- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
живучий профессор попался
Ну, против Пееети, он, конечно, слабак... Того только один раз сумели довести до того, что он перешел на личности.. (непробиваемый, реально)..
Почитал статью отрывками. не осилил, например, такой момент:
Я туплю, или здесь софистика какая-то?
Я туплю, или здесь софистика какая-то?
Неужели неясно. Крысы не могут размножаться. Их дети и внуки - тоже. И лишь правнукам это удается. :D
Напомнило одно "эзотерическое" писание, где автор доказывал палеоконтакт каким-то древним изображением скелета. Аргумент был убойный: "И это задолго до изобретения Рентгена!" 😮
Неужели неясно. Крысы не могут размножаться. Их дети и внуки - тоже. И лишь правнукам это удается. :D
видимо я чего-то не знаю о крысах...
или ГМО настолько суров, что по наследству передается уже родившимся поколениям...
Автор, молодой человек!
пожалейте свои нервы:)
Вас же здесь с костями съедят здешние циники🚬
Со статьей Вы, конечно, погорячились. Вам просто нужно получше изучить материал:)
Вам просто нужно получше изучить материал
Слово "получше" - лишнее.
Жизни не хватит. 🚬
Жизни не хватит. 🚬
но ведь с чего то нужно же начинать;)
Молодой человек со всей страстью юности кинулся в дебри, которые разгребать годами действительно надо.
Проникшись идеей статьи, хотелось бы помочь автору, добавив пункт:
11. Хлеб
На самом деле миф о нем — выдумали маркетологи!
пруф у Лебедева.
ну и конечно, не хватает последних двух пунктов:
12. ...
13. Profit!
без них смысл списка ускользает от непосвященного наблюдателя, а так сразу всё встает на свои места! Зачем нужен этот список, и чего мы сможем добиться в результате, имея все ингредиенты.
пока что вижу, что сначала я - потом я. А где же ваши объяснения? Где ваши научные труды, статьи, да хоть вообще какое-то ваше мнение? Я вот не побоялся вынести на суд свои мысли, а вы? Ну давайте, хочу знать вашу позицию. К стати, лично вопрос для вас - расскажите публике ваше личное мнение о Боге.
Еще раз, для сержантов срочной службы, забытых в казармах Диксонского гарнизона без тушонки и воды:
1. Почему я должен объяснять то, что не является научным фактом, а лишь измышлениями человека, не понимающего хорошенько, о чем говорит?
2. С другой стороны - где хоть ОДИН научный факт в приведенном в первом топике опусе?
3. И, наконец, в третьих, что касается моих "трудов". Что касется биологической составляющей вышецитированного текста, я, как биолог (пусть и бывший) готов прокомментировать кое-что из него, но ТОЛЬКО ТОГДА, когда увижу в этом тексте хоть одно утверждение, поданное автором как факт.
хоть одно утверждение, поданное автором как факт
А поколения стерильных крыс? ;)