года.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
VSS:
я не покупаю рекламу на площадках только в серпе,я ж не дурак за кликеров платить. чем кстати гугл снова лучше яши. он вообще ничего не навязывает своим клиентам.

А я не ориентируюсь на кликеров, в моем случае мой интерес к реальной заинтересованности пользователями к контенту. Так что Ваши денежки пришли по назначению, не переживайте))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий