Каким вы хотите видеть конкурс на литературность текстов?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
grafomanka:
Чисто торгашеские замашки у Вас, дорогой Torero.
Кто дороже продаст город? Кто сможет продать город, в котором практически невозможно жить? Конкурс на лучшее рекламное объявление. Хочешь жить в этом городе? Попробуй, и получишь сертификат от ювелироного салона "Саха-Ювелир"!

Можно написать про город, в котором хочется умереть. Такой безвременный, серый и пыльный с редкими проблесками помытых дождями стёкол. С незаходящим солнцем и рекой, красивой лишь на расстоянии.

Обо всем можно написать литературно, даже если литературных выражений на улицах этого города почти не слышно. Продать можно за деньги, а можно за эмоции и время, посвященное прочтению опуса.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Торетти:
Сразу оговорю, что я не в танке. Но имели место в одном из предыдущих конкурсов моменты, когда один из участников предоставил текст не уникальный, хотя и крайне конкурентоспособный, но тем не менее... Так же имел место плагиат, грубо замаскированный под рерайт. (Крайне грубо замаскированный!)

Я даже не знал, что такое безобрази возможно в принципе, спасибо за сведения.

Даже странно представить, что я сначала должен проверять тексты на антиплагиат, а потом пытаться оценивать их художественность.

Расстроили меня...

Решение: просмотр беглый => публикация на сайте => просмотр тонкий => удаление в случае нахождения безобразий.

Предложение по "усилению" анонимности: авторы должны присылать свои произведения с электронных адресов, ранее не засвеченных тут и не могущих дать Жюри понять, кто именно прислал текст.

Текст, присланный с узнаваемого мэйла (tigra@yandex.ru, boss@bardo.ru и т.д.) снимается с участия в забеге.

С другой стороны, участник с ником, похожим на мэйл, с которого был прислан снятый с забега текст, не лишается возможности участвовать в конкурсе. Это чтобы исключить подставы.

ОК, принимается?

Уточнение по объему и количеству текста:

1. Объем присылаемого текста - от 5.000 без пробелов.

2. Кол-во текстов от одного автора не ограничено.

ОК, принимается?

Калинин добавил 19.12.2009 в 00:10

Юлия Мар:
Можно написать про город, в котором хочется умереть. Такой безвременный, серый и пыльный с редкими проблесками помытых дождями стёкол. С незаходящим солнцем и рекой, красивой лишь на расстоянии.

Все здорово, кроме одного: это в одном из следующих конкурсов.

Сейчас будем писать про существующий город. Ну, т.е., если есть желание придти на Василевский остров и там умирать - это запросто. Но только не в воображаемом городе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Предложение по "усилению" анонимности немного не понял О_О

Это значит, что нужно зарегистрировать анонимный мейл? А как потом доказать, что это мой текст?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Калинин:
]

Все здорово, кроме одного: это в одном из следующих конкурсов.
Сейчас будем писать про существующий город. Ну, т.е., если есть желание придти на Василевский остров и там умирать - это запросто. Но только не в воображаемом городе.

На Васильевском умирать не комильфо:-). Если убрали фантастику, то может и Геркуланум лишний?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:
Предложение по "усилению" анонимности немного не понял О_О
Это значит, что нужно зарегистрировать анонимный мейл?

О, мне тут в танке тоже не понятно… У меня все ящики очень прозрачны. Может, все работы соберете вы как организатор, а потом файлами перешлете членам жюри? Никто адресов не увидит.

marymal добавил 19.12.2009 в 01:01

Юлия Мар:
Если убрали фантастику, то может и Геркуланум лишний?

Убрали? По-моему, работы принимаются в любом жанре, только если дело будет происходить в существующем городе.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
marymal:

Убрали? По-моему, работы принимаются в любом жанре, только если дело будет происходить в существующем городе.

Нет дара писателя - буду читателем. Калинин мой реальный город за воображаемый посчитал и в следующий конкурс отослал:-)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Юлия Мар:
Калинин мой реальный город за воображаемый посчитал и в следующий конкурс отослал:-)

Это он просто ни одного названия исторического не увидел. Не переживайте.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
У меня все ящики очень прозрачны. Может, все работы соберете вы как организатор, а потом файлами перешлете членам жюри? Никто адресов не увидит.

Пожалуй, так действительно проще.

Принимается.

На Васильевском умирать не комильфо:-).

Это кому как...

Один вот парень хотел именно там, а пришлось в Нью-Йорке....

Если убрали фантастику, то может и Геркуланум лишний?

Ну, наверное, да.

Принимается.

Описываем только современные города.

Описать можно в любом жанре, кроме стихотворного.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:

Описываем только современные города.

Вот об этом ограничении я немного сожалею. Был у меня милая мысль прогуляться по одному городу начала прошлого века в чудесной компании. Даже по двум городам! Ну, что же... :)

Впрочем, что же это я. Это повод для внеконкурсной работы :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Irishfox, не сожалей - я неверно выразился. Описываем города, которые существуют на данный момент, а вот время, описанное в рассказе может быть любым.

Лондон времен Дизраэли, Петербург - Пушкина, Шеридан времен Сидящего Быка и т.д.

Но, в любом случае, думаю, описаний современности будет больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий