Каким вы хотите видеть конкурс на литературность текстов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Калинин:
скучные городки

В любом скучном городке найдется что-то эдакое... ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Ура! Калинин, тихонечко ждала информации о вашем конкурсе с момента упоминания о нём. Участвовать буду непременно, на любых условиях и при любой погоде - тем более при таком воодушевляющем жюри. )

*Если, конечно, в последний момент страх совсем меня не обуяет.

Исчо раз - ура!

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

При всем уважении к Александру (Torero) меня удивляет его присутствие в составе жюри именно литературного конкурса. Он же копирайтер до мозга костей=) И вроде как сам признает свое прохладное отношение к художественному слову. Хотя, вспоминаю его пост о книгах…может, оно и к лучшему.

Извините за оффтоп, идея хорошая, насчет участия буду долго и нудно думать.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Думать не буду — буду участвовать. А то ожидание затянулось))) И вопрос: конкурсанты буду подписываться, или принимать участие в конкурсе анонимно?

Может быть, и фото можно? Вдруг захочется спеть оду какому-то отдельному месту в городе... (это скорее вопрос на всякий случай).

Калинин:
А насчет фантастики и близкого к ней: никто не скажет "нельзя", если между колонн Исаакиевского собора вдруг мелькнет хвост и запахнет серой.

А вот за это — отдельное спасибо!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
marymal:
При всем уважении к Александру

Скорее, выпад. Ведь я сам всё ранее пояснил.)

Моё уважение к инициатору конкурса — я принял предложение. Наверное, для него это важно.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Торетти:
И вопрос: конкурсанты буду подписываться, или принимать участие в конкурсе анонимно

Я думал над анонимностью и решил, что она от лукавого. Усложнение правил конкурса приведет к нездоровому ажиотажу, а мне всего-то нужно - получить приличных текстов.

Вот голосование за тексты точно будет анонимным.

Да, фото можно.

Фото можно, видео можно (в качестве иллюстративного материала, а не сама работа в виде видео).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
Скорее, выпад. Ведь я сам всё ранее пояснил.)

Ну, так то вы пояснили, а я все равно удивляюсь=)))

Калинин:
Я думал над анонимностью и решил, что она от лукавого

Это значит, каждый член жюри будет знать, чей текст он оценивает?

Калинин:
Вот голосование за тексты точно будет анонимным.

Или не будет знать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

marymal, готов принять замечания по этому вопросу.

Что плохого в том, что член жюри будет знать, чей текст он оценивает? Предположу: например, Тигра недолюбливает marymal, и будет из-за этого занижать ей оценку - так?

Это не пройдет, в любом случае я буду окончательно утверждать все решения жюри, а я всех в равной степени недолюбливаю. ;) Мизантроп'с...

Хотя, если уважаемые потенциальные участники выскажутся за непременную анонимность текстов - пойду навстречу.

Голосование за тексты, анонимное, о котором я писал - это имелось в виду голосование галочкой и кнопкой, которую можно будет нажать для каждого понравившегося текста - сейчас на сайте создаются возможности для этого.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

О, стоит каких-нибудь несколько недель не заходить на Сёрч - а тут столько всего интересного! :)

Очень надеюсь, что я не прозеваю начало конкурса. Скажем так, из всех конкурсов, которые затевались на моем недолгом веку на Серче, этот заинтересовал меня больше всего. Может, потому, что я очень люблю свой город, облазила его в свое время от дренажных систем до самых высоких крыш, и таки с удовольствием о нем напишу :)

На счет того, как это все должно проходить, я ничего говорить не буду: хочу, чтобы это было для меня сюрпризом :) И мне не кажется, что товарищ Калинин может придумать нечто неудобоваримое. Так что, я думаю, все будет хорошо, независимо от деталей ;) Главное - не прозевать.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
Хотя, если уважаемые потенциальные участники выскажутся за непременную анонимность текстов - пойду навстречу.

Честно говоря, я как потенциальный участник все-таки ЗА анонимность. Во-первых, так действительно обеспечивается полноценная объективность жюри. И дело не в умышленном занижении/завышении оценки, а …ну, просто дело в человеческом факторе. Во-вторых, и зрителям, и участникам будет интереснее — строить догадки, где чей опус, обмениваться мнениями. А потом —БАЦ—занавес поднят, и все сняли маски. Так интересней. Кроме того, по опыту прошлых конкурсов— ничего плохого в анонимности нет, все проходило всегда спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий