- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По разным причинам. Хотя бы для того, чтобы не давить авторитетом — так сделал уважаемый Калинин в конкурсе уважаемой Тигры
Э-э-э...а на кого он там надавил-то авторитетом? Я чегойто запамятовала, похоже. Там Калинин вообще не подписался, даже когда мне текст прислал. Я его сама по стилю спалила, и даже спрашивала, а он гат отрицал всё, как щас помню. Причем до последнего отрицал. Вот.
Тигра, О_О
Я вообще-то так и сказал — что не подписался. И в причинах озвучил нечто схожее с тем, чтобы "не давить". О_О
Видимо, я нечётко выразился.
На конкурс о памятнике я сгенерил вот такой текст
ура угадала. ну, или почти угадала. предлагаю себя в комиссию в качестве оракула. или, хатяп, казначея.
grafomanka, самоприводы не принимаются, писал уже.
А вот текст на конкурс приму с удовольствием, ибо, сдаётся мне, пишешь ты качественно.
Вопрос на обсуждение:
Думаю, будет 3 места: главное, поощрительно-второе и - приз зрительских симпатий.
Поощрительно-второе это то, которое займёт произведение, по поводу которого грызлась вся "комиссия" и решила-таки не давать ему первого место. Тут все просто.
ПЗС - это на самом деле сделать призом зрительских симпатий или это просто третье место и всё? Сие немаловажно.
Человек, получивший третье место всегда недоволен, а вот человек, получивший аж приз зрительских симпатий всегда может чувствовать себя гением, ущемлённым быдловатой комиссией. Что может быть ему чертовски приятно.
Попробуем обсудить это условно-третье место и назвать его.
Если это будет ПЗС, я сделаю на сайте голосовалку, защищенную от накруток.
приз зрительских симпатий
Нормальный вариант. А "Город, в котором хочется жить" свежее. )
"Город, в котором хочется жить"
Чисто торгашеские замашки у Вас, дорогой Torero.
Кто дороже продаст город? Кто сможет продать город, в котором практически невозможно жить? Конкурс на лучшее рекламное объявление. Хочешь жить в этом городе? Попробуй, и получишь сертификат от ювелироного салона "Саха-Ювелир"!
человек, получивший аж приз зрительских симпатий всегда может чувствовать себя гением, ущемлённым быдловатой комиссией.
Адназначна! Я за. Вот только зрители вполне могут проголосовать за работу-победитель, тогда круг лиц, одаренных призами, сужается. Если только проводить зрительское голосование после подведения итогов жюри, дабы еще и продлить удовольствие...
Свежее, но не лучше. Представь - человек красиво опишет недвижимость Помпей или Геркуланума... ;)
"Город, в котором хочется жить" свежее.
«Там, где живет любовь»—2 =))
Вот только зрители вполне могут проголосовать за работу-победитель, тогда круг лиц, одаренных призами, сужается. Если только проводить зрительское голосование после подведения итогов жюри, дабы еще и продлить удовольствие...
Это есть проблема...
А времени на творческую часть конкурса, согласно правилам Сёрча, у нас будет немного - неделя лишь.