топ 10 обманов человечества

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sb1982:
давай....только без банальностей и ссылок на авторитеты

Нет, это ты давай. Про Дарвина не я начал.

Итак: Дарвин создал "наидебильнейший обман". Раскрой поширше, плз., это смелое высказывание.

настоящие историки так называемые, всегда стремятся привязаться к мелочам, игнорируя целое, поглумились над монеткой и всё залили дерьмом- их стиль.

А по-настоящему настоящий - это Фоменка?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sb1982:
настоящие историки так называемые, всегда стремятся привязаться к мелочам, игнорируя целое, поглумились над монеткой и всё залили дерьмом- их стиль.

А привязать всю историю к расположению произвольно выбранного созвездия и сходствам в биографиях исторических личностей - это чей стиль?;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
ETNO:
ну как минимум с половиной вы должны быть согласны

Прочитал еще раз. Извините, не хочется обсуждать, там просто нечего обсуждать. Уровень знаний удручает. Даже не это, скорей не желание разобраться хоть в одном пункте.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
S
На сайте с 29.01.2006
404

sb1982, монетка - это был один из элементов, действительно, уже глумной. Но там и много реальных материалов было о том, в чем Фоменко не прав, но их я уже не помню, потому что читал давно.

С другой стороны, представьте, что сейчас на форуме появится Капица и скажет: "Я проанализировал сообщения в этом форуме и ещё в 10 блогах и пришел к выводу, что вы все оптимизируете неправильно". Да вы ему в лицо рассмеётесь.

А Фоменко примерно также пришел в историю.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
sb1982:
вирус- мифический

А ПЦР что выявляет?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Тигра:
Прям лично!
Собсно, я на досуге этим и подрабатываю - устраняю безграмотность разного уровня. За средне умеренную плату. Записывайтесь на чтения.

с удовольствием бы, но километры между нами большие, а в астрал я выходить не умею к сожалению.

praide:
Прочитал еще раз. Извините, не хочется обсуждать, там просто нечего обсуждать. Уровень знаний удручает. Даже не это, скорей не желание разобраться хоть в одном пункте.

не было бы желания - не было бы статьи. Что же ваше мнение ясно, уважаю его, но мне оно не интересно, так как вы не указали ни на один факт, который показал бы мой уровень знаний, ни на одну ошибку, с которой я мог бы согласится. А потому, простите, но вы скучный.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Loko, О! А я делал писиэрки тыщу лет назад, надо же, коллега нашелся и тут! Ну, я не на СПИДе, конечно - все больше на чайках. ;)

ЗЫ: ты б объяснил ниспровергателю, шо такое ПЦР, а то ведь запарится гуглить...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Термин "монголо-татары" позднего происхождения. Это не этноним. Это примерно как "немецко-фашистские войска". Вся эта теория достаточно спорная, особенно с ресурсной точки зрения. Другие, знаете ли, были средства коммуникации, и лошадей зимой в голой степи не особо накормишь. Думаю, очевидно, что для правящих династий той поры не было никаких моральных императивов в части захвата власти, её удержания, а уж летописи и историю вообще правили так, как считали нужным.

Настоящих этнических исследований не производилось, да и врядли будут. Это может сильно подмыть многие исторические теории, а на это никто не пойдет. Чревато дестабилизацией общества.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
praide
На сайте с 20.07.2007
269
ETNO:
так как вы не указали ни на один факт, который показал бы мой уровень знаний

Хороше.

1. РЕЛИГИЯ

"И действительно, ведь проще управлять людьми, которым с детства навязывались догмы о том, что нужно быть покорным, что любые страдания – это испытание Бога, что деньги – это плохо."- Ваше.

Бред. Религий много, почитайте о Ламаизме, древнем Индуизме (до эпохи браминов), религии американских индейцев, да хоть тех-же Зулусов (африка, если Вы не в курсе), поймете, что Ваш взляд на религию просто школьный.

Дальше все такое-же. Я может быть и скучный, но не поверхностный дилетант.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
praide:
Религий много

Очень захотелось сразу привести некоторые высказывания Будды (не знаю, кто секретарем был, но все же). У меня на десктопе висят и его фразы и Энштейна :) Помогает иногда привести себя в чувство.

1. Самый большой враг в жизни человека - это он сам.

2. Самая большая глупость в жизни человека - это ложь.

3. Самое большое поражение в жизни человека - это надменность.

4. Самая большая печаль в жизни человека - это зависть.

5. Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя.

6. Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность.

7. Самое достойное сожаления в жизни человека - умаление своего достоинства.

8. Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.

9. Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды.

10. Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.

11. Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.

12. Самый большой дар в жизни человека - великодушие.

13. Самый большой недостаток в жизни человека - непонимание.

14. Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий