- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
marymal, ок, мнение принято, возможно так и будет.
В принципе, потом, по окончании конкурса, все тексты останутся на сайте и в каждом из них, внизу, будет ссылка на сайт или какие-нибудь другие контактные данные копирайтера. Если, конечно, он в этом заинтересован.
Честно говоря, я как потенциальный участник все-таки ЗА анонимность. Во-первых, так действительно обеспечивается полноценная объективность жюри. И дело не в умышленном занижении/завышении оценки, а …ну, просто дело в человеческом факторе. Во-вторых, и зрителям, и участникам будет интереснее — строить догадки, где чей опус, обмениваться мнениями. А потом —БАЦ—занавес поднят, и все сняли маски. Так интересней. Кроме того, по опыту прошлых конкурсов— ничего плохого в анонимности нет, все проходило всегда спокойно.
marymal, поддерживаю, я тоже за анонимность.;)
Честно говоря, я как потенциальный участник все-таки ЗА анонимность.
Соглашусь с Машей. Может быть на фоне других текстов, вообще захочется остаться инкогнито.
В принципе, потом, по окончании конкурса, все тексты останутся на сайте и в каждом из них, внизу, будет ссылка на сайт или какие-нибудь другие контактные данные копирайтера. Если, конечно, он в этом заинтересован.
О, вот это хорошо, это здорово, так, я думаю, можно сразу присылать контакты и ссылки, чтоб вы потом не забыли, да?;)
marymal добавил 17.12.2009 в 14:29
Может быть на фоне других текстов, вообще захочется остаться инкогнито.
Эммм… тут, мне кажется, либо все открываются, либо никто, так не честно=) И потом, не уверен в силах — не пиши, или уж не стесняйся, как говорится. Это не вам, Максим, это я в общем=)
ОК, соглашусь с анонимностью, пусть так и будет.
И потом, не уверен в силах — не пиши, или уж не стесняйся, как говорится.
Это не правильно. У меня есть знакомый — замечательный автор, с лёгким слогом и вообще молодец. Стеснительный очень. Подписаться никогда не хватало смелости — поэтому с текстами работать не смог, вот так всё запутанно.
Может быть на фоне других текстов, вообще захочется остаться инкогнито.
По разным причинам. Хотя бы для того, чтобы не давить авторитетом — так сделал уважаемый Калинин в конкурсе уважаемой Тигры :) :) ;)
По разным причинам. Хотя бы для того, чтобы не давить авторитетом — так сделал уважаемый Калинин в конкурсе уважаемой Тигры
И как этот авторитет может давить на кого-то после конкурса?
Это не правильно. У меня есть знакомый — замечательный автор, с лёгким слогом и вообще молодец. Стеснительный очень. Подписаться никогда не хватало смелости — поэтому с текстами работать не смог, вот так всё запутанно.
Да, я тоже стеснительная, но с этим надо бороться. Это проходит, как боязнь сцены или публичных выступлений. Хотя, может до конца и не пройти, но преодолеваться легче точно будет=)
И как этот авторитет может давить на кого-то после конкурса?
После — не может. А во время конкурса — ещё как. Есть категория людей, которые посмотрели бы и сказали "Нууу, ребята. Там аж целый Калинин принимает участие в конкурсе, куда я со своими буквами!" — и не принял бы участие. Это не правильно, но это есть. А конкурс литературный, а не на самое стальное самообладание))
После — не может. А во время конкурса — ещё как.
Именно поэтому мы за анонимность во время конкурса и подписи работ после.
Я согласна с анонимным вариантом проведения. Так будет объективнее и вообще...
дополнительная интрига всегда действует живительно:))