Каким вы хотите видеть конкурс на литературность текстов?

[Удален]
Калинин:
А желающими бы я, ничтоже сумняшеся, означил Тигру, Тореро и Айришфокса, коли согласятся потратить время.

Времени нет, но я согласная. :)

Готова спонсировать второе место в сумме 50 кровных баксов.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
grafomanka:
Распузатое, распохмельное, раскосматое, хмуро выползло, из-за колонады(балюстрады, анфилады, парапета), почёсывая чресла, утренее солнце. Распоганило на святую древность свой лик неприлично-яркий.

ооо, а где сей опус хранится?

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Интересно будет почитать конкурсные работы. Да и раздел хоть немного встряхнется.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Какая идея замечательная! даже не знаю, о чём буду читать с наибольшим интересом: о древней архитерктуре - или о фантастических городах.

С удовольствием прочту что-либо в духе Марианны Семёновой. Мне почему-то кажется, что как раз в её книгах почти осязаемо ощутим этот самый дух даже не русской, а славянской истории, а книги написаны искренним и завораживающим языком. Не высоким штилем, а именно умным и каким-то разноцветным языком, в котором нашлось место всем оттенкам - и ярким, кричащим и приглушённым, спокойным.

С любопытством и нетерпеним буду ждать объявления о начале конкурса :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

palmyrra, Вы Марию Семенову, может быть, имели ввиду? "Волкодав", "Лебединая дорога", "Валькирия" и все такое? Или я пропустила нового интересного автора?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Гм...литература — это хорошо. А по форме это может быть и эссе, и рассказ?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Beyours:
palmyrra, Вы Марию Семенову, может быть, имели ввиду? "Волкодав", "Лебединая дорога", "Валькирия" и все такое? Или я пропустила нового интересного автора?

Beyours,

не пропустили: просто мне пришлось столкнуться с тем, что имя госпожи Семёновой писалось и как Мария, и как Марианна.

Очень люблю этого автора... :o

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
Примерно так это будет?
.

На конкурс о памятнике я сгенерил вот такой текст, а тут конкурс о городе.

Если о городе кто-то сгенерит хотя бы что-нибудь такое - буду рад, будет из чего выбрать.

Господа... Я, похоже, криво выразился в первом посте - мне не нужны псевдостарославянские рассказки, не то я имел в виду под "русскостью" стиля изложения.

Текст написанный на хорошем русском - вот что мне надо. Не на качественном копирайтерском, а... ну, вы поняли.

Тигра, спасибо за согласие, а насчет спонсорства пока рано думать, пока примериваюсь. Но все равно спасибо.

И еще раз: сегодняшний топик - не предварительное объявление о конкурсе, который состоится в январе, в этом топике я примериваюсь и испрашиваю ваших советов о том, какой конкурс был бы вам наиболее удобен.

Жду еще предложений и пожеланий.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Тигра, спасибо за согласие, а насчет спонсорства пока рано думать, пока примериваюсь. Но все равно спасибо.

Да не за что вообще благодарить пока что. :)

Судить такой конкурс вдвойне интересно будет, знаю по своему прошлому конкурсу, хотя я там не требовала литературности и вообще каких-либо красот, только отметила, что неунылые тексты нужны.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Beyours:
Я правильно поняла, что и фантастика пойдет, и все остальные жанры?

Неправильно поняла.

Жанр будет один: хороший. Хорошее литературное описание города. Художественное.

А насчет фантастики и близкого к ней: никто не скажет "нельзя", если между колонн Исаакиевского собора вдруг мелькнет хвост и запахнет серой.

Это уж как город обяжет.

Вот Дудинка не обяжет к такому, и Петрозаводск тоже - скучные городки, а коли...

Ладно, умолкаю, жду еще вопросов/предложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий