Каким вы хотите видеть конкурс на литературность текстов?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Даёшь публикацию лучшей работы на авторитетных ресурсах с подписью автора!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
А времени на творческую часть конкурса, согласно правилам Сёрча, у нас будет немного - неделя лишь.

Так то ж на творческую, голосование — это ж не творчество=)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
marymal:
Так то ж на творческую, голосование — это ж не творчество=)

Тут мне надо будет советоваться с Львовичем и испрашивать его разрешений. От него зависит; время пока не обсуждаем.

Даёшь публикацию лучшей работы на авторитетных ресурсах с подписью автора!

Уже принято, так и будет. С подписью, асей/телефоном/ссылкой на сайт (всё по желанию автора). И не только лучшей работы, а всех работ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
marymal:
Вот только зрители вполне могут проголосовать за работу-победитель, тогда круг лиц, одаренных призами, сужается. Если только проводить зрительское голосование после подведения итогов жюри, дабы еще и продлить удовольствие...

А мне думается, что искусственно расширять этот самый круг не стоит. И если уж широкой общественности понравится больше всех работа победителя, то так тому и быть. А все, кто за нее проголосовал, будут потом пыжиться от гордости: "Я вот тоже какой умный, как в литературности разбираюсь - не хуже Калинина!":D

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

natusya, Калинин разбирается в литературности на уровне просвещенного дилетанта, имеющего мнение ;).

Все дилетанты имеют мнение. Огромное...

Насчет круга: marymal имела в виду - работа может одновременно заслужить и приз зрительских симпатий (назовём его так пока) и оказаться на первом и/или втором месте решением комиссии.

Ну, что ж, может быть и такое. Тут тоже нужно подумать. Жду, как истинный халявщик, решения и по этому вопросу. ;)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Калинин:
Ну, что ж, может быть и такое. Тут тоже нужно подумать. Жду, как истинный халявщик, решения и по этому вопросу.

Решение напрашивается само собой. Сначала жюри распределяет призовые места, а уже после этого проводится голосование в номинации "Приз зрительских симпатий", в котором выигравшие статьи не участвуют. Как-то так.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
Жду, как истинный халявщик, решения и по этому вопросу. ;)

:D За отзыв могу предложить такое решение: пусть сильнейший получит всю шоколадку, если мнение жюри и симпатии зрителей совпадут.

[Удален]
raminas:
пусть сильнейший получит всю шоколадку, если мнение жюри и симпатии зрителей совпадут.

Поддерживаю. Если так совпадет - значит, сильнейший будет просто таки Геракл пера, что есть гут.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Тест-победитель в номинации "Зрительские симпатии" имеет смысл, быть может, выбирать так: каждый, кто только захочет проголосовать, отдает свой голос какому-либо одному тексту. Все - это и члены жюри, и участники, и читатели. У каждого есть один голос.

Собственно, пусть весь серч читает и голосует за понравившиеся тексты. Тогда это будет, действительно, "народная" номинация.

Естественно, ано... она... оне... в общем, строжайшая ... ИМность.

Все играют в игру: "Я этого не писал. Как вы могли такое подумать?! Негодяй!!! 🔥".

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Тигра:
Поддерживаю.

Не согласен. )

Такие условия сужают круг соискателей. Заинтересует только амбициозных.

А Геракл как раз был скромным труженником, на котором ездили амбициозные авантюристы. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий