- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
могол у меня не от греч. я вроде указал, что даже сейчас у русских слов могучий и могол - один корень. тогда расшифруйте татаро-монгольское иго по-вашему, интересно узнать ваше мнение.
Эпическая сила! Зализняк вас раздери!
с такой девчушкой можно не только ора... ана... э.. астрал,
А вдруг это вовсе не девушка? ;) Сделайте ставку на Интернет ))
ETNO, ты мне объясни таки, почему почти все homo sapiens у которых в крови находят ВИЧ в конце концов заболевают СПИД?
а объясните мне почему люди с ВИЧ могут жить и по 10 лет и больше, это при том, что вирус размножается очень быстро. К стати, да, обман про спид считаю наиболее спорным в своей десятке, но зато есть факт, что далеко не все ученные признают, что спид есть следствием от вич. Вам пофиг на это мнение? ну ладно, хорошо.
Тогда объясните мне ту статистику, которую я приводил в статье. Что по официальным данным кол-во больных спидом в Украине - около 400 000 человек, для сравнения, больных гриппом в период карантинов всего в 2 раза больше. Т.е. на каждого 2 больного гриппом - 1 спидозный. Вы вообще, очень много людей знаете которые болели гриппом - думаю да, а спидом??? Так где они, эти больные спидом прячутся? Или может вы не согласны с фактом, что многие благотворительные фонды, которые основаны на борьбе со спидом - просто денежку отмывают.
а католицизм — «всемирный»
Разве? Вот то, что "кафолический" = "Вселенский" - помню, а про католицизм что-то...
На такой туалетный уровень юни не поведется.
Да лана, норм. :) Проснулся, надо ж чота поговорить.... пока не звонит никто. :)
Заметьте, я везде пишу, что это мое мнение, основанное на изучении разных источников
Трудно мне было, ох трудно вычленить главное слово в этом потоке мыслеформ, но я сделал это, я победил.
А расскажи-ка, мил человек, что ты понимаешь под изучением, и какие у тебя тугаменты есть для оного?
Понимаешь ты под изучением, вероятно, логический анализ и последующий ему синтез текстов, на основе собственных воззрений, да?
А тугаментом, достаточным для изучения является, вероятно, диплом об окончании какого-нибудь провинциального матмеха? Или не корочки ли курсов вебдизайна или курсов Каширина?
Нет, нет, не так. Следуй правилам ведения научных диспутов, уж коли называешь свой опус изучением.
Согласно этим правилам, ты должен нам объяснить, а не спрашивать у нас. Сначала - ты, потом мы.
Тогда объясните мне ту статистику, которую я приводил в статье. Что по официальным данным кол-во больных спидом в Украине - около 400 000 человек, для сравнения, больных гриппом в период карантинов всего в 2 раза больше. Т.е. на каждого 2 больного гриппом - 1 спидозный. Вы вообще, очень много людей знаете которые болели гриппом - думаю да, а спидом???
ух. Ну какбэ так сказать. Гриппом болеют неделю. В итоге, в период эпидемии может переболеть полстраны. СПИДом - всю недолгую жизнь. Это раз. Во-вторых, большинство вич-инфицированных об этом не знает, а те, кто знает, не палятся, справедливо опасаясь неадекватного к себе отношения.
а объясните мне почему люди с ВИЧ могут жить и по 10 лет и больше, это при том, что вирус размножается очень быстро.
при гепатите С живут еще подольше, чем при вич-инфекции. И? гепатита С тоже не существует? И вообще, мне за вас погуглить?
Loko добавил 11.12.2009 в 19:13
Или может вы не согласны с фактом, что многие благотворительные фонды, которые основаны на борьбе со спидом - просто денежку отмывают.
Ну это возможно имеете место быть. Не интересновался, бо мне пофиг.
Ну, держись, ТС... судя по появлению последних участников дискурса, тяжёлая артиллерия подтягивается! Не боись - всё это иллюзия, нет никакого мира и обманов тоже нет, кроме как самообмана в том, что мир реально существует. Занимай позиции неоплатоников - и пережди артподготовку.
Что-то не пойму. Я у себя на блоге нигде не упоминал слова Христа. Вы вообще мой блог читали?
Если вся Ваша писанина о христианстве основана на изучении брошюры "Зороастризм в картинках" , тогда все ясно.
Я у себя на блоге нигде не упоминал слова Христа.
Тогда на основе каких книжек Вы писали такие фразы?
проще управлять людьми, которым с детства навязывались догмы о том, что нужно быть покорным, что любые страдания – это испытание Бога, что деньги – это плохо.
Это Вы в Мурзилке вычитали?
Это фраза времен социализма, ориентированная на ленивых и недалеких.
Не боись - всё это иллюзия, нет никакого мира
Пузырь на столе всегда реален. Остальное иллюзии.
тяжёлая артиллерия подтягивается!
Из пушки по мошкаре? Глупая трата ядер. :)
Что заслуживает обсуждения, так это обострение активности дилетантов. В западных сообществах такого, вроде, не видно. Вообще, активный дилетант - явление давно известное и в науке и в технике и в других сферах. Их главные признаки - редкая безграмотность в сочетании с непрошибаемой самоуверенностью. Заметную часть этих эдельвейсов составляют психически больные люди. Вторая большая категория - мошенники, освоившие наукообразную терминологию для извлечения конкретных выгод. И самая многочисленная группа - бескорыстные двоешники, искренне воюющими со своими комплексами. Эти легко выявляются любым IQ-тестом. Упомянутый параметр у них весьма невысок, что и вызывает эти комплексы.
Отдельная группа - дилетанты от искусства. Армии графоманов, псевдобардов, недопоэтов, квазихудожников терзают издателей и невольных слушателей, как комары на болоте. И практически так же неистребимы.
Вообще, эта тема для отдельной монографии. Почему бы ТэЭсу не посвятить ей очередной добропост в своем доброблоге? ;)
В западных сообществах такого, вроде, не видно.
Как бы не так. Все категории присутствуют. А Вы думали, что это эндемики, выросшие на почве, густо унавоженной журналами "Наука и жизнь", "Химия и жизнь" "Моделист-конструктор" и "Юный техник"? 😂