- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А желающими бы я, ничтоже сумняшеся, означил Тигру, Тореро и Айришфокса, коли согласятся потратить время.
Времени нет, но я согласная. :)
Готова спонсировать второе место в сумме 50 кровных баксов.
Распузатое, распохмельное, раскосматое, хмуро выползло, из-за колонады(балюстрады, анфилады, парапета), почёсывая чресла, утренее солнце. Распоганило на святую древность свой лик неприлично-яркий.
ооо, а где сей опус хранится?
Интересно будет почитать конкурсные работы. Да и раздел хоть немного встряхнется.
Какая идея замечательная! даже не знаю, о чём буду читать с наибольшим интересом: о древней архитерктуре - или о фантастических городах.
С удовольствием прочту что-либо в духе Марианны Семёновой. Мне почему-то кажется, что как раз в её книгах почти осязаемо ощутим этот самый дух даже не русской, а славянской истории, а книги написаны искренним и завораживающим языком. Не высоким штилем, а именно умным и каким-то разноцветным языком, в котором нашлось место всем оттенкам - и ярким, кричащим и приглушённым, спокойным.
С любопытством и нетерпеним буду ждать объявления о начале конкурса :)
palmyrra, Вы Марию Семенову, может быть, имели ввиду? "Волкодав", "Лебединая дорога", "Валькирия" и все такое? Или я пропустила нового интересного автора?
Гм...литература — это хорошо. А по форме это может быть и эссе, и рассказ?
palmyrra, Вы Марию Семенову, может быть, имели ввиду? "Волкодав", "Лебединая дорога", "Валькирия" и все такое? Или я пропустила нового интересного автора?
Beyours,
не пропустили: просто мне пришлось столкнуться с тем, что имя госпожи Семёновой писалось и как Мария, и как Марианна.
Очень люблю этого автора... :o
Примерно так это будет?
.
На конкурс о памятнике я сгенерил вот такой текст, а тут конкурс о городе.
Если о городе кто-то сгенерит хотя бы что-нибудь такое - буду рад, будет из чего выбрать.
Господа... Я, похоже, криво выразился в первом посте - мне не нужны псевдостарославянские рассказки, не то я имел в виду под "русскостью" стиля изложения.
Текст написанный на хорошем русском - вот что мне надо. Не на качественном копирайтерском, а... ну, вы поняли.
Тигра, спасибо за согласие, а насчет спонсорства пока рано думать, пока примериваюсь. Но все равно спасибо.
И еще раз: сегодняшний топик - не предварительное объявление о конкурсе, который состоится в январе, в этом топике я примериваюсь и испрашиваю ваших советов о том, какой конкурс был бы вам наиболее удобен.
Жду еще предложений и пожеланий.
Тигра, спасибо за согласие, а насчет спонсорства пока рано думать, пока примериваюсь. Но все равно спасибо.
Да не за что вообще благодарить пока что. :)
Судить такой конкурс вдвойне интересно будет, знаю по своему прошлому конкурсу, хотя я там не требовала литературности и вообще каких-либо красот, только отметила, что неунылые тексты нужны.
Я правильно поняла, что и фантастика пойдет, и все остальные жанры?
Неправильно поняла.
Жанр будет один: хороший. Хорошее литературное описание города. Художественное.
А насчет фантастики и близкого к ней: никто не скажет "нельзя", если между колонн Исаакиевского собора вдруг мелькнет хвост и запахнет серой.
Это уж как город обяжет.
Вот Дудинка не обяжет к такому, и Петрозаводск тоже - скучные городки, а коли...
Ладно, умолкаю, жду еще вопросов/предложений.