топ 10 обманов человечества

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
живучий профессор попался

Ну, против Пееети, он, конечно, слабак... Того только один раз сумели довести до того, что он перешел на личности.. (непробиваемый, реально)..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Почитал статью отрывками. не осилил, например, такой момент:

2. ГМО – эти продукты на внешний вид красивые и сочные, но у крыс к примеру вызывает полную стерильность на 3 поколении.

Я туплю, или здесь софистика какая-то?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Helloiin:
Я туплю, или здесь софистика какая-то?

Неужели неясно. Крысы не могут размножаться. Их дети и внуки - тоже. И лишь правнукам это удается. :D

Напомнило одно "эзотерическое" писание, где автор доказывал палеоконтакт каким-то древним изображением скелета. Аргумент был убойный: "И это задолго до изобретения Рентгена!" 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Lupus:
Неужели неясно. Крысы не могут размножаться. Их дети и внуки - тоже. И лишь правнукам это удается. :D

видимо я чего-то не знаю о крысах...

или ГМО настолько суров, что по наследству передается уже родившимся поколениям...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Автор, молодой человек!

пожалейте свои нервы:)

Вас же здесь с костями съедят здешние циники🚬

Со статьей Вы, конечно, погорячились. Вам просто нужно получше изучить материал:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Вам просто нужно получше изучить материал

Слово "получше" - лишнее.

Жизни не хватит. 🚬

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Жизни не хватит. 🚬

но ведь с чего то нужно же начинать;)

Молодой человек со всей страстью юности кинулся в дебри, которые разгребать годами действительно надо.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Проникшись идеей статьи, хотелось бы помочь автору, добавив пункт:

11. Хлеб

На самом деле миф о нем — выдумали маркетологи!

пруф у Лебедева.

ну и конечно, не хватает последних двух пунктов:

12. ...

13. Profit!

без них смысл списка ускользает от непосвященного наблюдателя, а так сразу всё встает на свои места! Зачем нужен этот список, и чего мы сможем добиться в результате, имея все ингредиенты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ETNO:
пока что вижу, что сначала я - потом я. А где же ваши объяснения? Где ваши научные труды, статьи, да хоть вообще какое-то ваше мнение? Я вот не побоялся вынести на суд свои мысли, а вы? Ну давайте, хочу знать вашу позицию. К стати, лично вопрос для вас - расскажите публике ваше личное мнение о Боге.

Еще раз, для сержантов срочной службы, забытых в казармах Диксонского гарнизона без тушонки и воды:

1. Почему я должен объяснять то, что не является научным фактом, а лишь измышлениями человека, не понимающего хорошенько, о чем говорит?

2. С другой стороны - где хоть ОДИН научный факт в приведенном в первом топике опусе?

3. И, наконец, в третьих, что касается моих "трудов". Что касется биологической составляющей вышецитированного текста, я, как биолог (пусть и бывший) готов прокомментировать кое-что из него, но ТОЛЬКО ТОГДА, когда увижу в этом тексте хоть одно утверждение, поданное автором как факт.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
хоть одно утверждение, поданное автором как факт

А поколения стерильных крыс? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий