- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Aqvamarin, нет, этот юзер мне в качестве судии не интересен.
Советы, советы, коллеги, пожелания, просьбы - давайте, готов воспринять и, в итоге, на благо всем употребить.
Жду
Просьба такая, Илья:)
Если будет не трудно, все ж таки выложить нам для ориентации небольшой фрагмент текста о Питере, написанного тобой собственноручно.
KeenKat добавил 16.12.2009 в 19:49
Да, и у меня вопрос.
а можно написать текст об отдельном архитектурном памятнике? Или непременно город?
KeenKat, о памятниках мы уже писали, в блоге Тигры. Поскольку у нее сайт, так сказать, про культуру, а у меня - про недвижимость, естественнее на нём будут смотреться тексты таки о недвижимости, архитектуре, градообразовании и градостроительстве.
А текст выкладывать не стану - это будет как бы начало конкурса, и тут же пойдет отсчет недельного срока, разрешенного администрацией.
Понятно!
То есть Кельнский собор, например, не пойдет...
Что ж, будем ждать отмашки;)
Калинин, замечательная идея! Я, например, уже в предвкушении :). Только мне кажется, при объявлении условий конкурса Вам стоит расшифровать собственное понимание основного критерия - "литературности". Это слово может привести к недоразумениям - как на старте, так и на финише конкурса.
Вы хотите видеть именно художественные тексты? Так прямо так и скажите, к чему пристрастие именно к слову "литературность"? Кстати, применительно к Вашей тематике самым удачным вариантом станут именно НЕ чисто художественные формы (нужна же какая-то и информативность в текстах, в конце концов, а не одни чуйства и словесные завитушки :)).
В общем, просьба-предложение-пожелание: критерий должен быть более четко определен. Литературность и тем более русскость - это прям как счастье - каждый поймет по-своему. Или должен быть "модельный" текст. А то начнется: кто больше кружев наплетет да слов "русский", "Русь Великая" - ну для пущей русскости :D - вставит. Дай-то бог, чтоб желаемая Вами литературность не скатилась в литературщину.
Читать и комментировать буду с удовольствием.Удачи будущему конкурсу 🍻
A-Finka, пожелания приняты, опишу тип текста максимально, как дойдет до дела.
Пока же подчеркну, что мне нужны проявления именно литературного (художественного) дара, а не копирайтерского, так что завитушки с рюшечками приветствуются, информативность отходит на второй план.
Под русскостью текста я понимаю его теснейшее отношение к русскому языку и литературе, а если еще короче - мне нужна литература.
И не спрашивайте про мои критерии того, что есть литература, а что нет.
Могущий - напишет, не могущий, но очень старающийся - тоже напишет, вот они и будут конкурировать за сто баксов. Кто не справится - я не виноват. ;)
Как появится модельный текст - сразу все поймёте.
Если будет не трудно, все ж таки выложить нам для ориентации небольшой фрагмент текста о Питере
А текст выкладывать не стану
Да мы и сами догадаемся. Угадать-то Вас, Калинин, не сложно, впринципе. Примерно так это будет?
Распузатое, распохмельное, раскосматое, хмуро выползло, из-за колонады(балюстрады, анфилады, парапета), почёсывая чресла, утренее солнце. Распоганило на святую древность свой лик неприлично-яркий.
Ну... как-то так. Прошу прощенья за полную профнепригодность в связи с незнанием архитектурно-строительных терминов.
:))))))) Графоманка, у вас отличное чувство юмора!:)
Чуть расширю Ваше знакомство с архитектурными терминами:
колоннада
Остальное все верно;)
Aqvamarin, нет, этот юзер мне в качестве судии не интересен.
Ну слава Богу:) Тогда, может, и я чаво-то напишу...
Отличная идея :) И жюри отличное получится:)
Я правильно поняла, что и фантастика пойдет, и все остальные жанры? Очень хотелось бы, чтобы по жанру произведения ограничений не было, тогда получится очень разнообразно и ярко. сама в фантастике не сильна, но почитала бы коллег с удовольствием:)