- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
скучные городки
В любом скучном городке найдется что-то эдакое... ;)
Ура! Калинин, тихонечко ждала информации о вашем конкурсе с момента упоминания о нём. Участвовать буду непременно, на любых условиях и при любой погоде - тем более при таком воодушевляющем жюри. )
*Если, конечно, в последний момент страх совсем меня не обуяет.
Исчо раз - ура!
При всем уважении к Александру (Torero) меня удивляет его присутствие в составе жюри именно литературного конкурса. Он же копирайтер до мозга костей=) И вроде как сам признает свое прохладное отношение к художественному слову. Хотя, вспоминаю его пост о книгах…может, оно и к лучшему.
Извините за оффтоп, идея хорошая, насчет участия буду долго и нудно думать.
Думать не буду — буду участвовать. А то ожидание затянулось))) И вопрос: конкурсанты буду подписываться, или принимать участие в конкурсе анонимно?
Может быть, и фото можно? Вдруг захочется спеть оду какому-то отдельному месту в городе... (это скорее вопрос на всякий случай).
А насчет фантастики и близкого к ней: никто не скажет "нельзя", если между колонн Исаакиевского собора вдруг мелькнет хвост и запахнет серой.
А вот за это — отдельное спасибо!
При всем уважении к Александру
Скорее, выпад. Ведь я сам всё ранее пояснил.)
Моё уважение к инициатору конкурса — я принял предложение. Наверное, для него это важно.
И вопрос: конкурсанты буду подписываться, или принимать участие в конкурсе анонимно
Я думал над анонимностью и решил, что она от лукавого. Усложнение правил конкурса приведет к нездоровому ажиотажу, а мне всего-то нужно - получить приличных текстов.
Вот голосование за тексты точно будет анонимным.
Да, фото можно.
Фото можно, видео можно (в качестве иллюстративного материала, а не сама работа в виде видео).
Скорее, выпад. Ведь я сам всё ранее пояснил.)
Ну, так то вы пояснили, а я все равно удивляюсь=)))
Я думал над анонимностью и решил, что она от лукавого
Это значит, каждый член жюри будет знать, чей текст он оценивает?
Вот голосование за тексты точно будет анонимным.
Или не будет знать?
marymal, готов принять замечания по этому вопросу.
Что плохого в том, что член жюри будет знать, чей текст он оценивает? Предположу: например, Тигра недолюбливает marymal, и будет из-за этого занижать ей оценку - так?
Это не пройдет, в любом случае я буду окончательно утверждать все решения жюри, а я всех в равной степени недолюбливаю. ;) Мизантроп'с...
Хотя, если уважаемые потенциальные участники выскажутся за непременную анонимность текстов - пойду навстречу.
Голосование за тексты, анонимное, о котором я писал - это имелось в виду голосование галочкой и кнопкой, которую можно будет нажать для каждого понравившегося текста - сейчас на сайте создаются возможности для этого.
О, стоит каких-нибудь несколько недель не заходить на Сёрч - а тут столько всего интересного! :)
Очень надеюсь, что я не прозеваю начало конкурса. Скажем так, из всех конкурсов, которые затевались на моем недолгом веку на Серче, этот заинтересовал меня больше всего. Может, потому, что я очень люблю свой город, облазила его в свое время от дренажных систем до самых высоких крыш, и таки с удовольствием о нем напишу :)
На счет того, как это все должно проходить, я ничего говорить не буду: хочу, чтобы это было для меня сюрпризом :) И мне не кажется, что товарищ Калинин может придумать нечто неудобоваримое. Так что, я думаю, все будет хорошо, независимо от деталей ;) Главное - не прозевать.
Хотя, если уважаемые потенциальные участники выскажутся за непременную анонимность текстов - пойду навстречу.
Честно говоря, я как потенциальный участник все-таки ЗА анонимность. Во-первых, так действительно обеспечивается полноценная объективность жюри. И дело не в умышленном занижении/завышении оценки, а …ну, просто дело в человеческом факторе. Во-вторых, и зрителям, и участникам будет интереснее — строить догадки, где чей опус, обмениваться мнениями. А потом —БАЦ—занавес поднят, и все сняли маски. Так интересней. Кроме того, по опыту прошлых конкурсов— ничего плохого в анонимности нет, все проходило всегда спокойно.