Каким вы хотите видеть конкурс на литературность текстов?

[Удален]
Торетти:
По разным причинам. Хотя бы для того, чтобы не давить авторитетом — так сделал уважаемый Калинин в конкурсе уважаемой Тигры

Э-э-э...а на кого он там надавил-то авторитетом? Я чегойто запамятовала, похоже. Там Калинин вообще не подписался, даже когда мне текст прислал. Я его сама по стилю спалила, и даже спрашивала, а он гат отрицал всё, как щас помню. Причем до последнего отрицал. Вот.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тигра, О_О

Я вообще-то так и сказал — что не подписался. И в причинах озвучил нечто схожее с тем, чтобы "не давить". О_О

Видимо, я нечётко выразился.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Примерно так это будет?
Калинин:
На конкурс о памятнике я сгенерил вот такой текст

ура угадала. ну, или почти угадала. предлагаю себя в комиссию в качестве оракула. или, хатяп, казначея.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, самоприводы не принимаются, писал уже.

А вот текст на конкурс приму с удовольствием, ибо, сдаётся мне, пишешь ты качественно.

Вопрос на обсуждение:

Думаю, будет 3 места: главное, поощрительно-второе и - приз зрительских симпатий.

Поощрительно-второе это то, которое займёт произведение, по поводу которого грызлась вся "комиссия" и решила-таки не давать ему первого место. Тут все просто.

ПЗС - это на самом деле сделать призом зрительских симпатий или это просто третье место и всё? Сие немаловажно.

Человек, получивший третье место всегда недоволен, а вот человек, получивший аж приз зрительских симпатий всегда может чувствовать себя гением, ущемлённым быдловатой комиссией. Что может быть ему чертовски приятно.

Попробуем обсудить это условно-третье место и назвать его.

Если это будет ПЗС, я сделаю на сайте голосовалку, защищенную от накруток.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
приз зрительских симпатий

Нормальный вариант. А "Город, в котором хочется жить" свежее. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
"Город, в котором хочется жить"

Чисто торгашеские замашки у Вас, дорогой Torero.

Кто дороже продаст город? Кто сможет продать город, в котором практически невозможно жить? Конкурс на лучшее рекламное объявление. Хочешь жить в этом городе? Попробуй, и получишь сертификат от ювелироного салона "Саха-Ювелир"!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
человек, получивший аж приз зрительских симпатий всегда может чувствовать себя гением, ущемлённым быдловатой комиссией.

Адназначна! Я за. Вот только зрители вполне могут проголосовать за работу-победитель, тогда круг лиц, одаренных призами, сужается. Если только проводить зрительское голосование после подведения итогов жюри, дабы еще и продлить удовольствие...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Нормальный вариант. А "Город, в котором хочется жить" свежее. )

Свежее, но не лучше. Представь - человек красиво опишет недвижимость Помпей или Геркуланума... ;)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
"Город, в котором хочется жить" свежее.

«Там, где живет любовь»—2 =))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
marymal:
Вот только зрители вполне могут проголосовать за работу-победитель, тогда круг лиц, одаренных призами, сужается. Если только проводить зрительское голосование после подведения итогов жюри, дабы еще и продлить удовольствие...

Это есть проблема...

А времени на творческую часть конкурса, согласно правилам Сёрча, у нас будет немного - неделя лишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий